SoEmpty #141 12 ноября 2018 Надо переименовать в diablo immoral Оригинальности ноль, заботы о игроках ноль, зато бабок сгребут 10\10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #143 12 ноября 2018 помидорами не кидайте, но я походу ждувот щас сижу в офисе тупа афк и хочется как то время убить, пограйндить че то. На рабочий комп ниче не поставишь, но на телефончике пофармить мобов звучит как хорошая идея pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #144 12 ноября 2018 чо, любитель диаблы @@Kefa уже высказался по поводы имортала? был коммент в стиле "энивей пое говно"? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #145 12 ноября 2018 на ру форум близов зайди там таких 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #147 12 ноября 2018 чо, любитель диаблы @@Kefa уже высказался по поводы имортала? был коммент в стиле "энивей пое говно"? я не считаю пое говном лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #148 12 ноября 2018 вот щас сижу в офисе тупа афк и хочется как то время убить, пограйндить че то. а как насчет поработать сверхурочно за свой счет pepethink Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #149 12 ноября 2018 А жаль, пое так то действительно хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #151 12 ноября 2018 я не считаю пое говном лол но ведь ты считаешь, что диабло лучше чем пое. это звучит как "пое - говно" Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #152 12 ноября 2018 Бля почему Грабби такой охуенный))https://clips.twitch.tv/AgitatedSpookyMushroomPanicBasket Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #153 12 ноября 2018 Стакан как в поездах лет 10 назад, эээх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #154 13 ноября 2018 дьябло и пое это теорема эскобара palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #155 13 ноября 2018 я не считаю пое говном лол но ведь ты считаешь, что диабло лучше чем пое. это звучит как "пое - говно" я считаю, что диабло мне нравится больше, потому что она более казуальнаяв пое слишком много надо наиграть чтобы уметь делать билды нормальные и из-за этого игра вместо "дохуя кастомизации для персонажа!" превращается в "найди себе гайдик в интернете и просто все повторяй" + мне не сильно нравятся эта система с картами, где ты одну и ту же карту просто бегаешь постоянно, закрывать порталы мне было намного интереснее, хоть я и не ставил особо себе такую цель никогда, но просто мотивация играть была в том плане, что вот выпала шмотка получше это значит можно на пару рифтов выше закрыть например и если играть с друзьями, то вообще пиздато, можно с ними соперничать кто выше закроет или вместе закрывать и гнаться за ладдером, ну и управление в дибиле приятнее для меня но мне кажется что я что в пое что в диаблу наиграл примерно одинаковое количество часов 6o6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #156 13 ноября 2018 Хз, в пое супер уебищно все. Первые локации, мобы, анимации. Может быть там и интересное билдостроение, но как до него доплыть по реке этого гавна хз, доходил до второго акта и забивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #157 13 ноября 2018 пое игра не про сюжетку , всем похуй на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #158 13 ноября 2018 пое игра не про сюжетку , всем похуй на неев пое самое главное хуже чем в диабле, сам процесс убийства мобов не доставляет. Не хаватает красоты, сочных анимацией, хороших звуков. Мне хочется что бы гринд доставлял не только фактом гринда но и процессом.Так то по наполнению и контенту пое конечно на 33 головы лучше диаблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #159 13 ноября 2018 пое игра не про сюжетку , всем похуй на нее в пое самое главное хуже чем в диабле, сам процесс убийства мобов не доставляет. Не хаватает красоты, сочных анимацией, хороших звуков. Мне хочется что бы гринд доставлял не только фактом гринда но и процессом.Так то по наполнению и контенту пое конечно на 33 головы лучше диаблы.А что ты Гриндил и на каком билде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #160 13 ноября 2018 пое игра не про сюжетку , всем похуй на неев пое самое главное хуже чем в диабле, сам процесс убийства мобов не доставляет. Не хаватает красоты, сочных анимацией, хороших звуков. Мне хочется что бы гринд доставлял не только фактом гринда но и процессом.Так то по наполнению и контенту пое конечно на 33 головы лучше диаблы.А что ты Гриндил и на каком билде? да какая разница что и как? игра визуально, по анимациям, по врагам, по звуку, по току как умирают враги и т.д. выглядит крайне так себе. Карты проходил лучницой на мультишоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение