hob4 #1801 3 ноября 2018 хикара чбр ты можешь объяснять мотивацию своих голосов и сообщений? че не понятно? зачем ты спрашивал через кого сейвить хикарпосле зачем ты кинул в нее голосзачем большим шрифтом написал хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1802 3 ноября 2018 Так блять я надеюсь кто-то из адекватов наркотику переебет абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1803 3 ноября 2018 Если была бы двойка то давно бы переебал наркотику За шо? Я борюсь за жизньДа ты ебучий черт блятл который не борется за жизнь, а пальцами за уступ скалы ухватился и ждет челов которые его вытащили, а не выбрался бы сам Охуеть. Кто ты тогда я даже представлять не хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1804 3 ноября 2018 @@maku4ino оло, вставай блетШо тут можно голос хикара/дисперсион ? других вопросов пока не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1805 3 ноября 2018 Вообще прочитал профиль дисперсии и думаю там может быть мафия.Вы спросите почемуА я вам отвечу: он недавно на критике плохо сыграл и собирался сильно плеить на мж в некст раз. Сильной игры в его постах нет. Просто набивка постов. Кроме того в двух первых постах профиля у еего предложения одинаково начинаются, так бывает, когда ты ""придумываешь"" что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1806 3 ноября 2018 хикара чбр ты можешь объяснять мотивацию своих голосов и сообщений?У тебя есть свободный, кого думаешь приоритетно? не знаю, если дисперсия хикары то в дисперсию наверноебольше пока мыслей нет, я бы вообще оставилно еще целый час время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1807 3 ноября 2018 Мне кажется дисп ща активом вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1809 3 ноября 2018 Вообще прочитал профиль дисперсии и думаю там может быть мафия.Вы спросите почемуА я вам отвечу: он недавно на критике плохо сыграл и собирался сильно плеить на мж в некст раз. Сильной игры в его постах нет. Просто набивка постов. Кроме того в двух первых постах профиля у еего предложения одинаково начинаются, так бывает, когда ты ""придумываешь"" что писатьЯ тебя огорчу, дед, тут я тоже на мж плохо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1810 3 ноября 2018 хикара чбр ты можешь объяснять мотивацию своих голосов и сообщений? че не понятно? зачем ты спрашивал через кого сейвить хикарпосле зачем ты кинул в нее голосзачем большим шрифтом написал хуету если я с утра написал что она с деревом и ниче щас не поменялось очевидно что мимо них не кинул бы хуле вы такие трудные пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1811 3 ноября 2018 Ну давайте в дисперсию тогда хули, он в никитку отказался по моей просьбе. Зато в финта хуйнкул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1812 3 ноября 2018 хикара ну и нахуя ты тогда как уж на сковороде извивался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1814 3 ноября 2018 хикара чбр ты можешь объяснять мотивацию своих голосов и сообщений? че не понятно? зачем ты спрашивал через кого сейвить хикарпосле зачем ты кинул в нее голосзачем большим шрифтом написал хуету если я с утра написал что она с деревом и ниче щас не поменялось очевидно что мимо них не кинул бы хуле вы такие трудные пиздец там еще вопрос был в квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1816 3 ноября 2018 Вообще прочитал профиль дисперсии и думаю там может быть мафия.Вы спросите почемуА я вам отвечу: он недавно на критике плохо сыграл и собирался сильно плеить на мж в некст раз. Сильной игры в его постах нет. Просто набивка постов. Кроме того в двух первых постах профиля у еего предложения одинаково начинаются, так бывает, когда ты ""придумываешь"" что писатьЯ тебя огорчу, дед, тут я тоже на мж плохо ничего страшного так сказать, если мж. Может в некст раз на мж заиграешь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1818 3 ноября 2018 Русалку за что выгоняют?за деревоА че с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1819 3 ноября 2018 Фейс, введи в курс дела плиз. Я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1820 3 ноября 2018 Фейс, введи в курс дела плиз. Я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение