Kanada22 #561 28 октября 2018 так либо видос где ты ее ебешь(целуешь) свое лицо можешь замазать либо хуевый+ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #562 28 октября 2018 Дефрель, скинь плз с каких айпишников заходили на акк крола за последнюю неделю и айпишники симпати. Это попахивает крупнейшим разводом всей ПД за последнее десятилетие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #563 28 октября 2018 оххх, если бы не симпати :lol: :lol: сука я в слезы нахуй, остановите мой ор, соседи вызовут ментов xaxain, Тигрёнок и Jon_Travolta понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #564 28 октября 2018 Дефрель, скинь плз с каких айпишников заходили на акк крола за последнюю неделю и айпишники симпати. Это попахивает крупнейшим разводом всей ПД за последнее десятилетие. скинул, проверяй Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #565 28 октября 2018 канада,когда в клубас клеить тёлок как альфачи moretti понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #566 28 октября 2018 Либо это Ваня рофлит. Либо ТС принимает нас за долбаёбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #567 28 октября 2018 пизда додик себя закапывает все глубже ы Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #568 28 октября 2018 канада,когда в клубас клеить тёлок как альфачи нахуя он тебе, вон гайд скинул парень подходишь и ЗАСАСЫВАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #569 28 октября 2018 Блять нахуй вы продолжаете сюда писать, вы реально тут твари все за исключение едениц, которым спасибо от души, если бы не симпати, я мб худшую ошибку в жизни сделалты думал что пд это с львами вольер, а тут стая гиен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #570 28 октября 2018 затролка уже 29 страниц набрала шок Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #571 28 октября 2018 канада,когда в клубас клеить тёлок как альфачи нахуя он тебе, вон гайд скинул парень подходишь и ЗАСАСЫВАЕШЬ слишком легко Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #572 28 октября 2018 Сука да обоссытесь все, будет видас если хотите, твари зависливые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #573 28 октября 2018 @@LuckyKrol ну все, пиздуй теперь лайфить пидор, а мне и тут хорошо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #574 28 октября 2018 Сука да обоссытесь все, будет видас если хотите, твари зависливые ААХАХАХАХАХ,ЭТО УЖЕ СЮР КАКОЙ-ТО.ТАК И ВИЖУ,КАК ОН ПИШЕТ .ВЫХОДИ ЕЩЕ РАЗ.МНЕ НАДО ЗАФИКСИРОВАТЬ НАШУ ЛЮБОФЬ НА КАМЕРУ HoloCauster и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #575 28 октября 2018 Сука да обоссытесь все, будет видас если хотите, твари зависливые найду ирл и обоссу если не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #576 28 октября 2018 канада,когда в клубас клеить тёлок как альфачи нахуя он тебе, вон гайд скинул парень подходишь и ЗАСАСЫВАЕШЬ слишком легко ты еще не видел как канадыч у парней в клубе засасывает там точно нелегко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #577 28 октября 2018 ну штош поздравляюжду апдейта темы через 3 дня как она тебя кинула и что ты хочешь здохенуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #578 28 октября 2018 канада,когда в клубас клеить тёлок как альфачина этой недели я был с батей на даче забор делали, думаю на следующий пойду там праздники можно 2 дня подряд тусить Keusar, moretti, Empower и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #579 28 октября 2018 Это не ты засосал, это тебя засосало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение