OMGVERYLONGNAME #3881 5 ноября 2018 ща полез искать этот момента там Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3882 5 ноября 2018 час от часу не легчечето у нас дохуя кандидатов на тройку собралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3883 5 ноября 2018 а да я забыл же maku4ino понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3884 5 ноября 2018 ну тип чбр никитку спрашивал за тройки и четверкиа вот мой ему вопрос былдальше надеюсь понятно ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчполучаица канфу виспа выгоднее сливать чем канфу хикары ? к тебе тот же самый вопрос как и некиту какой вопрос ? я предлагаю сливать хикаруты был не против сливать хикарущас ты чето пыжишься и не хочешь ее сливать а всячески ищешь куда бы увильнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3885 5 ноября 2018 Макучино тоже не розовый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3886 5 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчКак ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройкия не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм?Как не говорил когда говорил ща полез искать этот момента там сука, я теперь думаю что никитка своего виспа случайно спалил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3887 5 ноября 2018 а да я забыл же спасибо за черный треугольничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3889 5 ноября 2018 Если Крайлес не мафия, вместо него либо Макучино, либо Варо, либо Финт @@Cryless кого на свой стул посадил бы из трёх выше ников? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3891 5 ноября 2018 Мафия 1, Мафия 2, не розовый, не красныйа можно блять сделатьрозовые, красные, не розовые и не красныеили хотя б мафия 1, мафия 2, не мафия 1, не мафия 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3892 5 ноября 2018 Ну че ппо виспу работаем по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3893 5 ноября 2018 Долбоеб потому что переврал мои посты и решил выставить это как мой зашквар, а это некрасиво и неспортивноТы либо это сделал чтобы в это поверить хоть как-то и притянуть за ушиЛибо ты долбоебТретьего не надо Я считаю, что лонг пидор и насрал ему на лицоХоть нет, он вроде был с телкой, в будущем вытру кал с него Лонг был с телкой - он не пидор!Я считаю, что лонг пидор и насрал ему на лицо В примере указано как ты переврал факты и мне это не нравится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3894 5 ноября 2018 Завтра я буду дома с 13:00 по 15:00 или после 18:00 мож начнем че нить решать уже, то бы не сидеть до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3895 5 ноября 2018 Долбоеб потому что переврал мои посты и решил выставить это как мой зашквар, а это некрасиво и неспортивноТы либо это сделал чтобы в это поверить хоть как-то и притянуть за ушиЛибо ты долбоебТретьего не надо Я считаю, что лонг пидор и насрал ему на лицоХоть нет, он вроде был с телкой, в будущем вытру кал с него Лонг был с телкой - он не пидор!Я считаю, что лонг пидор и насрал ему на лицо В примере указано как ты переврал факты и мне это не нравитсятам же только скрины твоих постов, даже не цитатыя ничего не менял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3896 5 ноября 2018 Докину за фэйсомЯ ему верю как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3897 5 ноября 2018 Если Крайлес не мафия, вместо него либо Макучино, либо Варо, либо Финт @@Cryless кого на свой стул посадил бы из трёх выше ников? мне нужно будет аргумкнтированно ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3898 5 ноября 2018 Докину за фэйсомЯ ему верю как себеза лонгом докидывайсегодня его конхотя походу он кинет туда куда я и собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3899 5 ноября 2018 мне нужно будет аргумкнтированно ответить? я надеюсь на это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3900 5 ноября 2018 СКРИНЫ НА КОТОРЫХ СНАЧАЛА ПОСТ В 48 МИНУТА ПОТОМ ПОСТ В 38 МИНУТТЫ КОГДА В МАТЕРИАЛЫ ЗАХОДИШЬ, ТО ВИДИШЬ ОТ НОВЫХ К СТАРЫМ И СНАЧАЛА ТЫ УВИДЕЛ, Я ПИШУ ЧТО ШУНПО НЕ МАФИЯ, А ПОТОМ ЧТО КИДАЮ В НЕГО ПРЕКРАТИ ПОЗОРИТЬСЯ И СОЗНАЙСЯ ЧТО ОБОСРАЛСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение