Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Warcraft 3: Refunded

Рекомендованные сообщения

besteady написал 1 час назад:
[blindfold] написал 1 час назад:

С чего его хейтят так? Пропустил этот момент

Да он че-то чсвешное писал на форуме в спорах. Давно ещё было

Ох уже эти злопамятные варкрафтеры в интернетиках ваших :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Сколько раз было такое: думаешь "ну вот и всё - фогич тут точно карту отжимает", а потом он начинает творить какую-то лютую дичь?

Неделю назад было: фогич сделал 3 внезапных гипоса, задоминировал воздух, но потом он зачем-то начал их седлать, зачем-то построил 3 протектора посреди чиста поля, когда у него есть возможность строить танки без колёс... Строил бы тогда уж у мейна...

Или вот сегодня: построил половых гигантов, сломал ими рудник, а потом что? Потом разменял свой эксп ни на что.

Когда не надо делать разведку он просто подкармливает пнями, а когда она жизненно необходима он её не делает...

Интересно что же будет делать Хэппи, которому только что жёстко раздолбали его нычку? Может снимет гулей с леса и пойдёт аллинить? - Да не, бред какой-то!

[blindfold] понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Ты все правильно говоришь. Фоггич иногда творит очень странные вещи против Хэппи, приводящие к поражению в абсолютно выигрышной ситуации. С другой стороны, именно эта "креативность" Фогги помогает ему побежать Хэппи, и как раз прошлые 3-1 в пользу украинца как раз во многом являются результатом нестандартного стиля игры Фоггича. Хаппач весь этот стандарт эльфов херачит направо и налево, с ним нужно придумывать что-то совершенно другое, и вот Фогги это удается зачастую. У них интересные серии получаются.

Мне еще в последнее время кста Stranik (Dise) нравится. Если не сбавит обороты, то скоро в элитку европейскую ворвется. 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Да я, а что? Всегда болею за Фоггича, хоть это и больно зачастую

image.png.98e0e83a484851f8812bf0ef97b01839.png

проебал очки :dablya:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

бля, а эту Фогги выиграл. Не на ту поставил получается...

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Бля а что он не вышел из лимита

Жесть я нубас конечно. Из 4х игр, где 3 выиграл Фогги, я поставил все очки именно на ту, которую Фогги проиграл.

Хэппи уже рофлит, ульта ДК :roflanebalo:

image.png.faef1a98cd0909d99b98b3a7406e6a34.pngdoubters :petro::petro:

Щас опять Фоггичу надонатят больше призового 

Реакция Хэппи: "Э-эх, гг"

минус мороженое 🍦 :pepehands:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Майкер походу давно не смотрел их матчи, раз такой бред спизданул. Фоггич сильно апнулся против хаппача. 

Поделиться сообщением

b2w зарейдили Фоггича, а тот спать ушёл. Фогги не шарит, мог бы Рокки музон подрубить, поотжиматься, гирьки потягать, получить x10 донатов в долларах от богатых буржуев

[blindfold] написал 8 минут назад:

Майкер походу давно не смотрел их матчи, раз такой бред спизданул. Фоггич сильно апнулся против хаппача. 

У Майкера просто теперь свое "развлечение", от которого он устает на стриме больше, чем от любого другого контента :lol:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Интересно Грабби принципиально играет в игры, на которые Близзард хуй забили

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 9 часов назад:

b2w зарейдили Фоггича, а тот спать ушёл. Фогги не шарит, мог бы Рокки музон подрубить, поотжиматься, гирьки потягать, получить x10 донатов в долларах от богатых буржуев

[blindfold] написал 9 часов назад:

У Майкера просто теперь свое "развлечение", от которого он устает на стриме больше, чем от любого другого контента :lol:

Это какое ? 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 46 минут назад:
besteady написал 10 часов назад:

[blindfold] написал 10 часов назад:

Это какое ? 

4 герои сейчас играет

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 13 часов назад:

Прав, апнулся. Но у меня к Хеппи вопросы. Почему он экспанды не ставит против эльфа, а пытается продавить экспанд эльфа на т2 или т3 :takpadazhi:  А потом, когда не продавил, уже ставит свой. Типа не выгоднее ли, поставить свой на т2 и просто покрипиться с личом и потом раздавить на т3. Типа на той неделе он играл, он ставил эксп. Даже проебал из-за этого на Эхо, когда Фогги застраивать пошел. Но, как мне кажется, это более выгодная стратегия.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Андеды вообще почти всегда временят с постановкой экспа, что я тоже нахожу достаточно странным. С другой стороны, у андеда по сути самый дорогой эксп из всех рас - сам майн и еще некрополь. Вообще интересно было бы послушать комментарии по серии от самого хаппача. Ему прошлый раз задонили, чтобы он полностью проанализировал свой предыдущий луз 1-3 Фогги. Мб и сегодня будет такое же хз. 

Поделиться сообщением

Да, было бы реально интересно послушать. Надо будет сегодня стрим глянуть. Отпиши, если вдруг он анализ сделает реплеев, а то я проебать могу.

Поделиться сообщением

Tapppki написал 19 минут назад:

Да, было бы реально интересно послушать. Надо будет сегодня стрим глянуть. Отпиши, если вдруг он анализ сделает реплеев, а то я проебать могу.

Я сам не смогу посмотреть сеня, дела :pepehands: Я думаю, точно будет анализировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну для экспа надо сначала поляну проклясть

А против эльфа контрится всего лишь одним виспом ༼ つ ◕_◕ ༽つ

Пни сгрызают строящийся рудник на пофик:takpadazhi:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 2 часа назад:

Ну типа да, поставить сложно. И можно сначало землю кинуть, а потом сразу зиккурат. Там уже похуй на виспа. Вот пеньки - это проблема. Но отбить вполне реально с гулями. Проблема одна - застройка на т1 с хантами от эльфа. Если эльф сам решит не ставить эксп, а прийти к тебе. 

Поделиться сообщением

Tapppki написал 23 часа назад:
Очередняра написал 30.03.2021 в 18:52:

Ну типа да, поставить сложно. И можно сначало землю кинуть, а потом сразу зиккурат. Там уже похуй на виспа. Вот пеньки - это проблема. Но отбить вполне реально с гулями. Проблема одна - застройка на т1 с хантами от эльфа. Если эльф сам решит не ставить эксп, а прийти к тебе. 

хэппи же сам говорил, что зиккурат ставить дорого, проще всего поставить нексус или как эта дресьня называется, потому что только голду стоит, и не надо землю проклинать

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 12 часов назад:
Tapppki написал 30.03.2021 в 21:20:
Очередняра написал 30.03.2021 в 18:52:

хэппи же сам говорил, что зиккурат ставить дорого, проще всего поставить нексус или как эта дресьня называется, потому что только голду стоит, и не надо землю проклинать

Там типа все в дерево упирается. Ну да, проще. Только он стрелять не может:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...