BRA_HAYFA #3981 5 ноября 2018 Короче смотрите. Я писал про варвара, но не вскрывался. Мафиозники посчитали что я вскрылся варваром. Т.е. после голоса лобстера в меня, те кто называли меня варваром должны кинуть в лобстера. Если они этого не сделают значит они рли мафия.Лейбниц мафией вскрылся тут аргументы не нужны. Я не варвар если че. Будете меня выгонять вскрытий не будет. Варвар меня не стреляй. Я хочу поймать маслину ночью от мафии. Я тебя сейвлю.Го вилку финт лобстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3982 5 ноября 2018 у меня всплыла мысль, что хайфа в тройке с лебстером и никиткойлебстер недолюбливает хайфу, у них конфликтпоэтому он на дизморали всю игру и вскрылсяя просто не шибко верю, что он вскрылся лишь из благородных чувствмы бы с лобстером подружились в конфеНет))0)можно нас в некст игру в конфу вдвоем засунуть?Я на самом деле добрый и не токсик>Подтверждаю. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3983 5 ноября 2018 чо кота за яйца тянем, у меня цива стынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3984 5 ноября 2018 у меня всплыла мысль, что хайфа в тройке с лебстером и никиткойлебстер недолюбливает хайфу, у них конфликтпоэтому он на дизморали всю игру и вскрылсяя просто не шибко верю, что он вскрылся лишь из благородных чувствмы бы с лобстером подружились в конфеНет))0)можно нас в некст игру в конфу вдвоем засунуть?Я на самом деле добрый и не токсик>Подтверждаю.чмафФинт, но если в него не наберется перекину в лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3985 5 ноября 2018 Кинул в мж, если в него не наберется перекину в инвула Просто накидайте в него голосов, не слушайте Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3986 5 ноября 2018 Ссал на финта с эмпаер стейт билдинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3987 5 ноября 2018 hob4 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3992 5 ноября 2018 да кидайте вы уже двойки свои какой перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3994 5 ноября 2018 waroПерекину если чеЭто тур картинку отфотошопилМы зайфу сливаем, перекидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3995 5 ноября 2018 Белатриса и Рон у меня есть мне бы Джини и Гермионувсе остальные вроде собраныУ Тура кстати охуенная ава Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3996 5 ноября 2018 Белатриса и Рон у меня есть мне бы Джини и Гермионувсе остальные вроде собраныУ Тура кстати охуенная авапроголосуй уже, задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3997 5 ноября 2018 5 голосов для фастночи если вам интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4000 5 ноября 2018 щас бы стенами срать 3-4 часа, а голос так и не высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение