majestikkk #1361 29 октября 2018 минуточку! не педофил, а Эфебофил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1362 29 октября 2018 Тему можно клозать, ТСу говно, 7 дней и статус почетного куколда всея продоты Herokills, morency и L8L8 понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1363 29 октября 2018 гулять 50 минут на морозе и спрашивать по 10 раз любит она его или нет это теперь приравнивается к педофилии? уже давно эксперты выяснили что тс омеган и куколд, если за 2 года он развел её на поцелуй(без пруфов) то войдет он в нее в бальзаковском возрасте не раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1364 29 октября 2018 Тему можно клозать, ТСу говно, 7 дней и статус почетного куколда всея продоты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1365 29 октября 2018 Бля, жаль конечно что всё спалили. Я бы не отказался от прочтения стори с её стороны как выглядели "гуляния" с сашком-куколдом morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1366 29 октября 2018 (изменено) 1 вопрос долбаебам, которые искали блондинок в рязани по вк. как вы нахуй это не нашли, тупые сука дауны ебаные. Изменено 29 октября 2018 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1367 29 октября 2018 Здравствуйте, Альбина. Извините за беспокойство, но есть один повод для беспокойства. Вероника https://vk.com/id252199323 связалась с не очень хорошим парнем, и он, как я понимаю, на много лет ее старше и имеет на нее планы развратного характера, так сказать. Не очень хочется, что бы девочка пострадала как морально, так и физически, так что прошу повлиять на ситуацию. Парня зовут Александр Королев, вот ссылка на его страничку https://vk.com/cristianomessio помогите че сеструхе еще навешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1368 29 октября 2018 гулять 50 минут на морозе и спрашивать по 10 раз любит она его или нет это теперь приравнивается к педофилии? уже давно эксперты выяснили что тс омеган и куколд, если за 2 года он развел её на поцелуй(без пруфов) то войдет он в нее в бальзаковском возрасте не раньшену он же расчитывал на более интимный исход ситуации, он пытался там поближе к ней шары подкатить, а она морозилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1369 29 октября 2018 здравствуйте светлана Kognak, holodets, moretti и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1370 29 октября 2018 @@LuckyKrol ваши комментарииА че мне-то, у меня с ней все равно не получилось и никогда не получится, кораблей ей что ли в лс накидайте, мб что-то остроумнее если вам делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1371 29 октября 2018 Кичкасский хуесос заруинил все и она личку закрыла еще pepehands Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1372 29 октября 2018 Ну пишите тогда сестре ее, хули, одно и тоже Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1373 29 октября 2018 16 лет ахахахахахахаххахахаха, пиздец, нахуй ты тс чето вообще высирал 16 лет пошла она нахуй ебать ты долбоеб земля металлоидом, а если тебе 20 а ей 16 то ты пизднц даун ебать Herokills, ZAVOD, Dreamy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1375 29 октября 2018 Бтв фото, оно ультра старое, из 2016Девочка если что, идеал красоты для меня: светлые глаза и волосы, рост меньше 170, вес меньше 52, угловатости лица и т.д. все мое. Снимок экрана (135).pngда да, из 2016 ебаный педофил, на девочку позарился, она его в 2018 залилаХотел наебать, мол тогда еще маленькая былаПизда тебе Разводите девку, чтоб она заявление писала Хоть где-то мне мой скилл куколда пригодился, заявление писать то не на что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1376 29 октября 2018 ебать. почему у ее сестры открыта стена, а кораблей до сих пор нет? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1377 29 октября 2018 вы хоть скринов ее странички сделали? это не очередной фэк? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1378 29 октября 2018 ебать. почему у ее сестры открыта стена, а кораблей до сих пор нет? я ей отписал на серъезничах ща подождите потом корабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1379 29 октября 2018 @@LuckyKrol ваши комментарииА че мне-то, у меня с ней все равно не получилось и никогда не получится, кораблей ей что ли в лс накидайте, мб что-то остроумнее если вам делать нехуй В смысле???!!! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1380 29 октября 2018 @@LuckyKrol ваши комментарииА че мне-то, у меня с ней все равно не получилось и никогда не получится, кораблей ей что ли в лс накидайте, мб что-то остроумнее если вам делать нехуй В смысле???!!! Да братан, там забей история пиздец, я же после того как по совету от симпати к ней вышел и все вроде бы было заебись, не рассказал, что дальше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение