[blindfold] #1681 18 марта 2021 besteady написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: С чего его хейтят так? Пропустил этот момент Да он че-то чсвешное писал на форуме в спорах. Давно ещё было Ох уже эти злопамятные варкрафтеры в интернетиках ваших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1682 23 марта 2021 Сколько раз было такое: думаешь "ну вот и всё - фогич тут точно карту отжимает", а потом он начинает творить какую-то лютую дичь? Неделю назад было: фогич сделал 3 внезапных гипоса, задоминировал воздух, но потом он зачем-то начал их седлать, зачем-то построил 3 протектора посреди чиста поля, когда у него есть возможность строить танки без колёс... Строил бы тогда уж у мейна... Или вот сегодня: построил половых гигантов, сломал ими рудник, а потом что? Потом разменял свой эксп ни на что. Когда не надо делать разведку он просто подкармливает пнями, а когда она жизненно необходима он её не делает... Интересно что же будет делать Хэппи, которому только что жёстко раздолбали его нычку? Может снимет гулей с леса и пойдёт аллинить? - Да не, бред какой-то! [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1683 23 марта 2021 Ты все правильно говоришь. Фоггич иногда творит очень странные вещи против Хэппи, приводящие к поражению в абсолютно выигрышной ситуации. С другой стороны, именно эта "креативность" Фогги помогает ему побежать Хэппи, и как раз прошлые 3-1 в пользу украинца как раз во многом являются результатом нестандартного стиля игры Фоггича. Хаппач весь этот стандарт эльфов херачит направо и налево, с ним нужно придумывать что-то совершенно другое, и вот Фогги это удается зачастую. У них интересные серии получаются. Мне еще в последнее время кста Stranik (Dise) нравится. Если не сбавит обороты, то скоро в элитку европейскую ворвется. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1684 29 марта 2021 Да я, а что? Всегда болею за Фоггича, хоть это и больно зачастую проебал очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1685 29 марта 2021 бля, а эту Фогги выиграл. Не на ту поставил получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1686 29 марта 2021 Фоггич растет прям растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1687 29 марта 2021 Бля а что он не вышел из лимита Жесть я нубас конечно. Из 4х игр, где 3 выиграл Фогги, я поставил все очки именно на ту, которую Фогги проиграл. Хэппи уже рофлит, ульта ДК doubters Щас опять Фоггичу надонатят больше призового Реакция Хэппи: "Э-эх, гг" минус мороженое 🍦 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1688 29 марта 2021 Майкер походу давно не смотрел их матчи, раз такой бред спизданул. Фоггич сильно апнулся против хаппача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1689 29 марта 2021 b2w зарейдили Фоггича, а тот спать ушёл. Фогги не шарит, мог бы Рокки музон подрубить, поотжиматься, гирьки потягать, получить x10 донатов в долларах от богатых буржуев [blindfold] написал 8 минут назад: Майкер походу давно не смотрел их матчи, раз такой бред спизданул. Фоггич сильно апнулся против хаппача. У Майкера просто теперь свое "развлечение", от которого он устает на стриме больше, чем от любого другого контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1690 29 марта 2021 Интересно Грабби принципиально играет в игры, на которые Близзард хуй забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1691 30 марта 2021 besteady написал 9 часов назад: b2w зарейдили Фоггича, а тот спать ушёл. Фогги не шарит, мог бы Рокки музон подрубить, поотжиматься, гирьки потягать, получить x10 донатов в долларах от богатых буржуев [blindfold] написал 9 часов назад: Майкер походу давно не смотрел их матчи, раз такой бред спизданул. Фоггич сильно апнулся против хаппача. У Майкера просто теперь свое "развлечение", от которого он устает на стриме больше, чем от любого другого контента Это какое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1692 30 марта 2021 ElGobedano написал 46 минут назад: besteady написал 10 часов назад: b2w зарейдили Фоггича, а тот спать ушёл. Фогги не шарит, мог бы Рокки музон подрубить, поотжиматься, гирьки потягать, получить x10 донатов в долларах от богатых буржуев [blindfold] написал 10 часов назад: Майкер походу давно не смотрел их матчи, раз такой бред спизданул. Фоггич сильно апнулся против хаппача. У Майкера просто теперь свое "развлечение", от которого он устает на стриме больше, чем от любого другого контента Это какое ? 4 герои сейчас играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1693 30 марта 2021 (изменено) [blindfold] написал 13 часов назад: Майкер походу давно не смотрел их матчи, раз такой бред спизданул. Фоггич сильно апнулся против хаппача. Прав, апнулся. Но у меня к Хеппи вопросы. Почему он экспанды не ставит против эльфа, а пытается продавить экспанд эльфа на т2 или т3 А потом, когда не продавил, уже ставит свой. Типа не выгоднее ли, поставить свой на т2 и просто покрипиться с личом и потом раздавить на т3. Типа на той неделе он играл, он ставил эксп. Даже проебал из-за этого на Эхо, когда Фогги застраивать пошел. Но, как мне кажется, это более выгодная стратегия. Изменено 30 марта 2021 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1694 30 марта 2021 Андеды вообще почти всегда временят с постановкой экспа, что я тоже нахожу достаточно странным. С другой стороны, у андеда по сути самый дорогой эксп из всех рас - сам майн и еще некрополь. Вообще интересно было бы послушать комментарии по серии от самого хаппача. Ему прошлый раз задонили, чтобы он полностью проанализировал свой предыдущий луз 1-3 Фогги. Мб и сегодня будет такое же хз. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1695 30 марта 2021 Да, было бы реально интересно послушать. Надо будет сегодня стрим глянуть. Отпиши, если вдруг он анализ сделает реплеев, а то я проебать могу. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1696 30 марта 2021 Tapppki написал 19 минут назад: Да, было бы реально интересно послушать. Надо будет сегодня стрим глянуть. Отпиши, если вдруг он анализ сделает реплеев, а то я проебать могу. Я сам не смогу посмотреть сеня, дела Я думаю, точно будет анализировать. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1697 30 марта 2021 (изменено) Ну для экспа надо сначала поляну проклясть А против эльфа контрится всего лишь одним виспом ༼ つ ◕_◕ ༽つ Пни сгрызают строящийся рудник на пофик Изменено 30 марта 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1698 30 марта 2021 Очередняра написал 2 часа назад: Ну для экспа надо сначала поляну проклясть А против эльфа контрится всего лишь одним виспом ༼ つ ◕_◕ ༽つ Пни сгрызают строящийся рудник на пофик Ну типа да, поставить сложно. И можно сначало землю кинуть, а потом сразу зиккурат. Там уже похуй на виспа. Вот пеньки - это проблема. Но отбить вполне реально с гулями. Проблема одна - застройка на т1 с хантами от эльфа. Если эльф сам решит не ставить эксп, а прийти к тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1699 31 марта 2021 Tapppki написал 23 часа назад: Очередняра написал 30.03.2021 в 18:52: Ну для экспа надо сначала поляну проклясть А против эльфа контрится всего лишь одним виспом ༼ つ ◕_◕ ༽つ Пни сгрызают строящийся рудник на пофик Ну типа да, поставить сложно. И можно сначало землю кинуть, а потом сразу зиккурат. Там уже похуй на виспа. Вот пеньки - это проблема. Но отбить вполне реально с гулями. Проблема одна - застройка на т1 с хантами от эльфа. Если эльф сам решит не ставить эксп, а прийти к тебе. хэппи же сам говорил, что зиккурат ставить дорого, проще всего поставить нексус или как эта дресьня называется, потому что только голду стоит, и не надо землю проклинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1700 1 апреля 2021 madvlaydin написал 12 часов назад: Tapppki написал 30.03.2021 в 21:20: Очередняра написал 30.03.2021 в 18:52: Ну для экспа надо сначала поляну проклясть А против эльфа контрится всего лишь одним виспом ༼ つ ◕_◕ ༽つ Пни сгрызают строящийся рудник на пофик Ну типа да, поставить сложно. И можно сначало землю кинуть, а потом сразу зиккурат. Там уже похуй на виспа. Вот пеньки - это проблема. Но отбить вполне реально с гулями. Проблема одна - застройка на т1 с хантами от эльфа. Если эльф сам решит не ставить эксп, а прийти к тебе. хэппи же сам говорил, что зиккурат ставить дорого, проще всего поставить нексус или как эта дресьня называется, потому что только голду стоит, и не надо землю проклинать Там типа все в дерево упирается. Ну да, проще. Только он стрелять не может:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение