UglyBastard #1321 10 мая 2020 Нормально Лич заряжен В играх фогги вс хэппи болею за фоггича бтв Но что-то пару лет как безуспешно Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1323 10 мая 2020 Он всегда за эльфов играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1324 11 мая 2020 У хэппи сумасшедшее микро вообще. Я тут недавно смотрел реплей (потом могу скинуть, кому интересно), где хэппи играл против фогги, у хэппи был дк, лич и дредлорд и еще небольшая армия, а у фогги масс арчерки, там всю игру перевес по сапплаю был около 30, так вот хэппи 15 минут отстреливался прокастами 3 героев и фогги не мог подойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1325 11 мая 2020 Ну Фогги бтв збс страты придумывает. Вот на Эхо масс арчерки + потма с аурой + внезапные химеры. То чем он на клипе выше слил, месяц назад вин Маст си катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1326 11 мая 2020 QuadroTony написал 07.05.2020 в 13:07: Blizzard признала Warcraft III Reforged провалом, но в компании считают главной проблемой коммуникацию с игроками: они не смогли объяснить игрокам, что делают просто ремастер, а не полноценный ремейк. бабки брали как за ремейк, уёбки Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1327 11 мая 2020 @[blindfold] ну щас-то даже очереднярам понятно что скелеты это крута А вот раньше не помню чтобы все карты выглядели как кролики против овец Чтобы их призвать надо было либо кого-то завалить, либо отдать, либо строить кладбище А подрывать или нет, такого вопроса не стоит с тех пор как сделали экспу через всю карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1328 11 мая 2020 Аколит, который отправляется на скаут, убивает по дороге овцу, и вот тебе скелеты. Вообще с этим никогда проблем не было. Хотя были мемные моменты у хэппи, когда нужная ему овца забегала к мобам, и аколит не мог к ней подобраться и еще, если мне не изменяет память, то раньше у скелетов было 3 заряда, а сейчас 4. Ну спасибо ебт. Собсна и орба у андеда раньше снимала 4 брони, а не 5 как сейчаса /nerf undead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1329 11 мая 2020 [blindfold] написал 36 минут назад: Аколит, который отправляется на скаут, убивает по дороге овцу, и вот тебе скелеты. Вообще с этим никогда проблем не было. Хотя были мемные моменты у хэппи, когда нужная ему овца забегала к мобам, и аколит не мог к ней подобраться и еще, если мне не изменяет память, то раньше у скелетов было 3 заряда, а сейчас 4. Ну спасибо ебт. Собсна и орба у андеда раньше снимала 4 брони, а не 5 как сейчаса /nerf undead Так и было раньше 4 заряда и -5 армора со сферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1330 12 мая 2020 С орбой был баг что она срабатывала только после урона Хоть его-то должны были пофиксить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1331 12 мая 2020 (изменено) ElGobedano написал 9 часов назад: [blindfold] написал 10 часов назад: Аколит, который отправляется на скаут, убивает по дороге овцу, и вот тебе скелеты. Вообще с этим никогда проблем не было. Хотя были мемные моменты у хэппи, когда нужная ему овца забегала к мобам, и аколит не мог к ней подобраться и еще, если мне не изменяет память, то раньше у скелетов было 3 заряда, а сейчас 4. Ну спасибо ебт. Собсна и орба у андеда раньше снимала 4 брони, а не 5 как сейчаса /nerf undead Так и было раньше 4 заряда и -5 армора со сферы Про заряд походу напутал, а вот орба была когда-то 4 https://liquipedia.net/warcraft/Orb_of_Corruption Лучший в мире тренируется 4:28:00 таймкод Изменено 12 мая 2020 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1332 12 мая 2020 [blindfold] написал 55 минут назад: Про заряд походу напутал, а вот орба была когда-то 4 Это скорее ошибка, патч 2018г, написано уменьшение армора с 5 на 4, но по факту сейчас она также -5 дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1333 12 мая 2020 ElGobedano написал 22 минуты назад: [blindfold] написал 1 час назад: Про заряд походу напутал, а вот орба была когда-то 4 Это скорее ошибка, патч 2018г, написано уменьшение армора с 5 на 4, но по факту сейчас она также -5 дает ну они несколько раз меняли, поскольку я ща играю на плейграунде, там 1.27b, орба минус 4 дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1334 12 мая 2020 [blindfold] написал 10 минут назад: ElGobedano написал 39 минут назад: [blindfold] написал 1 час назад: Про заряд походу напутал, а вот орба была когда-то 4 Это скорее ошибка, патч 2018г, написано уменьшение армора с 5 на 4, но по факту сейчас она также -5 дает ну они несколько раз меняли, поскольку я ща играю на плейграунде, там 1.27b, орба минус 4 дает. Хотел спросить почему не на батле, потом вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1335 12 мая 2020 Там ещё у коняр новая непонятная иконка появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1336 13 мая 2020 Какой же инфи гений. Этот двойной дроп танков с дождем от архимага, разводы, кони с молотком против финдов. Ноль шансов у хэппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1337 14 мая 2020 Инфи круто играет. Особенно мне доставляет, как эти азиаты оффрейсят без проблем. Инфи в 2 на 2 часто играет УД, и они выносят всех. Против хуманов Инфи часто берет орка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1338 17 мая 2020 > Foggy is like Ash from pokemon. Always almost wins , but never actually wins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1339 17 мая 2020 Ух ебать щас две катки были Походу сегодня ТОТ день ахахахаххаха бля это тупа ахуеть просто пзидец не ну его нахуй я в петлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1340 17 мая 2020 (изменено) Смотреть с 5:19:00 Пятая катка: пот, кровь, кишки, мансы и слезы Изменено 17 мая 2020 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение