Tapppki #1661 6 марта 2021 Не, могу поболеть за Хавка, за Шадая, но никак не за Фоггича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1662 6 марта 2021 (изменено) Почти без шансов) А теперь можно и за Хавка потопить ЕБАТЬ ХЕППИ И ВЕБКА ШО ЕБАТЬ смотри прям в ДУШУ Показать содержимое Изменено 6 марта 2021 пользователем Tapppki Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1663 7 марта 2021 Пропустил финал, но там походу Хаппач размотал. Как тогда на стриме Б2В пошутили, мол, ну нагнул Фоггич тогда хаппач в бо5, хаппач после этого опять уйдет на ебанутый стрик. Ну и походу так опять и происходит :kappa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1664 8 марта 2021 Да, там без шансов было. В третьей игре только Хеппи затупил с т2 и поплатился за это. В остальных переиграл на классе. [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1665 9 марта 2021 Меня кстати удивляет отсутствие орков на европейское арене. В Азии они ебашут, вон финал азиатского дримхака - это Лин и Флай. Т.е раса нихуя не мертвая, вполне играбельная. Но в Европе тупо 0 игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1666 9 марта 2021 У орков одно из самых сложных микро как по мне. Столько кликабельных скиллов разве что только у хумов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1667 9 марта 2021 Лол, всегда считал, что за удов надо больше всего кликать Но дело все равно не в этом, где игроки то блять? Ладно Грабби уже хуй забил, а других всё, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1668 9 марта 2021 Tapppki написал 33 минуты назад: Лол, всегда считал, что за удов надо больше всего кликать Но дело все равно не в этом, где игроки то блять? Ладно Грабби уже хуй забил, а других всё, нет? У андедов кликабельных скиллов у тех же юнитов раз два и обчелся, тогда как у орков каждый второй юзабельный юнит имеет какой-нить кликабельный скилл (райдер, троль берсерк, шаман (2), кодой, спирит вокер (2). Хотя в целом вопрос действительно интересный. Хороших и стабильных орков в европе действительно нет. Особенно это странно на фоне обилия УД, в матчапе против которых орк до сих пор все же фаворит. Да и против хумов орк в целом посильнее будет. Вот эльфы только до сих пор их кушают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1669 9 марта 2021 [blindfold] написал 3 часа назад: Tapppki написал 4 часа назад: Лол, всегда считал, что за удов надо больше всего кликать Но дело все равно не в этом, где игроки то блять? Ладно Грабби уже хуй забил, а других всё, нет? У андедов кликабельных скиллов у тех же юнитов раз два и обчелся, тогда как у орков каждый второй юзабельный юнит имеет какой-нить кликабельный скилл (райдер, троль берсерк, шаман (2), кодой, спирит вокер (2). Хотя в целом вопрос действительно интересный. Хороших и стабильных орков в европе действительно нет. Особенно это странно на фоне обилия УД, в матчапе против которых орк до сих пор все же фаворит. Да и против хумов орк в целом посильнее будет. Вот эльфы только до сих пор их кушают. Где там мало то? Дестром диспелишь, табуретки прокликиваешь (как Хеппи ), героями спеллы кидаешь, пауков отводишь или закапываешь, с баньшами вселяешься, некросами поднимаешь скелетов или накидываешь увечья. Вообще, я знаю самую изи расу - это эльфу. У них через А клик в атаку отправил мишек и сидишь чилишь)))))) Да, нужны орки, срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1670 9 марта 2021 Tapppki написал 13 минут назад: [blindfold] написал 3 часа назад: Tapppki написал 4 часа назад: Лол, всегда считал, что за удов надо больше всего кликать Но дело все равно не в этом, где игроки то блять? Ладно Грабби уже хуй забил, а других всё, нет? У андедов кликабельных скиллов у тех же юнитов раз два и обчелся, тогда как у орков каждый второй юзабельный юнит имеет какой-нить кликабельный скилл (райдер, троль берсерк, шаман (2), кодой, спирит вокер (2). Хотя в целом вопрос действительно интересный. Хороших и стабильных орков в европе действительно нет. Особенно это странно на фоне обилия УД, в матчапе против которых орк до сих пор все же фаворит. Да и против хумов орк в целом посильнее будет. Вот эльфы только до сих пор их кушают. Где там мало то? Дестром диспелишь, табуретки прокликиваешь (как Хеппи ), героями спеллы кидаешь, пауков отводишь или закапываешь, с баньшами вселяешься, некросами поднимаешь скелетов или накидываешь увечья. Вообще, я знаю самую изи расу - это эльфу. У них через А клик в атаку отправил мишек и сидишь чилишь)))))) Да, нужны орки, срочно. Дестрами сложное микро, не спорю, табуретки в самом бою у тебя на автомате в любом случае стоят (все же согласись, что кликнуть на каст табуретки =\= каст сетки или пурджа). И часто ты вселяющихся баньшей и некросов с увечьями встречал ммм?) Я все же говорю за более-менее ванильные страты у андеда. Насчет героев только могу согласиться, у андедов почти всегда 3 героя, из которых у одного только лича 2 кликабельных спелла. Да, эльфы с точки зрения кликабельных спеллов самые легкие, но это компенсируется самыми слабыми юнитами. Если ты арчерок или дриад вовремя не начнешь отводить, то они все там полягут, в отличие от тех же финдов, которые пиздец какие живучие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1671 9 марта 2021 [blindfold] написал 4 часа назад: Tapppki написал 4 часа назад: [blindfold] написал 8 часов назад: Tapppki написал 9 часов назад: Лол, всегда считал, что за удов надо больше всего кликать Но дело все равно не в этом, где игроки то блять? Ладно Грабби уже хуй забил, а других всё, нет? У андедов кликабельных скиллов у тех же юнитов раз два и обчелся, тогда как у орков каждый второй юзабельный юнит имеет какой-нить кликабельный скилл (райдер, троль берсерк, шаман (2), кодой, спирит вокер (2). Хотя в целом вопрос действительно интересный. Хороших и стабильных орков в европе действительно нет. Особенно это странно на фоне обилия УД, в матчапе против которых орк до сих пор все же фаворит. Да и против хумов орк в целом посильнее будет. Вот эльфы только до сих пор их кушают. Где там мало то? Дестром диспелишь, табуретки прокликиваешь (как Хеппи ), героями спеллы кидаешь, пауков отводишь или закапываешь, с баньшами вселяешься, некросами поднимаешь скелетов или накидываешь увечья. Вообще, я знаю самую изи расу - это эльфу. У них через А клик в атаку отправил мишек и сидишь чилишь)))))) Да, нужны орки, срочно. Дестрами сложное микро, не спорю, табуретки в самом бою у тебя на автомате в любом случае стоят (все же согласись, что кликнуть на каст табуретки =\= каст сетки или пурджа). И часто ты вселяющихся баньшей и некросов с увечьями встречал ммм?) Я все же говорю за более-менее ванильные страты у андеда. Насчет героев только могу согласиться, у андедов почти всегда 3 героя, из которых у одного только лича 2 кликабельных спелла. Да, эльфы с точки зрения кликабельных спеллов самые легкие, но это компенсируется самыми слабыми юнитами. Если ты арчерок или дриад вовремя не начнешь отводить, то они все там полягут, в отличие от тех же финдов, которые пиздец какие живучие. Так у орков тоже не все шаманы сразу в армии есть. Парочку служителей предков, которые диспел только делают, потому что спирит линк уже до боя раскидали. Райдеры, которые сетки кидают, ну и 2 кодоя, бегай ими и жри юнитов. У бм только винвок, ну сх хил и тц стан. Все. Я хз, где тут много нажимать надо. У орков юниты жирные, а за счет спирит линка их даже толком отводить не надо, заебешься их убивать, сх еще там сзади лечит. Контроля тут мало:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1672 9 марта 2021 Ну я думаю каждый останется при своем мнении энивэй Кстати насчет орков еще, хитман же на днях проиграл в финале кранчеру. Еще одно падение орков. Странно, что он первым героем брал фс, а не бм, которым он играл всегда и везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1673 12 марта 2021 На стриме чела хотвусси была инфа что если здание готовит юнита, то у него минус броня Это же бред полнейший? За орка самое изи играть: прожал скрол, вбежал, всех застанил, и дальше станишь и хексишь по кд Сеточки проживать это вообще самое лёгкое - сбиваешь касты и делаешь изи фраги Только надо пинг хороши иметь чтобы крысить и вообще, а то хил может тупо по трупам пройтись Отвести героев к рабам и кинуть на них спирит линк для этого микры особо не надо А расконтролить вызванных скелетов, в том числе и некрами с их скиллами... и тарантайку по кд прожимать чтобы давала и ману и хп... Эльфы абузеры по полной, но сколько бы игроков не видел, они все какие-то тупые: если не прокнуло вначаге загнобить точечными корнями или манабурном или даггером досмерти в начале, ну или какой-нибудь внезапной застройкой, то просто построят свой лимит и тупо на базе стоят, а в бою всегда теряются, Первое что я научился так это разводить трентов в разные стороны - они даже этого не делают... Вот, например, против тебя играют без пауков - так постой 3 ВНЕЗАПНЫХ грифона, купи антимеджик потики и дело в шляпе! А почему, кстати, Вортикс вдруг взял ДК против Хэппи, если он всё время тренился читерским жуком и уже даже разваливал жук на жук? А финал с азиатами будет? А то Хэппи лажать что-то стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1675 18 марта 2021 че там вкратце? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1676 18 марта 2021 (изменено) https://ru.wowhead.com/news/warcraft-iii-reforged-1-32-10-ptr-patch-notes-race-item-balancing-321425 Нормально они хумам блять наваляли, а ундедов убили. Тод будет рад (но все равно будет ныть) А у эльфа один "бафф" всего. Все ауры с предметов порезали. Чет реал хуйню выкатывают. Ну пока это правда PTR, я думаю, половина этих решений до финалки не доживет. Изменено 18 марта 2021 пользователем [blindfold] Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1677 18 марта 2021 Патч полный рофл. Тод блять наныл баф хумов, хотя он все равно сосать будет. Удов очень сильно порезали. Орков никак не бафнули Короче, Близзард контора гной, контора пидор. Полтора года прошло, ладдер так и не завезли, зато какие-то крайне хуевые обновления выкатывают. Какой же пиздец. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1678 18 марта 2021 Как же я ору с того что РусБрейна дизлайкают что бы он не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1679 18 марта 2021 С чего его хейтят так? Пропустил этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1680 18 марта 2021 [blindfold] написал 10 минут назад: С чего его хейтят так? Пропустил этот момент Да он че-то чсвешное писал на форуме в спорах. Давно ещё было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение