shunpo #1882 3 ноября 2018 19 12 финт жив?????????????? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1884 3 ноября 2018 Сорян, кошпюан и с мафии мог замениться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1885 3 ноября 2018 Как болды с мобилы писать?[/b] ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1887 3 ноября 2018 Сорян, кошпюан и с мафии мог заменитьсямогно савикса сейчас ты не сольешьпонимаешь о чем я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1889 3 ноября 2018 Как болды с мобилы писать?[/b] ? [ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1890 3 ноября 2018 так и хочется метеором уебать примерно на уровне моей первой на хане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1891 3 ноября 2018 Хикару и сам хотел, чтобы Димаса сейвить. А Нарк окраснился?Я не очернялся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1892 3 ноября 2018 19 12 финт жив??????????????Этого в клеткуТам мафия с такими постами 92% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1893 3 ноября 2018 табличники ироды конечно голоса не подсчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1894 3 ноября 2018 Вообще раз я уже улетаю вроде, то хотел бы напоследок обратить внимание на дх и дерево.Никитка точно мжДх чуть не слил меня твою мафию и ты просишь на него обратить внимание а на меня уже вообще похуйХотя кинул финалку очень уверенно по дебильной причинеЯ просто вспомнил, как ты всех поносил в прошлой дябле, когда тебя слили и поспешил с выводами, хотя до этого говорил, что делать этого не буду, ну забей крч. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1895 3 ноября 2018 Мда, даже хикару не могут затролить сейвом финта, не говоря уже про манифеста с финтом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1896 3 ноября 2018 ну кстати, что бы вы понимали, чего не нужно делать, если не хотите оказаться в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1897 3 ноября 2018 Я один вижу как никитка натужно пытается понравиться своими смайло постами и сойти за своего? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1898 3 ноября 2018 Сорян, кошпюан и с мафии мог заменитьсямогно савикса сейчас ты не сольешьпонимаешь о чем я ?да, прекрасноКакой выбор Чбр, никита, наркотик и финт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1899 3 ноября 2018 никогда не понимал типов, которые сидят онлайн перед ночью в топане имеют предв но ждут до ночи чтобы кинуть за 5 сек даблболд (или ваще скипнуть) Сорян, кошпюан и с мафии мог заменитьсямогно савикса сейчас ты не сольешьпонимаешь о чем я ?да, прекрасноКакой выбор Чбр, никита, наркотик и финт? финт нарк хикара диспершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1900 3 ноября 2018 Сорян, кошпюан и с мафии мог заменитьсямогно савикса сейчас ты не сольешьпонимаешь о чем я ?да, прекрасноКакой выбор Чбр, никита, наркотик и финт?НетВыбор дисперсия хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение