hob4 #3221 4 ноября 2018 Но если вдруг грам окажется мжом, фейспалм, готовься ловить мои болды ска.а этот молодой человек не мж оказаться может все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3222 4 ноября 2018 о мой ник начал всплывать как мафиянаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3224 4 ноября 2018 о мой ник начал всплывать как мафиянаканецтапора бы и новых историй про бухло потравить, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3225 4 ноября 2018 Но если вдруг грам окажется мжом, фейспалм, готовься ловить мои болды ска.а этот молодой человек не мж оказаться может все таки? А тебе говорили, что в присутствии человека о нём в 3м лице говорить - некультурно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3226 4 ноября 2018 Но если вдруг грам окажется мжом, фейспалм, готовься ловить мои болды ска.а этот молодой человек не мж оказаться может все таки? А тебе говорили, что в присутствии человека о нём в 3м лице говорить - некультурно? я твою культуру в рот ебал антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3227 4 ноября 2018 ночь в 8 завтра это пиздец как поздномне в это время уже спать надоибо во вторник на работуебал корочночь в 13-00 можно устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3228 4 ноября 2018 Так я тут, пошёл читать мокачино норм показался после прочтенияЧто у него нормального? Я вот не могу его найти мжом , хотя обычно это делаю. Голос в хикару у него игр максимально не понравился, Легко на красный Слот залетает надеюсь не окажется, что хахаин полусловом вскрылся каким то гавном и теперь сидит пердит, а настоящий челикс даж не знает о том что его ролью вскрылись, томуш ни хахаин это не афиширует и впринципе сам не отсвечиваетесли бы был другой такой актив и он не вскрылся, я уже не поверю такому всрывшемуся. Так что принимай,что он этот актив и поехали дальше хах, типикалХз тема всегда открыта, я всё читаю Вы тут до макучино/хайфы созрели? макучино скорее всего мжкто у тя ща мж вообще корвус не с хобой думаюИ не с базой тут да, сложно не согласиться за что мж он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3229 4 ноября 2018 за что мж он? все посты что он написал в ласт день выглядят для меня абсолютно искреннимиего двойка в хикару хорошая, поясни что в его голосе тебе не понравилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3230 4 ноября 2018 за что мж он?все посты что он написал в ласт день выглядят для меня абсолютно искреннимиего двойка в хикару хорошая, поясни что в его голосе тебе не понравилось ? как она может быть искренняя. если по его профилю вот это я вижу. Кроме этого 0 упоминаний хикары. Русалку за что выгоняют? Фейс, введи в курс дела плиз. Я с телефона Макучино зачем хуйню спрашиваешьВаще не понимаю никогда вопросов "за что отарика выгоняют"Какого ответа вы ждётеНу я например почти не читал топик, но финалку уже должен слить. Нельзя же просто слить голоса в человека по чей-то просьбе не узнав причину. Как болды с мобилы писать?[/b] ? Хикара Хикара где тут искренность. я бы понял, если бы ты сказал,что он не с ней в конфе, потому что своим голосом он убил ей почти все шансы на сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3231 4 ноября 2018 Висп, возьми в мжи на доверии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3232 4 ноября 2018 и я все таки допускаю, что висп может быть из четверки, несмотря на голос в хикаруможет быть, я тоже это допускал и писално я не закладываю в это много вероятности не могу и точка. Посмотри на мой тайминг голоса.на тот момент было 5 на финте,4 на нарке.1 на хикаре. я фактически поворот начал,посмотри. После меня полетели уже ваши голоса (даже конкретно твой) весь день писал ее в мафию и пояснял почему. можете сразу забить на эту идеюВисп, возьми в мжи на доверии.кто мафия у тебя,напомнииз того что творит хайфа, думаю,что там мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3233 4 ноября 2018 за что мж он?все посты что он написал в ласт день выглядят для меня абсолютно искреннимиего двойка в хикару хорошая, поясни что в его голосе тебе не понравилось ? как она может быть искренняя. если по его профилю вот это я вижу. Кроме этого 0 упоминаний хикары. Русалку за что выгоняют? Фейс, введи в курс дела плиз. Я с телефона Макучино зачем хуйню спрашиваешьВаще не понимаю никогда вопросов "за что отарика выгоняют"Какого ответа вы ждётеНу я например почти не читал топик, но финалку уже должен слить. Нельзя же просто слить голоса в человека по чей-то просьбе не узнав причину. Как болды с мобилы писать?[/b] ? Хикара Хикара где тут искренность. я бы понял, если бы ты сказал,что он не с ней в конфе, потому что своим голосом он убил ей почти все шансы на сейв. я про его посты в сегодняшний деньв голосах решает порядок голосовего голос был уже когда на ней было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3235 4 ноября 2018 из того что творит хайфа, думаю,что там дябла го варвара вычислим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3236 4 ноября 2018 за что мж он?все посты что он написал в ласт день выглядят для меня абсолютно искреннимиего двойка в хикару хорошая, поясни что в его голосе тебе не понравилось ? как она может быть искренняя. если по его профилю вот это я вижу. Кроме этого 0 упоминаний хикары. Русалку за что выгоняют? Фейс, введи в курс дела плиз. Я с телефона Макучино зачем хуйню спрашиваешьВаще не понимаю никогда вопросов "за что отарика выгоняют"Какого ответа вы ждётеНу я например почти не читал топик, но финалку уже должен слить. Нельзя же просто слить голоса в человека по чей-то просьбе не узнав причину. Как болды с мобилы писать?[/b] ? Хикара Хикара где тут искренность. я бы понял, если бы ты сказал,что он не с ней в конфе, потому что своим голосом он убил ей почти все шансы на сейв. я про его посты в сегодняшний деньв голосах решает порядок голосовего голос был уже когда на ней было много его голос конкретно говорит,что он не с ней,потому что там на тот момент был решительный переворот в дисперсию.какие конкретно посты тебе нравятся у него, накидай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3237 4 ноября 2018 я фактически поворот начал,посмотри не совсем такты дал один голос и все, когда на ней было еще малопо сути волну в топане сидел и агитировал яесли бы ты сидел и доебывал каждого чтобы тот кинул, тада я б поняла у тебя еще и окончательный оставался свободнымвооттак что сейчас советую тебе, если ты мж, поискать мафию вне макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3238 4 ноября 2018 я фактически поворот начал,посмотрине совсем такты дал один голос и все, когда на ней было еще малопо сути волну в топане сидел и агитировал яесли бы ты сидел и доебывал каждого чтобы тот кинул, тада я б поняла у тебя еще и окончательный оставался свободнымвооттак что сейчас советую тебе, если ты мж, поискать мафию вне макучино у меня ничего не поменялось по последней стенке, грамчика я писал мирным только по эмоционалуу тебя зомб кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3239 4 ноября 2018 за что мж он?все посты что он написал в ласт день выглядят для меня абсолютно искреннимиего двойка в хикару хорошая, поясни что в его голосе тебе не понравилось ? как она может быть искренняя. если по его профилю вот это я вижу. Кроме этого 0 упоминаний хикары. Русалку за что выгоняют? Фейс, введи в курс дела плиз. Я с телефона Макучино зачем хуйню спрашиваешьВаще не понимаю никогда вопросов "за что отарика выгоняют"Какого ответа вы ждётеНу я например почти не читал топик, но финалку уже должен слить. Нельзя же просто слить голоса в человека по чей-то просьбе не узнав причину. Как болды с мобилы писать?[/b] ? Хикара Хикара где тут искренность. я бы понял, если бы ты сказал,что он не с ней в конфе, потому что своим голосом он убил ей почти все шансы на сейв. я про его посты в сегодняшний деньв голосах решает порядок голосовего голос был уже когда на ней было много его голос конкретно говорит,что он не с ней,потому что там на тот момент был решительный переворот в дисперсию.какие конкретно посты тебе нравятся у него, накидай мне да каждый сегодняшнийя там даже писал после какого-то что он мж вот там и особенно было чувственномне впадлу в своих ~500 постах искать, соребас я фактически поворот начал,посмотрине совсем такты дал один голос и все, когда на ней было еще малопо сути волну в топане сидел и агитировал яесли бы ты сидел и доебывал каждого чтобы тот кинул, тада я б поняла у тебя еще и окончательный оставался свободнымвооттак что сейчас советую тебе, если ты мж, поискать мафию вне макучино у меня ничего не поменялось по последней стенке, грамчика я писал мирным только по эмоционалуу тебя зомб кто? зомб может быть мафией из тройки дерево,варо,корвусвот с твоей ласт стены куда ты хотел пойти в прошлый деньдерево актив корвус мжваро получаица ?бтв, у тебя там в стене написано, что сегодня выгодно выгонять желтого, че за желтый ? четверка ? почему выгоднее ?чому ты уверенно финта мж видишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3240 4 ноября 2018 за что мж он?все посты что он написал в ласт день выглядят для меня абсолютно искреннимиего двойка в хикару хорошая, поясни что в его голосе тебе не понравилось ? как она может быть искренняя. если по его профилю вот это я вижу. Кроме этого 0 упоминаний хикары. Русалку за что выгоняют? Фейс, введи в курс дела плиз. Я с телефона Макучино зачем хуйню спрашиваешьВаще не понимаю никогда вопросов "за что отарика выгоняют"Какого ответа вы ждётеНу я например почти не читал топик, но финалку уже должен слить. Нельзя же просто слить голоса в человека по чей-то просьбе не узнав причину. Как болды с мобилы писать?[/b] ? Хикара Хикара где тут искренность. я бы понял, если бы ты сказал,что он не с ней в конфе, потому что своим голосом он убил ей почти все шансы на сейв. я про его посты в сегодняшний деньв голосах решает порядок голосовего голос был уже когда на ней было много его голос конкретно говорит,что он не с ней,потому что там на тот момент был решительный переворот в дисперсию.какие конкретно посты тебе нравятся у него, накидай мне да каждый сегодняшнийя там даже писал после какого-то что он мж вот там и особенно было чувственномне впадлу в своих ~500 постах искать, соребас я фактически поворот начал,посмотрине совсем такты дал один голос и все, когда на ней было еще малопо сути волну в топане сидел и агитировал яесли бы ты сидел и доебывал каждого чтобы тот кинул, тада я б поняла у тебя еще и окончательный оставался свободнымвооттак что сейчас советую тебе, если ты мж, поискать мафию вне макучино у меня ничего не поменялось по последней стенке, грамчика я писал мирным только по эмоционалуу тебя зомб кто? зомб может быть мафией из тройки дерево,варо,корвусвот с твоей ласт стены куда ты хотел пойти в прошлый деньдерево актив корвус мжваро получаица ?бтв, у тебя там в стене написано, что сегодня выгодно выгонять желтого, че за желтый ? четверка ? почему выгоднее ? потому что тогда кол-во киллов снижается. (килл+дуэль уже не сделаешь). Плюсом банальное попадание в инвул может быть. чисто математика.да вчера именно так и хотел, варо- да, хотя бы потому что там могут быть 2 конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение