godspeed #941 28 октября 2018 этот даниил ключевое звено, у него в друзьях все, и тс и ебырь и тёлка ебыря ты там где нашел там этот чел лили в друзьях у него чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #942 28 октября 2018 Она изменилась всем назло. Она сводит с ума миллионы парней... А когда приходит домой, кутается в большой теплый свитер, снимает улыбку, пьёт горячий чай с лимоном и горько плачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #943 28 октября 2018 этот даниил ключевое звено, у него в друзьях все, и тс и ебырь и тёлка если так, там всего 90 чел, прочекать сложно что ли? уже чекал,нес-ко раз.по др+фото не сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #944 28 октября 2018 СЛОЖНА ПИЗДЕЦ, ДОБРАЛСЯ УЖЕ И ТУТ ХАНА ЛУЧШИЙ ДРУГ ВСЯ ХУРМАну из этого следует что ТС не пиздел по ситуации Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #945 28 октября 2018 Прикрльно, что тред с очередным пиздострадальцем за полдня набрал больше просмотров и постов, чем мой топик с матешей, который я создал 2 дня назад. Ох уж эти приоритеты 2к18.женек самый крутой unintentional стендапер всей продоты pepehandsCHAD КУКОЛД-ПИЗДОСТРАДАЛЕЦ VS VIRGIN МАТЕМАТИК TheKestrel, ArthurFloyd, Yolo228 и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #946 28 октября 2018 тс фотается с девачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #947 28 октября 2018 этот даниил ключевое звено, у него в друзьях все, и тс и ебырь и тёлка ебыря ты там где нашел там этот чел лили в друзьях у него чекай этот уебан уже профиль свой скрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #948 28 октября 2018 https://vk.com/viktor31285 у этого тоже есть вся банда из тса ебыря и потенциальной бабы этот даниил ключевое звено, у него в друзьях все, и тс и ебырь и тёлка ебыря ты там где нашел там этот чел лили в друзьях у него чекай этот уебан уже профиль свой скрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #950 28 октября 2018 https://vk.com/artemzholninотэтат додик в друзьях у крола в стимемб с него попробуйте что спросить Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #951 28 октября 2018 https://vk.com/id219570116похожа, но хызы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #952 28 октября 2018 чето они все додики Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #953 28 октября 2018 так а чо вы найти то хотите щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #954 28 октября 2018 напишите мол ситуация очень серьезная, девушку похитили/убилирасчленили и за отказ от сотрудничества челам будут последствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #955 28 октября 2018 та Карасева уже отработанная девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #956 28 октября 2018 напишите мол ситуация очень серьезная, девушку похитили/убилирасчленили и за отказ от сотрудничества челам будут последствияза такое и посадить могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #957 28 октября 2018 лан мужики я спать давайте успехов в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #958 28 октября 2018 и главное сидит во вконтактике а сюда зайти боится, друзья отдуваются за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #959 28 октября 2018 100% её ебет какой-нибудь быдловатый альфа, кончая в попку. После этого она моется и идет гулять с тобой, где вы пиздите о высших материях. Дефолт баболда, коих 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #960 28 октября 2018 да я тож пойду вы тут шерлоки работайте я ночью зайду почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение