UglyBastard #1861 27 ноября 2021 пиздец какой фейл с деревом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1863 27 ноября 2021 Жаль, я надеялся, что Фогги затащит. Он хорошо в мирроре смотрится, а здесь че-то совсем слабо смотрелся. Ну шо, теперь Хаппача некому останавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1864 28 ноября 2021 Final Day BO5 Happy v. Moon LawLiet v. Hitman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1865 28 ноября 2021 Хэппи жестко ебет По моим наблюдениям Мун гораздо хуже Лоулайта работаете. Так что мб в финале Хэппи/Лоулайт будет интрига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1866 28 ноября 2021 besteady написал 4 минуты назад: Хэппи жестко ебет По моим наблюдениям Мун гораздо хуже Лоулайта работаете. Так что мб в финале Хэппи/Лоулайт будет интрига Я думаю, Хаппача только Хитмэн может остановить. хаха ебать он закинул в лес тележки чисто блять раскатывает муна как на бнете 4х4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1867 28 ноября 2021 Катает муна как ребёнка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1868 28 ноября 2021 Просто невероятный перфоманс от Императора Хэппи Не отдал ни одной карты Некст левел плей Да уж отличный конец для Дримхаков Вообще хз когда ещё такое увидим, если учитывать как Хэппи относится к китайским турнирам... Уходит эпоха [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1869 28 ноября 2021 просто взяли всё дота кс варкрафт дальше шахматы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1870 28 ноября 2021 Ну победа Хэппи была +- прогнозируема, но чтобы не дропнуть ни карты... это, конечно, нонсенс Супер жалко, что Лин, Колорфул и 120 не смогли приехать, я думаю, с ними Хэппи было бы посложнее. Разочарование турика для меня - это Фоггич( Сыграл на порядок хуже чем он может. Вообще да, теперь непонятно, что с вариком будет. Остаются мелкие турики и лиги, но для игроков уровня Хэппи наступают и правда нелучшие времена, как Император верно подметил. Посмотрим. С другой стороны, свято место пусто не бывает и вдруг какой-нить Coinbase решит проспонсировать что-то. Но ESL реально молодцы были. Столько лет держали европейскую сцену в соляру. Спасибо им за это. UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1871 1 декабря 2021 Положняк от Хэппи https://www.cybersport.ru/warcraft-iii/news/happy-sorevnovatelnaya-warcraft-iii-mertva Жаль, что ему аое4 не приглянулось. Интересно было бы посмотреть Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1872 1 декабря 2021 Все разумно расписал. ESL был флагманом киберспортивного вк3 и хоть какой-то мотивацией продолжать трайхардить, а теперь его нет. Останутся всякие w3champions и турнирчики от B2W и т.д., но, конечно, игрокам уровня Хэппи этого будет недостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1873 1 декабря 2021 джаст имеджен Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1874 6 декабря 2021 Патч выходил недавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1875 6 декабря 2021 Очередняра написал 45 минут назад: Патч выходил недавно? Навскидку уже больше 3-4 месяцев назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1876 7 декабря 2021 (изменено) Сам себя не похвалишь... Изменено 7 декабря 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1877 11 декабря 2021 https://liquipedia.net/warcraft/World_Champions_League/2021 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1878 11 декабря 2021 ^ ++ Норм тема Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1879 12 декабря 2021 Хавк выиграл Хэппи ахах Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1880 12 декабря 2021 крутые игры с хавком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение