[blindfold] #1982 10 июля 2022 Глянул чутка вчера стрим. Вудуш канешн тот еще фидер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1983 11 июля 2022 Прошел компании на рефандеде и сыграл ~150 пвп и вуаля – уже не отличаю ремастер графон от ваниллы. Наверное щас для глаз ремастер воспринимается примерно как в далёкие годы воспринимался классический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1984 11 июля 2022 zfbjnk603 написал 1 час назад: Прошел компании на рефандеде и сыграл ~150 пвп и вуаля – уже не отличаю ремастер графон от ваниллы. Наверное щас для глаз ремастер воспринимается примерно как в далёкие годы воспринимался классический анимации все и замахи на касты тоже уже привык понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1985 11 июля 2022 madvlaydin написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: Прошел компании на рефандеде и сыграл ~150 пвп и вуаля – уже не отличаю ремастер графон от ваниллы. Наверное щас для глаз ремастер воспринимается примерно как в далёкие годы воспринимался классический анимации все и замахи на касты тоже уже привык понимать? Они практически идентичны. Вообще, если попробовать отбросить все негативные чувства, которые я испытываю к близзам, то именно ремастер моделек и графона в целом хороший (только финды не нравятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1986 11 июля 2022 Вспомнил че пачом, как же я ебашу рандомом раз на раз, просто не чувствую лохов!!! Быстрее бы ладдер добавили Скрытый текст Чтобы я откалибровался на свои 3к ммр Правда играю билдами прямиком из 2010-го. Тут за НЕ какие-то козлы повсюду, бладмаги за хума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1987 18 июля 2022 Show Cup Китайцы, конечно, молодцы, что создали турик специально для Хаппача zfbjnk603, madvlaydin, UglyBastard и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1988 18 июля 2022 Кто-то играет вообще в топане, или только одни куколды???77 Узнал свой психологический ммр на W3Champions — 1650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1989 21 июля 2022 zfbjnk603 написал 18.07.2022 в 14:21: Кто-то играет вообще в топане, или только одни куколды???77 Узнал свой психологический ммр на W3Champions — 1650 я куколд смотреть турниры интереснее чем играть... я до этого если и играл то только фановые 4х4, где стенка на стенку и кооп, щас уже и это не играю алсо туриков что-то давно тоже не видно, по крайней мере b2w редко вижу онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1990 22 июля 2022 besteady написал 12 часов назад: zfbjnk603 написал 18.07.2022 в 14:21: Кто-то играет вообще в топане, или только одни куколды???77 Узнал свой психологический ммр на W3Champions — 1650 я куколд смотреть турниры интереснее чем играть... я до этого если и играл то только фановые 4х4, где стенка на стенку и кооп, щас уже и это не играю алсо туриков что-то давно тоже не видно, по крайней мере b2w редко вижу онлайн да, я еще в вингс оф либерти ск2 играл 1х1, потел, но фан был когда я с какими-то челиками из группы вк нашел и играл 3х3, потому что игры затягивались, технологии, грейды решали; ну и раши тоже нужно было уметь детектить и отбивать; еще прикольно было когда одному из трёх дадут пизды (мне), я раба увёл на нычку и там раскачался и через 10 минут вылезал с лимитом по итогу вот это дрочево и пот 1х1 нах не надо хэппи кста уже скурвился, на твиче спасибо за подписку не говорит Очередняра, zfbjnk603 и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1991 22 июля 2022 madvlaydin написал 6 минут назад: хэппи кста уже скурвился, на твиче спасибо за подписку не говорит Ну так ему бабки не вывести. Нах ему подписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1992 22 июля 2022 madvlaydin написал 3 часа назад: besteady написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 18.07.2022 в 14:21: Кто-то играет вообще в топане, или только одни куколды???77 Узнал свой психологический ммр на W3Champions — 1650 я куколд смотреть турниры интереснее чем играть... я до этого если и играл то только фановые 4х4, где стенка на стенку и кооп, щас уже и это не играю алсо туриков что-то давно тоже не видно, по крайней мере b2w редко вижу онлайн да, я еще в вингс оф либерти ск2 играл 1х1, потел, но фан был когда я с какими-то челиками из группы вк нашел и играл 3х3, потому что игры затягивались, технологии, грейды решали; ну и раши тоже нужно было уметь детектить и отбивать; еще прикольно было когда одному из трёх дадут пизды (мне), я раба увёл на нычку и там раскачался и через 10 минут вылезал с лимитом по итогу вот это дрочево и пот 1х1 нах не надо хэппи кста уже скурвился, на твиче спасибо за подписку не говорит Тоже покатал на бнете 1х1 выигрывая по ощущениям 8 из 10 матчей, перешел на W3Champions и каааааак меня там обоссали. Теперь тоже 4х4 играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1993 22 июля 2022 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 3 часа назад: besteady написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 18.07.2022 в 14:21: Кто-то играет вообще в топане, или только одни куколды???77 Узнал свой психологический ммр на W3Champions — 1650 я куколд смотреть турниры интереснее чем играть... я до этого если и играл то только фановые 4х4, где стенка на стенку и кооп, щас уже и это не играю алсо туриков что-то давно тоже не видно, по крайней мере b2w редко вижу онлайн да, я еще в вингс оф либерти ск2 играл 1х1, потел, но фан был когда я с какими-то челиками из группы вк нашел и играл 3х3, потому что игры затягивались, технологии, грейды решали; ну и раши тоже нужно было уметь детектить и отбивать; еще прикольно было когда одному из трёх дадут пизды (мне), я раба увёл на нычку и там раскачался и через 10 минут вылезал с лимитом по итогу вот это дрочево и пот 1х1 нах не надо хэппи кста уже скурвился, на твиче спасибо за подписку не говорит Тоже покатал на бнете 1х1 выигрывая по ощущениям 8 из 10 матчей, перешел на W3Champions и каааааак меня там обоссали. Теперь тоже 4х4 играю для меня Варкрафт это кулстори про неудачу мне одноклассник подарил на др roc, я прохожу кампанию и там понимаю фатальный недостаток - при смерти моего героя вылет на рабочий стол с ошибкой; ну похуй играю надёжно, герои не умирают кампания за артеса, потом опять за артеса, и блять миссия где надо траллом купить дирижабли, а ебучий гром задира пиздится с людьми по кд и умирает (и у меня да, вылетает варкрафт) пизда просто, после такого whosyourdaddy и потерянный интерес к игре, чисто кампанию пробежал ради сюжета; а чит ведь из головы не сотрёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1994 22 июля 2022 Та же история с читами и старкрафтом была в пиздючестве. Потом играешь 1х1 против компа, а там если попадаешь против тосса он в 100 играх из 100 делает раш зилотами с двух гейтов, от которого не отбиться, если тебе лет 9-10 и у тебя кривые руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1995 22 июля 2022 zfbjnk603 написал 2 часа назад: Та же история с читами и старкрафтом была в пиздючестве. Потом играешь 1х1 против компа, а там если попадаешь против тосса он в 100 играх из 100 делает раш зилотами с двух гейтов, от которого не отбиться, если тебе лет 9-10 и у тебя кривые руки у нас был чел потный он играл 1вс7 компов и выигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1996 22 июля 2022 Играю в основном в кастомку survival chaos, но я на пиратском серваке вк3, а не на лицензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1997 22 июля 2022 ElGobedano написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: Та же история с читами и старкрафтом была в пиздючестве. Потом играешь 1х1 против компа, а там если попадаешь против тосса он в 100 играх из 100 делает раш зилотами с двух гейтов, от которого не отбиться, если тебе лет 9-10 и у тебя кривые руки у нас был чел потный он играл 1вс7 компов и выигрывал Бтв, если твой ник идет с браблея — я на первом в жизне лане по вк3 играл против этого чела. Проебал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1998 23 июля 2022 zfbjnk603 написал 7 часов назад: ElGobedano написал 15 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: Та же история с читами и старкрафтом была в пиздючестве. Потом играешь 1х1 против компа, а там если попадаешь против тосса он в 100 играх из 100 делает раш зилотами с двух гейтов, от которого не отбиться, если тебе лет 9-10 и у тебя кривые руки у нас был чел потный он играл 1вс7 компов и выигрывал Бтв, если твой ник идет с браблея — я на первом в жизне лане по вк3 играл против этого чела. Проебал офк Это другой офк, у нас был на районе просто маньяк по ск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1999 6 августа 2022 https://clips.goodgame.ru/5/6-12618-6-12665.mp4? открыл клипы на гг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2000 6 августа 2022 besteady написал 5 часов назад: https://clips.goodgame.ru/5/6-12618-6-12665.mp4? открыл клипы на гг)) Эпик. Есть фулл вод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение