Stevengek #181 8 марта 2019 (изменено) 1 Изменено 8 марта 2019 пользователем Twinlab shipci, RNq<3 и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #182 8 марта 2019 Хуя вы нытики. Я чисто забыл в рабочей неделе про минор, тем более про конкурс. Вчера зашёл - смотрю тема.Анализировать времени не было, скопировал у какого то чела, просто чтобы пост был с предсказаниями(чисто проверил, чтобы гамбиты топ1 были). Успел бы - изменил.А так, нытики сосать.надеюсь, тя пидорнут с таким чистосердечным, если в призы залетишь. копипастеры сасатб.Обещаю потратить выигранные деньги на благотворительность (задоначу рамзесу на курсы английского) klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #183 10 марта 2019 и в чем проблемапочему не сделать закрытые предикты, чтоб умники на рандоме клацали, а не воровали даже у того, кто сам на рандоме проставилподумай как тому челу, когда он видит скопипасченый предикт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #184 10 марта 2019 потому что участвующих будет в 2 раза меньше Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #185 10 марта 2019 (изменено) и в чем проблемапочему не сделать закрытые предикты, чтоб умники на рандоме клацали, а не воровали даже у того, кто сам на рандоме проставилподумай как тому челу, когда он видит скопипасченый предиктЭм, вообще поебать. Я думаю тому челу тоже. Я даже хз чьё это. Изменено 10 марта 2019 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #186 10 марта 2019 от нехуй делать посчитал вроде все правильноhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQjn5Lc6-t_T6dnEuQMa7DcyXZFp5XsawCgTjnD4OvaEmLHde2oytxphZIpPmiuHvk6FaIK9sQIqNiH/pubhtml?gid=0&single=true 2+2=5 и half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #187 10 марта 2019 ебать че нахуйне может быть чтоб я был на 1-омщас сам буду искать ошибки Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #189 10 марта 2019 чекнул 6 первых, дальше усталвсё совпало, значит скорее всего правильно Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #191 10 марта 2019 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #193 11 марта 2019 вот мне не поебать, что чел у меня спиздил предикт и у него 0 поинтовэто было моей целью Moscow754 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #194 11 марта 2019 В том сезоне Твинлабу в ЛС можно же было предикт кидать чтобы не палить?Или я совсем ебанулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #195 11 марта 2019 вот мне не поебать, что чел у меня спиздил предикт и у него 0 поинтовэто было моей цельюСпиздил у кого то. Получил 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #196 11 марта 2019 у меня 5, заебисьс прошлого инта не смотрел доту Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #197 11 марта 2019 Один?????? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #198 11 марта 2019 На мажор конкурс будет нет?P.s закрытые предикты можно через личку сделать имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #199 11 марта 2019 2 балла где мой приз? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #200 12 марта 2019 у кого пар-я шлите в личку прогнозы мне или твинлабу, только в топике заре-сь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение