dispersion #4061 5 ноября 2018 да я согласен что это бредя заебался вообщено в эти выхи вообще нехуй делать было практическино возможно лучше б я пару сезонов сирика какого ебанул Да дохера что можно сделатьЭлементарно попроходить видеокурсы какие нить интересные или язык поучитьБлять если бы я все время что тратил на мафию потратил бы на саморазвитие и работы я бы ща стоял обдолбанный коксом на последнем этаже в какой нить башне и кидал бы 100 долларовые купюты звездам голливудам (бабам) на их обнаженные тела как говорится снюхивал бы кокс с жоп моделейНу вы поняли, почему так херово играю, Антидаун система Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4062 5 ноября 2018 4 голоса киньте уже не мучайте ни себя ни других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4063 5 ноября 2018 как говорится снюхивал бы кокс с жоп моделей Именно так!Но я кстати сейчас трачу куда больше времени продуктивно чем раньше, жить стало хоть и сложнее, но лучше себя чувствуешь что ли... не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4064 5 ноября 2018 это школа жизни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4065 5 ноября 2018 Надо сделать чтобы или забанили на годик примерно или акк удалилиНовый я бы точно регать не сталКак это сделать? Никитка мб сможетДаже если выебать мать дефреля он максимум даст 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4066 5 ноября 2018 Эх вот бы вернуться в шарагу и шароёбиться 24/7 не зная чем себя занять pepehands http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4067 5 ноября 2018 Надо сделать чтобы или забанили на годик примерно или акк удалилиНовый я бы точно регать не сталКак это сделать? Никитка мб сможетДаже если выебать мать дефреля он максимум даст 2 неделия знаю одного человека, который может это организовать_diXon солдат, ты снова нужен этой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4068 5 ноября 2018 да я согласен что это бредя заебался вообщено в эти выхи вообще нехуй делать было практическино возможно лучше б я пару сезонов сирика какого ебанулДа дохера что можно сделатьЭлементарно попроходить видеокурсы какие нить интересные или язык поучитьБлять если бы я все время что тратил на мафию потратил бы на саморазвитие и работы я бы ща стоял обдолбанный коксом на последнем этаже в какой нить башне и кидал бы 100 долларовые купюты звездам голливудам (бабам) на их обнаженные тела как говорится снюхивал бы кокс с жоп моделей главное шоб не бзданула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4069 5 ноября 2018 главное шоб не бзданула Дед всякое конечно в своей жизни повидал Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4070 5 ноября 2018 блять как можно было ещё мерзотнее написать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4074 5 ноября 2018 блять как можно было ещё мерзотнее написать я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4075 5 ноября 2018 лопетеги аут OMGVERYLONGNAME, sAw#ics, chbr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4076 5 ноября 2018 тарам пам памждем ночи по расписанию тарамчтобы я завтра пришел на работу и весь день зевал так будто во рту было три огромных хуяпарам тамрезалт все равно не изменится тарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4077 5 ноября 2018 Я не мафияМафия дед, хоб4 -100%Фейс по последним страницам и голосу в меня тоже очернилсяЧтоб фейс не разобрался в моей роли и доедал на мирном))))Хайфа хз, я докину если наберете, но пока мой голос на мафии хоб4е, который обо мне вспоминает как о мафии лишь в те моменты, когда кто-то еще обо мне вспоминает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4079 5 ноября 2018 тут соглы как говорицаты меня наебал чёрт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4080 5 ноября 2018 так нахуй кто черт в лицо мне это скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение