Lionell #2141 3 ноября 2018 Этой ночью ходит Мефисто, некст - эльДолбоебо захватывает меня. У нас есть план на этот счет?уеби мефисточе не шериф чтолиДавай очертим круг подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2142 3 ноября 2018 диабло долбоеб Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2143 3 ноября 2018 Так, кто там писал что шупно как дебил и на мж играет также? Я не хочу читать, признайтесь сами лучшея писал что шунпо мжмне пизда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2144 3 ноября 2018 за клетку ещё 5 голосов спасти надои за шунпо 3 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2145 3 ноября 2018 диабло долбоебНахуй обзываешься. Вы так-то тоже нашего Баала уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2146 3 ноября 2018 @@toouur@@Cryless@@dispersionКто ещё тамШунпо шунпо спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2147 3 ноября 2018 Так, кто там писал что шупно как дебил и на мж играет также? Я не хочу читать, признайтесь сами лучшея писал что шунпо мжмне пизда ? Не, ты меня дефилКто то так писал и хотел меня слитьВроде ДХ былВот ему пизда пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2148 3 ноября 2018 2 голоса в шунпо и 4 спасти давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2149 3 ноября 2018 @@CorvusCorax@@xaxain@@LeibsterШунпо шунпо спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2150 3 ноября 2018 хахаина бы как-то выебать бы ещё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2151 3 ноября 2018 Так, кто там писал что шупно как дебил и на мж играет также? Я не хочу читать, признайтесь сами лучшену я а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2153 3 ноября 2018 Так, кто там писал что шупно как дебил и на мж играет также? Я не хочу читать, признайтесь сами лучшену я а че ну у тебя голос на хикаре, тоже живешьЗавтра ДХ пиздить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2154 3 ноября 2018 давайте посидим подумаем без фастночей Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2155 3 ноября 2018 давайте посидим подумаем без фастночейнасчет этого молодого человека пишем петицию капибаре на снятие молотков и выдачу хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2156 3 ноября 2018 Этой ночью ходит Мефисто, некст - эльДолбоебо захватывает меня. У нас есть план на этот счет?уеби мефисточе не шериф чтолиДавай очертим круг подозреваемых тут тройкой может кто угодно быть даже тевтон единственное, чт оя думаю что ход в шунпо был никиткиной личкойпоэтому думаю что тройка это какие-то ребята которым на личку похуй либо которые дали бы ее сделать никиткебаза даже немного не подходит под это описаниевот например лейбстер хахаин афксдохшийдед корвус мокачино тур зомб хайфа варо подходятно я думаю что мокачино и корвус врядли мафии да и зомб за голос в хикару не заслуживает килла + хахаин не четверка точноостальные вот где то там мб мефистоа я бы хуярил в базу ну а еси ты не сорка то вечная память я все равно ет больше для себя пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2157 3 ноября 2018 А Дисперсия по спасению мж выходит или че? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2158 3 ноября 2018 хоб4 ты ведь доиграешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2159 3 ноября 2018 давайте посидим подумаем без фастночейу меня за такой сорка на мефисту проверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2160 3 ноября 2018 так шо по мжам по бырику набросаюхоба фейс висп финт макучино лонг чбр и допустим россоха с туромвот они либо про игре мирные либо как минимум косвенно не из одной конфы с кем-либо я не могу быть ни в одной конфе вообще как вы понимаете я не с никиткой.и я не из конфы шинпо, который сначала в меня кидает голосину как в мафию, а после мы решаем убить никитку(считая его мж например) - это чтоб меня фастночировали вот такие дела - по остальным работаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение