pnanrkotikivj #681 2 ноября 2018 типо вам ничего не мешает быть мафиями с разных конф я об этом ) Ты тренировался где-то?А то я вот пытаюсь смоделировать ситуацию где я на мафии нашёл маяк чела с другой конфы и начинаю про него писать.Не выходитОн выстирает своё «расследование» после чего пишет что я и тур мафии ПРУФ ИЛИ ОТЛЕТАЙ, ПИЗДАБОЛ Я ни разу не назвал тура мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #682 2 ноября 2018 А можешь смоделировать ситуацию где ты обосрался и тебя спалил а потом ты говоришь пацан да вы привираете там уже насрали... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #683 2 ноября 2018 Ну вот нахера ему на мж пиздеть?Я вижу что челик просто на сковородке извивается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #684 2 ноября 2018 Блять я на таблетках мне пить нельзя как я этот пиздец буду терпеть... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #685 2 ноября 2018 ну да хуйня получается но твой маяк тоже хуйнято есть я могу конечно подумать что ты мог на мафии выдумать хуйню чтобы типо окраснится что нашел маяк из другой конфы, но думаю ты бы вряд ли такое делал на мафии. то есть ты реально веришь я думаю в этот маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #686 2 ноября 2018 Ну хорошо не из одной а из разных так ещё смешнее Если угодно то ты уже растянулся три раза. Спиздел - это факт. Твои попытки отпиздеться выглядят ещё жиже. Суть даже в том что тура я мафией не называл, я вообще не ебу кто этот клоун.Но зато я понял твою роль. Даже если я и рофлил, да хоть что угодно - хикару как маяк можно изи расценивать в этой по сходству с персонажем. Ок, оставим. Но прикол в том что ты запизделся без какой бы то нибыло на то необходимости, пытаясь меня подсечь. Это максимально по черному Ну и тот пост, с которого фейспалм поржунькал, в три абзаца - в нулевой мог написать только черный никитка, "которого вы никогда в первый день не выгоните"Это уже сюр какой тоЧел у себя в голове проводит параллели между хикарой и какой то чктырехрукой бабой в итоге я мафия и маякую другой конфеПотом пишет что меня и тура надо вынести (пруф выше)Теперь пишет что тур у него хз кто ему похА я очкрнился потому что решил что он думает что я с туром, которого он хочет вынести но не считает мафией и вообще хз кто он такой Ты пьяный или че тамС такой игрой завтра у меня дальше тебя голоса не уйдут чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #687 2 ноября 2018 О, нарк активизировался, а я уж было испугался, что заупокой начал.Лейтер бтв, глубоких выводов даже пытаться не буду делать до конца ночи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #689 2 ноября 2018 Ну просто давай нарк можно сделать такдавай если с пула из 30 человек кто-то напишет, что сообщение никитки действительно можно рассчитывать как маяк, то мы будем дискутировавть по этому поводуа до этого я буду все таки считать что у тебя разыгралась фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #690 2 ноября 2018 Да можешь хоть сейчас кидать, мне то что?Вон два дауна и рольный уже кинули.Ты четвертый будешь мафией, в которого я скоординирую перед ночью Вот и всё. Выгнать тура не равно "тур мафия" и уж тем более не равно "никитка и тур в одной конфе"вот выгнать никитку, после того как я расписал что ты мафия и маякуешь - это равно "никитка мафия" как ты к таким выводам пришёл мне только дивиться приходится, тут скорее ты пьяный а не янарк кого первым сливантос?Никитку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #691 2 ноября 2018 типо вам ничего не мешает быть мафиями с разных конф я об этом ) Ты тренировался где-то?А то я вот пытаюсь смоделировать ситуацию где я на мафии нашёл маяк чела с другой конфы и начинаю про него писать.Не выходитОн выстирает своё «расследование» после чего пишет что я и тур мафии ПРУФ ИЛИ ОТЛЕТАЙ, ПИЗДАБОЛ Я ни разу не назвал тура мафиейНикитку тура сегодня предлагаю дневноеА ну если тв предлагаешь на дневное чела которого ещё и мафией не считаешь то мне тем более нет смысла с тобой диалог вести наркотик наркотик Не планирую в дальнейшем его как мж рассматривать ни при каких обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #692 2 ноября 2018 Ну просто давай нарк можно сделать такдавай если с пула из 30 человек кто-то напишет, что сообщение никитки действительно можно рассчитывать как маяк, то мы будем дискутировавть по этому поводуа до этого я буду все таки считать что у тебя разыгралась фантазиямб маяк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #693 2 ноября 2018 Ух ебать, как много читатьЯ мж кста7C5951E7-1CB5-4CE4-B3D4-539347C4BA07.jpeg О, нарк активизировался, а я уж было испугался, что заупокой начал.Лейтер бтв, глубоких выводов даже пытаться не буду делать до конца ночи.Это че вообще такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #694 2 ноября 2018 Так я не утверждаю что это маяк 100%может и совпадение, я то откуда знаю. Я написал что хотел вкинуть картинку эту с подписью "кто заказывал фото хикары"но сразу запнулся, тк могут за маяк принять. А теперь переверни ассоциацию, ты ролишь эту хуйню, хочешь маякнуть сходу другой конфевбиваешь в гугл - там рыжая бабища, кем представиться хмммм Утверждаешь что этого не может быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #695 2 ноября 2018 думаю никитка маяковал там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #696 2 ноября 2018 Ну просто давай нарк можно сделать такдавай если с пула из 30 человек кто-то напишет, что сообщение никитки действительно можно рассчитывать как маяк, то мы будем дискутировавть по этому поводуа до этого я буду все таки считать что у тебя разыгралась фантазиямб маяк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #697 2 ноября 2018 Не, после того что как он пиздеть начал и скинул в меня двойку - там мафия без вариантов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #698 2 ноября 2018 Доверюсь грамчеку что он мж кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #699 2 ноября 2018 я думаю что конфы не так маякуютсятем более француз топикстартер можно просто лайками маяковатся (намек другой конфе еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение