Waro #4081 5 ноября 2018 тут соглы как говорицатакие ответы льются на каждое мое сообщение с аналитикой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4082 5 ноября 2018 Я не мафияМафия дед, хоб4 -100%Фейс по последним страницам и голосу в меня тоже очернилсяЧтоб фейс не разобрался в моей роли и доедал на мирном))))Хайфа хз, я докину если наберете, но пока мой голос на мафии хоб4е, который обо мне вспоминает как о мафии лишь в те моменты, когда кто-то еще обо мне вспоминаетты мефисто или из четверки ? (найс опять высеры про доел, боже блять мне в этой паршивой помойке каждое дневное надо единолично решать чтобы этих высеров не читать ? понимаю что с мафией общаюсь, но это ж не только он пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4083 5 ноября 2018 Я не мефисто и не из четверкиИди доедай высеры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4086 5 ноября 2018 тут соглы как говорицатакие ответы льются на каждое мое сообщение с аналитикой какая аналитика? хватить так шутитьтвой хуевый список с тремя мафиями это аналитика? я тебе даже мешать не буду агитироват в меня, давай мафлорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4087 5 ноября 2018 Да скок можно тянуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4088 5 ноября 2018 чисто по эмоционалу верю варе( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4089 5 ноября 2018 россоха, кажется, мы не того выгоняем значит ли это, что финт снова прав?! Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4090 5 ноября 2018 мне вот варо в первый день нрави хоба почемут нрав не помню почемуну тоже короче красиво пиздел ну я это писал уже дальше я не продвинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4091 5 ноября 2018 Мне то чисто по кайфу смотреть как лонг калича пожрет на вскрытом активе в пуле активов даунов которые друг друга перебили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4092 5 ноября 2018 чисто по эмоционалу верю варе(переворачиваем в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4093 5 ноября 2018 да я не расстроюсь у меня было 2 дня и не было чеков я кушать пошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4094 5 ноября 2018 да я не расстроюсь у меня было 2 дня и не было чеков я кушать пошёлчисто по эмоционалу верю варе(приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4095 5 ноября 2018 ( =( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4096 5 ноября 2018 Итак, вы этого давно ждали, но я назову его Mr.X а вы угадаете, кого я квочу С одного поста этого человека, Никитка окликнул его мафией.Человек не читал сеттинг или хотел, чтобы все подумали, что не читал изначально.Сразу же напал на Хикару. Она ему не понравилась, но ему нравится Паладин со старта. Аппелирует к Никитке. Также видит мжа в Наркотике. Не дурно человек идёт. Но затем делает пост неуверенности - Никитка Нарк одна мафия минимум или спор мжей. Не верная интерполяция, посколько константа в самом начале была, что Нарк - 0(мж), а второй либо 0 либо 1. Нашёл чёрный пост у Шунпо. Играет с Финтом по доёбам к Шунпо. Доёбывает Хахаина за деф Хикары.Он не из Розовой, слишком искренне вторит Финту. Не помню, чтобы этот человек так просто соглашался на планы и интриги или инициировал их сам, чтобы поддаться Финту и жостко сыграть против своих двух тиммейтов. Тем более если один замазанный - шансы выиграть есть, если двое - нету.Вычёркиваем из розовых. На следующий день(а я редко у кого его смотрел)стена говна конечно, но что-то интересное есть - Варо точно видит мафией, в обоих конфах, а значит можно его проверить через Варо на принадлежность к Красной. Ключевое из стены:Про голоса влево от савикса и лецбстера ноль инфы, разве что наверное не трогал бы их сегодня за похуизм на вилке, надо бы ещё вспомнись. Были они в топике или нет это вот вопросСавикса по эмоционалу наверное больше вычеркну, ну и хотя бы потому что ещё и сейва от него не было, а просто влево оставлять рисковано потерей хикарыЛейбстера тоже по этой Тут включается психология затемнённого внимания, когда человек одним фактом кидается, а другой факт приписывает как бы вскользь. Обычно так говорят о бедах. Мол у нас показатель вобще заебись, 99% прививок сделали, ну и там умерло пару. Вывод: Вероятно мж, но может быть с лейбстером, проверяется с роли Варо. Ну это вероятно про меня. Я не видел в конфликте нарк-Никитка двух мафий.1) довольно долгий и глупый спор о том,что спалился на маяках. Я не думал, что две разные конфы бы вообще уперлись в это и развивали всю ночь эту мысль Наркотик у меня был краснее, ибо я прям помню как просил дерево взять его под мою в красные. Никитка я особо не видел мафией, я расписал как раз в том посте это. Написал что максимум в них 1 мафия, но типо я думал, что это спор ни о чем 2х мжей. Проебался, похер вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4097 5 ноября 2018 @@Waro прошу прощения за себя и за Лонга. прощаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4098 5 ноября 2018 Мне хоба казался мжом, но он на меня тоже ноги закидывал и в момент когда начали писать про то, что я знал из какой конфы хикара че-то подпукивал С учетом того, что онменя вообще с начала дня к мафии относил мтоанно, что он сам эти посты не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4099 5 ноября 2018 Я не мефисто и не из четверкиИди доедай высерыи не инвульный даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4100 5 ноября 2018 ЕбаааатьПросто скажите в кого кидать короче, потому что я после всех стен все равно не отдупляю почему мы должны пихать мимо лобстера, или хотя б хайфыты только что писал что выгоднее всего выгнать мефисто (к слову повторил это за мной ибо я это писал сегодня)лонг пишет что варо очень вероятно из тройкишо не одупляешь то почему он пишет, что голос в шунпо дает ему алибос не тройки ?потому что он имел ввиду, что они захватили шунпо, а зачем им это делать, если варо писал его в мафиюНОваро же откатил, а об этом он не упомянул я на полчаса без стен(впредь будьте аккуратнее) с телефона начну крупную рыбу листать, у компа уже сделаю стену я понимаю почему он это написал, просто самой дефолтной логикой было написать смотрите в первый день пежу шунпо знач я не с четверкилан забей это я может загоняюсьну я готов раскидывать между варо висп финта хайфу пусть варвар ёбнет. лёгкая игра намечается. пысы. на критике кину в фейсанадеюсь топорпушто лобстер вскрылся, когда мне казалось, что уходит хайфаХотя там на варо пара предварительных вроде со вчерашнего дня, может и его срака прикрываласьХз,думаю лобстер вскрылся, потому что ему стало стремно, что он так играет на инвуле вот и все, без всяких подводных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение