invalid_mushi #701 18 декабря 2019 один месяц вряд ли что либо роляет Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #702 18 декабря 2019 DarkyDP написал 21 минуту назад: а им будут какие-то санкции? ибо там что-то есть, в законодательстве США, по поводу сбора денег на предзаказ. и просрочки даты релиза Учитывая, что у них открытый рефанд, то вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #703 18 декабря 2019 не знаю, я вот посмотрел с Хасан Минажем, как эксплуатируют гейм девов. ща будут они там сидеть весь декабрь оставшийся по 14 часов на работе, с жопой в мыле да нахуй оно такой ценой надо. если вы долбоёбы, не можете в нормальное планирование, и такие в БЕТКУ ДОБАВЛЯЮТ РАСУ А КОМПАНИЮ ЩА ЩА ЩА ВЫКАТИМ да ебать они даже в январе ща релизнут, всё равно это будет пиздец сыро vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #704 18 декабря 2019 Мы приложили максимум усилий, чтобы подготовить выход версии Reforged до конца этого года, но в конечной стадии разработки стало ясно, что для завершающих штрихов понадобится дополнительное время. Мы всегда стремимся выдерживать высокий стандарт качества, которого от нас ожидают игроки, но мы понимаем, что кто-то может быть разочарован сдвигом сроков выхода игры. Поэтому если вы решите запросить возврат средств, пожалуйста, посетите наш сайт службы поддержки . Если вы не планируете делать на запрос на возмещение средств до выхода игры, то никаких дополнительных действий с вашей стороны не требуется. Ваш предзаказ останется в силе. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #705 18 декабря 2019 Я могу возврат сделать если уже нажал кнопку играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #706 19 декабря 2019 Scatta написал 16 часов назад: Я могу возврат сделать если уже нажал кнопку играть? Да, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #707 19 декабря 2019 не хочется быть писимистом, но есть смутное ощущение, что пизданут компании отдельным прайсом как в ск2 если что в ск2, каждая компания стоит отдельную денюжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #708 19 декабря 2019 еще бы ачивки завезли Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #709 19 декабря 2019 TiSi написал 2 часа назад: не хочется быть писимистом, но есть смутное ощущение, что пизданут компании отдельным прайсом как в ск2 Да не, это перебор Метелицу за такое фанаты загрызут по полной На СК всем пофиг, да и там ситуация совершенно другая Не будет такого 99,99999999999999999999999999% DarkyDP написал 2 часа назад: еще бы ачивки завезли Они там частично есть Открываешь портреты для профиля путем зарабатывания ачивок (победы за определенные расы, героев и всякое такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #710 19 декабря 2019 Компания будет на выходе, а этот бета тест рассчитан на мультиплайер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #711 19 декабря 2019 (изменено) Им за месяц нужно сделать анимации ко всем портретам, допилить сами портреты, неясно, что там с кампанией. Ух, ебанутые сейчас деньги разработчики получают в рождественские праздники с переработками. Кто-то кайфует. Изменено 19 декабря 2019 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #712 20 декабря 2019 Компании уже почти полностью доставали из игры и на ютубе есть Анимации да, ещё делать (или они сделаны и просто не вошли в последнюю обнову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #713 20 декабря 2019 че за компания? оао? насколько я знаю, никакой кампании никто ниоткуда не доставал загружали отдельно карты из оригинала в рефордж TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #714 20 декабря 2019 схуяли в ск2 кампании за отдельный прайс ? Там просто 2 экспеншена хотс и лотв как и в варике было вк3 фрозен трон(ледяной трон) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #715 20 декабря 2019 JessytStorm написал 1 час назад: че за компания? оао? насколько я знаю, никакой кампании никто ниоткуда не доставал загружали отдельно карты из оригинала в рефордж Helloholdfast написал 1 минуту назад: схуяли в ск2 кампании за отдельный прайс ? Там просто 2 экспеншена хотс и лотв как и в варике было вк3 фрозен трон(ледяной трон) нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #716 20 декабря 2019 что нет, когда да епты Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #717 21 декабря 2019 при выходе платил за ск2 плюс компанию теров потом платил за хотс потом за лотв получается платил за три отдельные компании за каждую, а потом платил ещё и за нову компании. кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #718 21 декабря 2019 (изменено) ты платил за новый экспеншен с новой кампанией + юнитами и прочей хуйней, как было во фрозен ебаном троне единственное что у них было конченое - на релизе ск2 была платная подписка на мультиплеер, вот это эпик конечно там вроде был даже для хотса и для вола отдельный ладдер, если мне память не отшибло Изменено 21 декабря 2019 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #719 21 декабря 2019 В рефорже будут кампании всего третьего варика или ток фрозен трона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #720 21 декабря 2019 ????????????????????????????????????????? как тебе такое в бошку пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение