BRA_HAYFA #901 3 ноября 2018 Ну кстати если не хотите дх можно по очереди никитку с нарком, чисто в баланс друг другу.Но я бы все таки дх выгонял а чому у тебя дх мафия бтв, напомния эксперт в определении роли дхОн мафияНе вижу в нем дотошности, активности, пстоянный распросов, энтузиазма как на мж.Он какойто безучастныйты за 2 поста его мафией назвал уже алоИ чтоя достаточно подчеркнул ? могу добавить что между 2 постами 30 минут разницыто есть написанная причина смахивает на пиздеж&nпри этом я сам дх мж не считаю :lol: bsp;Я не вижу тут противоречия Точнее, оно может быть, но мне кажется что он просто назвал его мафией сразу, после двух его постов по чуйкеПотом прочитал все что он писал и обосновал тебе с учётом пропитанного на сегодняшнее утро Т е он тебе объясняет посему он сейчас его считает мафией, а не почему он он его мафией назвал вчератак и естьДва поста было достаточно, сидел в шапке, был отстраненным Дальше только укрепилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #902 3 ноября 2018 ну а теперь самой затролкой будет фастночь в финта Avrilka, toouur и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #903 3 ноября 2018 А это наши активы впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #904 3 ноября 2018 счастливчик не спались по профилю так сказать бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #906 3 ноября 2018 счастливчик не спались по профилю так сказать бр0Думаю этот счастливчик ещё первую личку то не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #907 3 ноября 2018 С если счастливчик 10 постов не оставит можно ещё раз гсч на паладина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #909 3 ноября 2018 Я паладинОтлично а я пукнулВ кого докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #911 3 ноября 2018 дх кого сливатькрису а кто криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #913 3 ноября 2018 ты шо дебил француз нахуй ты мне варвара на палпалыча рерольнул?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #914 3 ноября 2018 дх кого сливатькрисуа кто крисамдаУрса и молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #915 3 ноября 2018 Манафест Паладин молния за упоминание личкиРоль по гсч идет мжуАхазазаТак будет с каждым кто будет в меня агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #916 3 ноября 2018 Манафест Паладин молния за упоминание личкиРоль по гсч идет мжуБываетЗато роль его я правильно нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #920 3 ноября 2018 дх кого сливатькрисуа кто крисамдаУрса и молотки а ешо кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение