Тигрёнок #161 28 октября 2018 Ебать я в голос с тебя, пояснил за мой ник и аву, у самого женское имя в никнеймеЯ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #162 28 октября 2018 16-20 это дохуя разброс, здесь 12-16 больше в тему Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #163 28 октября 2018 сорян, без фотки тса не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #164 28 октября 2018 Сори, моих фоток не будет, я думаю, тут уже нечего разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #165 28 октября 2018 Ладно, всем, кто по сабжу распинался спасибо, что решил пока не знаю, мб как-нибудь, напишу что вышло в итоге Да ты так же в статусах высирал что спасибо, я дебил я все понял и щас опять тему высрал.Ждем через неделю новую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #166 28 октября 2018 один вопрос нахуя такая стена фантазий ты шо ебобо автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #167 28 октября 2018 Что ты орешь, деб, челы спросили возраст, потому что по сабжу, я ответил, точный возраст я не написал потому что нахуй не надо, но возрастную категорию определилдолбоебБлять а может я долбоеб я ведь всю тему прочитал а тут даже шуток нормальных нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #168 28 октября 2018 Пишет парни, щас буду рофлить)))Сука дропать или нет, я даун или да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #169 28 октября 2018 Кидай сюда чо она пишет а мы юзеры пд будем отвечать вот так парофлим хехехехехеехех)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #170 28 октября 2018 Это конечно ПРЕКОЛ, но нет Алло блять, мне кто-нибудь ответит дропать или нет? Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #172 28 октября 2018 Пишет парни, щас буду рофлить)))Сука дропать или нет, я даун или да ПИШЕТ ПИШЕТдалбаеб иди займись делами нахуй ты ждешь напишет чи нет ArthurFloyd и seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #173 28 октября 2018 Пишет "как ты?" иди нахуй вот как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #174 28 октября 2018 скидывай ее основной вк или иди нахуй балабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #175 28 октября 2018 под каблучком поселись,офк не дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #176 28 октября 2018 ебать ты хуесос Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #177 28 октября 2018 Алло блять, мне кто-нибудь ответит дропать или нет? 2ая страница, ТЕБЕ БЛЯДЬ 2 ТЕЛА СКАЗАЛИ ДА, ДРОПАЙ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #178 28 октября 2018 Ну это-то на второй странице было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #179 28 октября 2018 Ну это-то на второй странице былоиди пофапай, а потом на свежую голову принимай решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #180 28 октября 2018 Ебать это пиздец сложно кста, как можно фапать, когда такая хуйня происходит, но это определенно стоит сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение