Cryless #1781 3 ноября 2018 я читанул профиль дисперсиимда дед изи на растяжку попался мда, старый стал, не аккуратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1782 3 ноября 2018 ну теперь только не пылите нахуйлибо в дисперсию либо в хикару кидайтевсе голосаиначе хуйня случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1783 3 ноября 2018 где я предлагаю слить хахаина Ну не предлагаешь уже и хуй с табой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1786 3 ноября 2018 я читанул профиль дисперсииО как мы синхронно удариличе дед как думаешь победим в этой? сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1787 3 ноября 2018 Если была бы двойка то давно бы переебал наркотику За шо? Я борюсь за жизнь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1789 3 ноября 2018 блять всегда орал с типов которые когда обсираются сводят это к тухлому хуевому рофлупричем независимо от роли такие естьче за рофлну вот то что ща чбр рофлитя так понял он пытался как то на меня тип свою растяжку на никитку натянуть но обосрался ибо я вообще другое написалпотом вместо ответа сдал три рофлосмайла и тип рофел координацияфу мерзко нахуйя думаю все дело в том что ты его в своём списке на выгон написали че ?возможно, он не хочет тебе поэтому доверятьчелик пишет что хикара мафияя пишу что хикара мафия и он мафияпотом спрашиваю кто готов в хикару чбр пишет что готовчерез буквально сколько там часов прошло 4 или хзя кидаю в хикару предлагаю ему в хикару кидатьон не хочет кидать в хикаручто поменялось ? я его тогда тоже считал мафиейи я уж не говорю о том что это игра на 2 конфыв ахуе просто буду, если там мж@@chbr объяснись тут все ясно даже обьяснять ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1790 3 ноября 2018 Хикару нахуя, я же сказал там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1791 3 ноября 2018 хикара чбр ты можешь объяснять мотивацию своих голосов и сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1792 3 ноября 2018 Зачем кидать в хикару, если я на отстрел ее вторую конфу скоординировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1793 3 ноября 2018 @@maku4ino оло, вставай блетШо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1794 3 ноября 2018 блять всегда орал с типов которые когда обсираются сводят это к тухлому хуевому рофлупричем независимо от роли такие естьче за рофлну вот то что ща чбр рофлитя так понял он пытался как то на меня тип свою растяжку на никитку натянуть но обосрался ибо я вообще другое написалпотом вместо ответа сдал три рофлосмайла и тип рофел координацияфу мерзко нахуйя думаю все дело в том что ты его в своём списке на выгон написали че ?возможно, он не хочет тебе поэтому доверятьчелик пишет что хикара мафияя пишу что хикара мафия и он мафияпотом спрашиваю кто готов в хикару чбр пишет что готовчерез буквально сколько там часов прошло 4 или хзя кидаю в хикару предлагаю ему в хикару кидатьон не хочет кидать в хикаручто поменялось ? я его тогда тоже считал мафиейи я уж не говорю о том что это игра на 2 конфыв ахуе просто буду, если там мж@@chbr объяснисьтут все ясно даже обьяснять ничего не надону вот фейсу непонятно напримерЯ думаю ему щас ещё непонятно будет почему ты в итоге в нее голос дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1795 3 ноября 2018 Хахаин сказал что хикара мж - кидайте в хахаина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1796 3 ноября 2018 хикара чбр ты можешь объяснять мотивацию своих голосов и сообщений? че не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1797 3 ноября 2018 хикара чбр ты можешь объяснять мотивацию своих голосов и сообщений?У тебя есть свободный, кого думаешь приоритетно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1798 3 ноября 2018 Если была бы двойка то давно бы переебал наркотику За шо? Я борюсь за жизнь Да ты ебучий черт блятл который не борется за жизнь, а пальцами за уступ скалы ухватился и ждет челов которые его вытащили, а не выбрался бы сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1799 3 ноября 2018 блять всегда орал с типов которые когда обсираются сводят это к тухлому хуевому рофлупричем независимо от роли такие естьче за рофлну вот то что ща чбр рофлитя так понял он пытался как то на меня тип свою растяжку на никитку натянуть но обосрался ибо я вообще другое написалпотом вместо ответа сдал три рофлосмайла и тип рофел координацияфу мерзко нахуйя думаю все дело в том что ты его в своём списке на выгон написали че ?возможно, он не хочет тебе поэтому доверятьчелик пишет что хикара мафияя пишу что хикара мафия и он мафияпотом спрашиваю кто готов в хикару чбр пишет что готовчерез буквально сколько там часов прошло 4 или хзя кидаю в хикару предлагаю ему в хикару кидатьон не хочет кидать в хикаручто поменялось ? я его тогда тоже считал мафиейи я уж не говорю о том что это игра на 2 конфыв ахуе просто буду, если там мж@@chbr объяснисьтут все ясно даже обьяснять ничего не надону вот фейсу непонятно напримерЯ думаю ему щас ещё непонятно будет почему ты в итоге в нее голос дал да похуй на него я сказал вам чтобы его не слушали это пиро 1 в 1 тип хочет правильно а на деле хуйня всегда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1800 3 ноября 2018 @@OMGVERYLONGNAME можно хотяб предв ?@@Lionell мож не в нарка кинешь все таки ?@@Leibster алоблять какой хайфа нахуй, дай в хикара/дисперсен@@chbr оло ты буш кидать в хикару или дальше рофлить ?@@Waro вспылка слева ало подъем@@sAw#ics вы снова нужны этой стране, капитан, хикара или дисперсион не могли бы сдать по красоте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение