Vaglevor #1421 29 октября 2018 Скрытых друзей можно через сайт какой-то чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #1422 29 октября 2018 вот сейчас смотрю странички ее друзей, ее одноклассники еще в самп играют, а этот дебил хотел её свой пиструн вставитьне стыдно?Чел блять, ну ты хуево топик читал, я уже писал какая у меня позиция по этому поводу прочитай мой пост тут, мб сможешь её трахнуть, если ты не совсем хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1423 29 октября 2018 Скрытых друзей можно через сайт какой-то чекатьуже нельзя давновсе эксплоиты пофиксили, так что скотобазы и прочая хуйня канули в лету Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1424 29 октября 2018 так скиньте айпи (линк) тянки, а то я проебал, ща буду на серьезничах писать ей рофланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1425 29 октября 2018 я не хотел ее трахать никогда алло, очнитесь, прочитайте топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #1426 29 октября 2018 Скрытых друзей можно через сайт какой-то чекатьуже нельзя давновсе эксплоиты пофиксили, так что скотобазы и прочая хуйня канули в лету можно сравнить всех друзей которые были, и которые остались. Так раньше делалось, отсеивая удалённых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1427 29 октября 2018 Она заблочила вроде отправку сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1428 29 октября 2018 так скиньте айпи (линк) тянки, а то я проебал, ща буду на серьезничах писать ей рофланыhttps://vk.com/id252199323 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1429 29 октября 2018 я не хотел ее трахать никогда алло, очнитесь, прочитайте топик уже поздно бля переобуватьсятрахать он ее не хотел Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #1430 29 октября 2018 я не хотел ее трахать никогда алло, очнитесь, прочитайте топик а нахуй тебе тогда баба нужна долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1431 29 октября 2018 общались чисто по фану (я в надежде на сиськи) я не хотел ее трахать никогда алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1433 29 октября 2018 я не хотел ее трахать никогда алло, очнитесь, прочитайте топикТеперь придётся хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1434 29 октября 2018 Та тут надо подождать, она всех кто ща добавляется не добавит я думаю из-за кичкасского долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1435 29 октября 2018 Ну если после всей хуйни и переобуваний,которые писал тут ТС - ему не дадут ХЮ или бан.. можно создавать топан на хю ванечке ZAVOD, goodmood и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1436 29 октября 2018 ну я со своей страницы добавляюсь (с фотками там и стенкой), мож прокнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #1437 29 октября 2018 блять какой же тс тряпка я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1438 29 октября 2018 а вы думали челикслав с ником ЛакиКрол может быть альфачом или хотя бы беткой?) ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1439 29 октября 2018 Ребята, что мне делать, хочу услышать мнение каждого, и прошу вас, даже если порофлить зашли, напишите конструктивно, что вы думаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1440 29 октября 2018 а может кто-то всю историю собрать в первый пост как с кичкасом? а то людям 70 страниц читать пиздец. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение