DarkyDP #481 1 ноября 2019 Надеюсь, хоть над компанией они поработали, а не просто реплейс моделек.обещали некоторые локи переделать под вов. в частности даларан Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #482 1 ноября 2019 пойду пожрукогда нажрешься - можешь мне оставитьбтв есть инфа почему они не могли оставить старую озвучку? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #484 1 ноября 2019 потому что есть новые реплики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #485 1 ноября 2019 потому что кампанию будут переделывать во многих моментах + дополнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #486 1 ноября 2019 озвучку делал новый диск вроде, а щас у близзов контракт с софт клабом а это другая контора Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #487 2 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=0RkqUFWaJII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #488 2 ноября 2019 пойду пожрукак ее скачать ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #489 2 ноября 2019 (изменено) Сетка зимнего ГолдаТаблица игроков https://warcraft3.info/stats/elo_ranking Изменено 2 ноября 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #490 2 ноября 2019 пойду пожрукак ее скачать ? Ну если есть доступ к бете, то в баттл нете увидишь кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #491 2 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=IV4ANHJmqdMhttps://www.youtube.com/watch?v=1sPpZSj5hIk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #492 2 ноября 2019 строишь ракс за орков и игра виснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #493 2 ноября 2019 Строишь здание - игра крашится pepehands Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #494 2 ноября 2019 https://twitter.com/Back2Warcraft/status/1190424786096115712?s=20+ Warcraft 3: Reforged’s story won’t be retconned by WoW after all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #495 2 ноября 2019 потому что кампанию будут переделывать во многих моментах + дополнятьсказали что не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #496 2 ноября 2019 (изменено) Российский прогеймер Дмитрий "Happy" Костин всегда отличался прямолинейностью. Вот и сейчас Дмитрий не постеснялся озвучить свое мнение, и на этот раз это мнение на счет беты Warcraft III Reforged. В социальных сетях игрок опубликовал довольно объемный пост, в котором указал на очевидные проблемы игры. Поиграл сегодня немного на стриме в WC: Reforged Beta, вот что я хотел бы сказать: В целом, сплошное разочарование. Реально позитивного от самой беты вообще ничего нет: 1) То что это бета - и тут все глючит/вылетает/багает - понятно. Но, если честно, то за те полтора часа, что я играл - такого количества багов я не видел в других бетках, что откатал. Сравнить хотя бы с тем же SC2 - небо и земля. Тут скорее не бета, а ранняя альфа. Буквально игра пустая - тут даже рас всех не завезли, хотя почему - фиг его знает. Игра все равно сырая - почему бы остальную сырость в виде двух других рас не добавить. Сама бета из себя сейчас представляет автоматические кастомные игры 1х1 и 2х2. Больше ничего нет. В целом, неплохо, если бы релиз был через год. Судить о чем-либо кроме самих игр (геймплея) сейчас нельзя - ничего нет. Чат, профили, даже команды в чате и те либо не работают, либо глючат. 2) Графика - тут нельзя не высказаться. С графикой явно перемудрили. Да, она красивая, детальная, но блин - это не для киберспорта. Мне графика напоминает всякие намного менее известные RTS прошлого десятилетия - вроде бы красивые, но совершенно не практичные (если коротко - на экране нифига не понятно). То что она тормозит и не оптимизирована - пофиг - альфа же :D. С другой стороны - буквально не игра, а какая-то мазня. В замесах нифига не понятно - баланс цветов отсутсвует, эффекты либо совсем не ощутимы (я когда играл не мог понять - есть ли спелл какой-то на юните, или там хилка орков наложена - вообще не определить). Многие предметы и иконки слишком не очевидны - телепорт похож на clarity potion (бутылек регена маны), слишком много темного - как будто все в пыли (модельки тоже). По зданиям - они отдаленно все одинаковые - я долго искал магазин на базе :). Баланса по размерам тоже нет - некоторые герои слишком большие, юниты тоже (таурен или элементаль воды 2ого уровня и выше - как здание). Короче, суть такова - да, детализация на уровне. Кампания определенно будет шикарна (особенно катсцены на основе игры - тот же финал Frozen Throne, наверное, будет выглядеть круто) - но для соревновательной части это просто УБОГО (!!!). Причем убого до блевоты. Я сильно удивлюсь, если хоть кто-то из игроков выше среднего будет играть на этой графике (благо, переключатель между новой и старой уже есть - просто неактивен). И я боюсь, что переделывать уже поздно. Слишком много деталей и красок - в соревновательных играх не нужна красота - нужна практичность. Четко различимые цвета и силуеты, четко отрисованные анимации. Всего этого сейчас нет - все "тянется" и тормозит - а цвета в замесах сливаются - и получается что-то типо мультфильма "Пластилиновая Ворона". 3) Теперь, касательно того, что меня разочаровало гораздо больше того, о чем написано выше. В бете ("альфе") сейчас не работает старый Graphicsapi (Direct3D9) - используется исключительно Directx 11 (direct3d11?). Для тех кто не понял - после последнего крупного патча в WC3, игра по дефолту работает на DirectX 11 - лично для меня игра без определенных команд не юзабельна - мышь плывает (ну, т.е., не отзывчива - как будто с вертикальной синхронизацией - лагает короче). Поэтому я фикшу это "commandline" (прописывается в ярлыке перед .exe файлом) -graphicsapi Direct3D9 Была огромная проблема перед прошлым WGL (Gold) - на Китае эту фишку поставили только за неделю (или две) до турнира - мне пришлось Blizzard писать даже на эту тему. Если бы не пофиксили - хз как бы я играл. Я к чему это все - сейчас, нормально поиграть в бету (даже если бы было желание) я не могу. Т.к. старый graphicsapi игра либо не поддерживает, либо специально вырублена поддержка. При попытке запустить игру в таком режиме - сразу вылет. OpenGL особой разницы не приносит - но вроде работает (хотя, фиг его знает). Я им написал об этом, надеюсь, что обратят внимание. Хотя, если честно, слабо верится. Просто, если это не пофиксят - то тогда будет п****ц - ибо играть так невозможно (буквально). Мне по-крайней мере. Особенно печально, что я им про это писал полгода назад - как и все остальные отзывы от меня для них - все мимо ушей. 4) Так что да - пока что, я бы оценил данное творение на 3/10. Если они реально это выпустят до конца года - это будет нечто! © Изменено 2 ноября 2019 пользователем zet- Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #497 2 ноября 2019 мир конечно с интернетом стал намного лучше,свобода слова и все такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #498 2 ноября 2019 мир конечно с интернетом стал намного лучше,свобода слова и все такие делаага, только все молчат и боятся сказать что игра говно, мало ли придется стримить-сотрудничать и т.д Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #499 2 ноября 2019 мир конечно с интернетом стал намного лучше,свобода слова и все такие делаага, только все молчат и боятся сказать что игра говно, мало ли придется стримить-сотрудничать и т.д работяги скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #500 2 ноября 2019 дали инфу,что локации переделывать не будут под реалии вова Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение