shunpo #1201 3 ноября 2018 Сливайте финта там мафия вариантов других нет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1202 3 ноября 2018 думаю щас что хахаин скорее даже мирный чем мафия пока что и думаю что из виспа чбра скорее как раз чбр мафия при этом, не ебуа еще дх хуевый и ничего не могу с этими мыслями поделать и голос в финта дерьмоНу вот мы уже пришли к плюс минус похожим мысслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1203 3 ноября 2018 Ахуенная игра с 4 голосами по говну в меня на старте как обычноКлассика мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1204 3 ноября 2018 (изменено) @@maku4ino @@dispersion @@Cryless @@Baza_KAiF @@pOJARNEK 10 постов до 18-00 или молнии @@M.V.P. 10 постов до 16-00 или замена или молния после 18-00 если не будет замены так же напоминаю УПОМИНАНИЕ ЛИЧКИ В ЛЮБОМ ВИДЕ КРОМЕ САМЫХ БЕЗОБИДНЫХ - МОЛНИЯ ГОЛОСА В СЕБЯ НА 2 ИЛИ БОЛЕЕ ДНЕЙ ВПЕРЕД - МОЛНИЯ НЕ ПРОГОЛОСОВАВШИЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ПОЛУЧАЮ ДВОЙКУ В СЕБЯ Изменено 3 ноября 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1205 3 ноября 2018 я могу добить тебя ногами зайти в другие игры где ты так же хуярил в хикару по хейту норм аргументация кстати ну она доебуется щас не доебалась мафия!!!! иди глистов с башки выташи полоумный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1206 3 ноября 2018 я могу добить тебя ногами зайти в другие игры где ты так же хуярил в хикару по хейту норм аргументация кстати ну она доебуется щас не доебалась мафия!!!! иди глистов с башки выташи полоумныйКидай игры, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1208 3 ноября 2018 чего ты ждешь тебе только что усы твои ножницами отчекрыжили дегенерат Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 3 ноября 2018 чего ты ждешь тебе только что усы твои ножницами отчекрыжили дегенератНу блять ты напиздел И если я всегда так делаю то как это меня мафией то делает ответь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1210 3 ноября 2018 думаю что кто то из хоб4 грамчик нарк меня может наебыватьа мож я прост параноящий деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1211 3 ноября 2018 Тоже да парни уже кайфуете от того что в пуле финт и шунпо и база с корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1212 3 ноября 2018 тебя делает мафией пиздаболия я только что пруфнул что это было сделано по хейту а ты там говорил что аналитикаэто не аналитика это максимум ящик сальвадора дали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1213 3 ноября 2018 тебя делает мафией пиздаболия я только что пруфнул что это было сделано по хейту а ты там говорил что аналитикаэто не аналитика это максимум ящик сальвадора дали Долбоеб, я написал что хикара начала объснять свой, голос в хахаина и на мж она бы этого не делалаЭто причина а не хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1214 3 ноября 2018 и база с корвусом они игнорят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1215 3 ноября 2018 Сейчас с пацанами гуляли и решили в саб зайти покушать культурно. А у них акция там берешь бутер с водой и второй бутер бесплатно. Щас покушали и пойдём в кинчик на квинов смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1216 3 ноября 2018 @@DH убрал блять голос с меня прям сейчас быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1217 3 ноября 2018 думаю щас что хахаин скорее даже мирный чем мафия пока что и думаю что из виспа чбра скорее как раз чбр мафия при этом, не ебуа еще дх хуевый и ничего не могу с этими мыслями поделать и голос в финта дерьмоНу вот мы уже пришли к плюс минус похожим мысслям ты по виспу из-за чбра мнение поменял ? или я тебя изначально не так понял и база с корвусомони игнорят друг друга и верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1218 3 ноября 2018 и база с корвусом они игнорят друг друга Сейчас просто смена финта и шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1219 3 ноября 2018 Сейчас с поддельниками гуляли и решил в топан зайти молниеотвод повесить. Щас покушали и пойдём в конфу на квинов смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1220 3 ноября 2018 Сейчас с пацанами гуляли и решили в саб зайти покушать культурно. А у них акция там берешь бутер с водой и второй бутер бесплатно. Щас покушали и пойдём в кинчик на квинов смотреть.а когда мы с пацанами на твои игровые посты посмотреть сможем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение