r0ck #1 Опубликовано: 2 ноября 2018 Вообще считаю ссальный ритуал частью своей личности, и он так же развивается как и взгляд на мир, как и сам ты. У кого его нету - чтож, самое время отдать себе в этом отчет и прислушаться к себе, и приобрести свой, неподражаемый и изящный ритуал, с которым ты станешь полноценной личностью.Тут призываю вас рассказать про свои ссальные ритуалы, у каждого они свои - у кого вычуренные, у кого-то нет.. Все мы разные, но ссальные ритуалы нас объединяют. Откройтесь и поведайте миру о вашем священном обряде, осуждать не будем..Начну с себя. Раньше заходил, спускал штаны и опирался рукой сверху на стенку сбоку, и благополучно ссал. Щас спускаю штаны, задираю футболку и еще харкаю в туалет и потом мочусь.P.S кто напишет как он снял штаны, помочился и харкнул мне в лицо или подобное, то я того маму..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2 2 ноября 2018 Поссал на автора coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5 2 ноября 2018 Это типа в раковину ходить по-маленькому или на снегу пытаться расписаться своей мочой? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6 2 ноября 2018 Интересно,как-то связано то,что во время каникул - увеличивается количество гавнотем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7 2 ноября 2018 Интересно,как-то связано то,что во время каникул - увеличивается количество гавнотем?никитку к бабушке отправили на каникулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 2 ноября 2018 Мой сральный ритуал выглядит примерно так HoloCauster, Baza_KAiF, E1azor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение