Baza_KAiF #421 2 ноября 2018 ренинг - это либо пикап, либо НЛП Затем ходить по улице и знакомится с телочками. хпхпхпфхпфхпыфхыпфхпфыххпфыхпхпфхпфхфыпфпхпфыхпфыхпфыхфп это пиздеееееееееецчелику упало 15кк, он их сольет на майку с шортами от гуччи и на пихв, которые всеравно не дадут, потомучто как ты не одевайся, у тебя на ебале написано, что ты сыч и можно бабки фармить, давая только за ручку подержатьсяхфахафххафыхфаыхфаыхфаыхафыххфаыхафыхфаыхафыхаыфхафыхафыхафы позорище подкаблучное хртюфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #423 2 ноября 2018 После таких тем и жить не хочется, мож чел супер психолог и изначально как то знал что ему перепадут 36 битков? Я скорее в это верю чем в рандом, ттр же изначально мог тупо не отвечать на рандом хуя со скайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #424 2 ноября 2018 туалетный напиши гайд как стать успешным с нуля если ты дефолтный кун1) смотреть стримы папича 2) хуесосить папича и анализировать его каждый стрим 3) записаться на тренинг (это либо пикап, либо НЛП - другие тренинги хуйня полная) бтв, пикаперы есть в топане? Дайте денех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #425 2 ноября 2018 Ну вот у меня есть 15 лямов. Что надо делать? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #426 2 ноября 2018 спасибо мейден за совет сразу видно хозяин жизнизаписался на тренинг по пикапу начал встречаться с дочкой миллионера теперь живу в достатке а вы и дальше покупайте недвижку за лямы чтобы получать тысячи Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #427 2 ноября 2018 Ну вот у меня есть 15 лямов. Что надо делать? Так вот именно, что нихуя. Потому что это копейки. Никак они жизнь не изменят. Какие планы на неделю были, такие и будут. Что на 0.036 битков заскамил ттра, что на 36. Да, микроотличия будут, но незначительные. Жизнь никак не поменяется, ведь психика у человека очень инертная (в целях защиты от багов) и пройдут годы до каких-либо изменений (и именно поэтому тренинги, литература и препараты от психиатра = топчик для скорости) Разговор какой-то может иметь смысл от 600-700к баксов. Вот если бы челик столько скаманул, то тогда реал все разговоры про приятную жизнь на Кипре в домике и фарме сабжей от инвестиций и процентов имели бы смысл. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #428 2 ноября 2018 Ну вот у меня есть 15 лямов. Что надо делать? Так вот именно, что нихуя. Потому что это копейки. Никак они жизнь не изменят. Какие планы на неделю были, такие и будут. Что на 0.036 битков заскамил ттра, что на 36. Да, микроотличия будут, но незначительные. Жизнь никак не поменяется, ведь психика у человека очень инертная (в целях защиты от багов) и пройдут годы до каких-либо изменений (и именно поэтому тренинги, литература и препараты от психиатра = топчик для скорости) Разговор какой-то может иметь смысл от 600-700к баксов. Вот если бы челик столько скаманул, то тогда реал все разговоры про приятную жизнь на Кипре в домике и фарме сабжей от инвестиций и процентов имели бы смысл. Да в смысле нихуя, это очень хорошие деньги для микростартапа. Куда бы ты лично эти деньги вложил? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #429 2 ноября 2018 ой бля туалетыч мечтает о тренингах и телочках тупо вырисовывается портрет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #430 2 ноября 2018 Да в смысле нихуя, это очень хорошие деньги для микростартапа. Куда бы ты лично эти деньги вложил? Не во что вкладывать такие копейки. Любой бизнес за такие деньги требует космических усилий (в первую очередь нервного напряжения от клиентов, персонала налоговой, прочих госконтор, просто анлака и т.д.). Это получается, что вот я щас збс все, потом на шару 15кк прилетело и теперь я рабом стал ебаным, зато заработок типа стал идти. Любая инвестиция в крипту тоже блядь пиздец нужно быть исключительным человеком, а я очень эмоциональный, если там курс начинает падать, то я в панике все инста солью с пульсом огромным, давлением и прочей хуетой. На ставках аналогично. Заработок гарантирован, но зачем деньги, если ты теряешь нервы? Такие говнокопейки можно инвестировать только в разводной бизнес. Нанял бы попрошаек (красивый парень + мидкрасивая девочка с 1-2 дефектами, но смазливая)*число точек с табличкой "подайте на билет" и собирал дань. Тачку тоже не купишь, так как расход в год на нее будет громадным + куча усилий на тюнинг тогда выйдет. Мне и моей хватит, менять бы не стал. Квартира тоже есть, родители на что. Просто заняться улучшением своего настроения на эти деньги. То есть не важно, 250, 2500, 25000 или 250.000 тысяч баксов прилетело. Все будет одинаково, просто отличия в деталях будут. Я примерно одинаково буду радоваться от такого рода профита. Вот 2.5кк баксов - вот это инсейн иной разговор. Тут уже можно навсегда сделать свою жизнь обеспеченной, чтобы нихуя не делать из того, что заставляет терять нервы. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #431 2 ноября 2018 тупо 2 макдака можно открытьхороший заработок, но постоянный геморну так с любым бизнесом, а как иначе Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #432 2 ноября 2018 Как же меня заебали эти успешные люди на пд, боже мой pepehands просто хартьфу вам в лицо из канавы, ублюдки monkamega Lithium, kpainer, Kant и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #433 2 ноября 2018 ну да обсуждают сумму 15ккчто ровняется примерно 35 годам работы обычного работягигроши пффф TheKestrel понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #434 2 ноября 2018 (изменено) тупо 2 макдака можно открытьхороший заработок, но постоянный геморну так с любым бизнесом, а как иначеты на эти деньги даже додопиццу не откроешь2 макдака блятьхотя не, как раз додопиццу и можно открыть на эти деньги. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #435 2 ноября 2018 (изменено) тупо 2 макдака можно открытьхороший заработок, но постоянный геморну так с любым бизнесом, а как иначеты на эти деньги даже додопиццу не откроешь2 макдака блятьхотя не, как раз додопиццу и можно открыть на эти деньги. а блять чет думал 100к~ стоит, а оказалось 1кк+ну да чутка попутал циферки Изменено 2 ноября 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #436 2 ноября 2018 Как же меня заебали эти успешные люди на пд, боже мой pepehands просто хартьфу вам в лицо из канавы, ублюдки monkamegaА кто тут еще может быть? Это же сайт для папок доты, куда люди заходили чекать пики, качать реплеи с охуенного парсера и слушать под скачанный аудиофайл с радио/гарена-ТВ. То есть у людей был комп и возможность играть хуеву тучу часов у себя за компом. До реплеев толкинг шел в целом не только на ПД среди папашек. Если мамка с папкой купили детишке комп + инет сделали + разрешали ему играть скок он хочет, то у них все благоустроено было. И детишка до крипов уже кое-что получит (имущество, образование, должность по знакомству). Энивей он не будет работягой за копейки вкалывать как краб на галерах. goodmood понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #437 2 ноября 2018 Ребят дайте денег на тренинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #438 2 ноября 2018 Ребят дайте денег на тренингЕсли только на тренинг по тектонику от человека выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #439 2 ноября 2018 Как же меня заебали эти успешные люди на пд, боже мой pepehands просто хартьфу вам в лицо из канавы, ублюдки monkamegaА кто тут еще может быть? Это же сайт для папок доты, куда люди заходили чекать пики, качать реплеи с охуенного парсера и слушать под скачанный аудиофайл с радио/гарена-ТВ. То есть у людей был комп и возможность играть хуеву тучу часов у себя за компом. До реплеев толкинг шел в целом не только на ПД среди папашек. Если мамка с папкой купили детишке комп + инет сделали + разрешали ему играть скок он хочет, то у них все благоустроено было. И детишка до крипов уже кое-что получит (имущество, образование, должность по знакомству). Энивей он не будет работягой за копейки вкалывать как краб на галерах. очнись ,таких олдов тут процентов 10-15 ,им ща под тридцатникбольшинство даже не знают что такое гарена Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #440 2 ноября 2018 очнись ,таких олдов тут процентов 10-15 ,им ща под тридцатникбольшинство даже не знают что такое гаренаНу, это не мои проблемы, что в раздел "Таверна" запустили иных людишек. Пускай для начала посидят в инсайде и полигоне с пятерку (не меньше!) лет, проявляя уважение к олдам в каждом своем посте, а затем врываются порабощать уютненькие разделы -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение