Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Warcraft 3: Refunded

Рекомендованные сообщения

Жаль, я надеялся, что Фогги затащит. Он хорошо в мирроре смотрится, а здесь че-то совсем слабо смотрелся. Ну шо, теперь Хаппача некому останавливать :pepethink:

Поделиться сообщением

Хэппи жестко ебет

По моим наблюдениям Мун гораздо хуже Лоулайта работаете. Так что мб в финале Хэппи/Лоулайт будет интрига

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:

Хэппи жестко ебет

По моим наблюдениям Мун гораздо хуже Лоулайта работаете. Так что мб в финале Хэппи/Лоулайт будет интрига

Я думаю, Хаппача только Хитмэн может остановить. 

хаха ебать он закинул в лес тележки :pray: чисто блять раскатывает муна как на бнете 4х4 

Поделиться сообщением

Катает муна как ребёнка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Просто невероятный перфоманс от Императора Хэппи

Не отдал ни одной карты

Некст левел плей :pray:

Да уж отличный конец для Дримхаков

Вообще хз когда ещё такое увидим, если учитывать как Хэппи относится к китайским турнирам...

Уходит эпоха 

[blindfold] понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

просто взяли всё

дота

кс

варкрафт

дальше шахматы:pdanus:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну победа Хэппи была +- прогнозируема, но чтобы не дропнуть ни карты... это, конечно, нонсенс

Супер жалко, что Лин, Колорфул и 120 не смогли приехать, я думаю, с ними Хэппи было бы посложнее. Разочарование турика для меня - это Фоггич( Сыграл на порядок хуже чем он может. 

Вообще да, теперь непонятно, что с вариком будет. Остаются мелкие турики и лиги, но для игроков уровня Хэппи наступают и правда нелучшие времена, как Император верно подметил. Посмотрим. С другой стороны, свято место пусто не бывает и вдруг какой-нить Coinbase решит проспонсировать что-то. Но ESL реально молодцы были. Столько лет держали европейскую сцену в соляру. Спасибо им за это. 

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Все разумно расписал. ESL был флагманом киберспортивного вк3 и хоть какой-то мотивацией продолжать трайхардить, а теперь его нет. Останутся всякие w3champions и турнирчики от B2W и т.д., но, конечно, игрокам уровня Хэппи этого будет недостаточно. 

Поделиться сообщением

Очередняра написал 45 минут назад:

Патч выходил недавно?:takpadazhi:

Навскидку уже больше 3-4 месяцев назад. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...