Nastroenie #381 11 августа 2019 Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #382 11 августа 2019 Я сын матчтикера тут все не так однозначно.. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #383 11 августа 2019 Слышь, сын матьчекера, спроси у бати чё вы будете кушать сегодня. Если ответ тебя не разочарует, то как бы нифига неоднозначного тут нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #384 14 августа 2019 Топик будет как только объявят группы (можете заквотить) Думаю в этот раз сделаем в два этапа - плейофф после групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #385 14 августа 2019 Топик будет как только объявят группы (можете заквотить) Думаю в этот раз сделаем в два этапа - плейофф после групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #386 14 августа 2019 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216608&p=23652161алхимик? серьезно? Изменено 14 августа 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #387 14 августа 2019 Короче, ребята, пишем мне в личные сообщения распределение мест, чтобы я мог занять топ-2 (топ-1 можете оставить себе). Я умираю от этой работы, сжальтесь. Надо купить себе компьютер. Ну или Господин ПД Хрен, займите мне долларов 600 на комьютер, верну через полгода, или устройте на работу в интернете там, не знаю. Завтра в топике Работы запилю историю о том, как я устроился на работу и провёл первую рабочую неделю. Инт вроде завтра тоже, так что посмотрю открытие в свой выходной, если не просплю. Давайте, ребята, в лс кидаем. Часиков в 23 посмотрю, спасибо, если скинете (особенно с аналитикой небольшой, но и без тоже очень хорошо). А потом спатки лягу, потому что больше не выдержу. Увидимся. GWSoT понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #388 15 августа 2019 Предлагаю стать гей шлюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #389 15 августа 2019 Ньюби последнее место в группе zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #390 15 августа 2019 (изменено) Думал в выходные турнир. Спиздил прогноз поменяв один пункт местами не успев отредачить. Кайф Изменено 15 августа 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #391 15 августа 2019 ну и нах ты это высралмб они остальные игры проебут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #392 15 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216608&p=23652161 алхимик? серьезно? agaaga кста, где можно посмотреть стату пикобанов по героям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #393 15 августа 2019 (изменено) на дотабаффе, выбираешь турнир инт, стадию групповые и там тыкаешь пик и бан, сортируешь по комбинированиюалхимик уже топ 2 по пикам и банам Изменено 15 августа 2019 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #394 18 августа 2019 (изменено) 1. Group A 1. PSG.LGD 9. Chaos Group B 1. OG 9. NiP2. Команда с наибольшим количеством убийств в групповой стадии (в одной игре) - EG(54)3. Команда-участница самого длинного матча во всей групповой стадии - TNC - Chaos(86m29s)4. Команда-участница самого быстрого матча во всей групповой стадии - RNG - Infamous(15m08s)5. Герой с наибольшим количеством пикобанов во всей групповой стадии - Alchemist(126) Изменено 18 августа 2019 пользователем shipci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #395 18 августа 2019 лутанул ноль баллов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #396 18 августа 2019 +0 EZ буду камбекать на индиго прогнозах на плов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #398 18 августа 2019 Лутанул фраги ег Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #399 18 августа 2019 Примыкаю к илите с нулём очей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #400 18 августа 2019 самый сильный регион в деле agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение