UglyBastard #1841 21 ноября 2021 Очередняра написал 19 часов назад: гавно какое-то шакальное из твитера да еще и с графикой конченной там надо подождать 5 секунд чтобы твиттер на нормальное качество переключил (одна из самый популярных соцсетец бтв=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1842 24 ноября 2021 https://liquipedia.net/warcraft/DreamHack_Open/2021/Finals Завтра стартует Дримхак. Впервые за годы увидим Хаппача против азиатов на лане. Как мне кажется, он сейчас в топовой форме и топ-2 точно возьмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1843 25 ноября 2021 поехали всем не похуй UglyBastard и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1844 25 ноября 2021 Сегодня не смотрел, но по сетке вижу, что Фоггич красавчик Против эльфов он щас ебет жёстко. Хорошо, что он на Фокуса не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1845 25 ноября 2021 Фоггич классно размотал Римайнда в первой катке с дредлордом вторым гером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1846 26 ноября 2021 (изменено) Day 2 Moon v. Insuperable HawK v. LawLiet Happy v. Sok CrunCher v. Soin Изменено 26 ноября 2021 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #1847 26 ноября 2021 надеюсь Хоук размотает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1848 26 ноября 2021 Ебать Лолка быстро Хавка убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1849 26 ноября 2021 За Хавка обидно капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1850 26 ноября 2021 besteady написал 1 час назад: За Хавка обидно капец Не смотрел вторую их серию, домой ехал с работы. Хавк дал Лолке бой? Вторая катка Хаппача и Сока потная вышла. Правильно сказали, что только Хаппач в такой ситуации затащил бы за УД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1852 26 ноября 2021 [blindfold] написал 2 часа назад: Хавк дал Лолке бой? дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1853 27 ноября 2021 (изменено) [blindfold] написал 19.11.2021 в 10:17: Мой прогноз на группы: А - Фогги, Фокус Б - Хитман, Чемико С - Мун, Лолает Д - Хэппи, Сок Принимаю ваши деньги в доверительное управление А если серьезно, то я вообще не удивлюсь, если финал будет Хэппи Фогги. Изменено 27 ноября 2021 пользователем [blindfold] UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #1854 27 ноября 2021 Пагни а почему Lyn не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1855 27 ноября 2021 Golden_Joe написал 36 минут назад: Пагни а почему Lyn не играет? так не только лин iNSUPERABLE, LuChaeL, KraV, Sok and ReMinD replace Fortitude, Lyn, eer0, Colorful and JohnnyCage Я так понимаю, кто-то не смог поехать из-за работы, а мб из-за всех этих ковидных вещей Golden_Joe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #1856 27 ноября 2021 Точно, 120й же еще из легенд отсутствует. Жаль конечно, но все равно состав участников крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1858 27 ноября 2021 У Фогги конечно удачный противник - эльф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1859 27 ноября 2021 Что сотворил вчера Хэппи я такого не припомню ,то 100 реплеев однозначно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1860 27 ноября 2021 Чет в шёпот с роста кастеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение