ThunderFortress #541 8 января 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: ThunderFortress написал 07.01.2020 в 17:40: Показать содержимое 1. Первые места: RNG, Gambit Последние места: Spirit, Furia 2. Gpk~ 3. DuBu 4. Nigma 5. Furia 6. 1 место - RNG 2 место - Gambit 3 место - Nigma 4 место - GeekFam 5-6 место - NiP, Fighting Pandas 7-8 место - Furia, Team Spirit Показать больше ты так уверен в рнг? я тож поставил гпк так как они там против ноунеймом каких то играют... думаю изи гиг фам там пару неймов есть которые играть умеют остальные хз, не думаю что они 4 место смогут занять гамбит в топ 4 точно должны быть... Изменено 1 час назад пользователем nnqxk3 РНГ хорошая команда, я бы даже рискнул назвать её топ 3 тир 1 Китая. Такую оценку можно дать и другим командам в их регионах, но ценность этого топ 3 тир 1 в Китайском регионе намного выше. ГПК выбрал по личным предпочтениям. Это может почти любой игрок, но скорее всего кто-то из(в порядке понижения шанса): Монет, Сетсу, Гпк, Миракл, Равен. Гамбит были 1000% в топ 4 до 7.23f, если Фнг начнёт ФПшить/Брать в первой стадии помойного Трента в каждой игре, то значит не особо много было заготовок и хотелось просто на имбах(Хотя Трент таковым не является, но он очевидно брокен) прокатиться на изичах до топ 4. Шляпник понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #542 8 января 2020 (изменено) Навифан мои прогнозы что ли копикатнул? ThunderFortress написал 07.01.2020 в 17:40: Показать содержимое 1. Первые места: RNG, Gambit Последние места: Spirit, Furia 2. Gpk~ 3. DuBu 4. Nigma 5. Furia 6. 1 место - RNG 2 место - Gambit 3 место - Nigma 4 место - GeekFam 5-6 место - NiP, Fighting Pandas 7-8 место - Furia, Team Spirit NAVIFAN228 написал 4 часа назад: Показать содержимое 1. Первые места: RNG, Gambit Последние места: Spirit, Furia 2. Gpk~ 3. DuBu 4. Nigma 5. Furia 6. 1 место - RNG 2 место - Gambit 3 место - Nigma 4 место - GeekFam 5-6 место - NiP, Fighting Pandas 7-8 место - Furia, Team Spirit Изменено 8 января 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #543 8 января 2020 lilmike написал 06.01.2020 в 17:26: reg quatro_ekanet1 написал 06.01.2020 в 20:25: 7-8. Nigma, FURIA esports scarppy написал 06.01.2020 в 22:11: рег Undecim написал 06.01.2020 в 22:56: Рег на последнее место shipci написал 06.01.2020 в 22:57: lol half_cat написал 07.01.2020 в 07:01: Reg klr написал 07.01.2020 в 10:38: занято нахоой Ку ку Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #544 8 января 2020 NAVIFAN228 написал 5 часов назад: спиздил прогноз выше, гл нам @ThunderFortress могу чет одно поменять (только скажи что и на что ) ладно, подредачил короче, будет мемно, если ты вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #545 8 января 2020 NAVIFAN228 написал 34 минуты назад: NAVIFAN228 написал 5 часов назад: спиздил прогноз выше, гл нам @ThunderFortress могу чет одно поменять (только скажи что и на что ) ладно, подредачил короче, будет мемно, если ты вин Да я рофлю, оставляй, это же 7.23 может быть все вверх дном Я даже не видел того поста, если что Тут же нет такого правила, что нельзя одинаковые прогнозы давать? Це рулетка в любом случае, не могу запретить копипастить прогнозы же(разве что на последнем издыхании жизни топика изменить бланк-пост, что бы не скомуниздили) Я в прогнозе, как уже сказал выше, совсем не уверен после - 7.23 сам по себе такой себе патч, так еще и мини заплатку за 2 дня перед (рофло)туриком выпустили Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #546 8 января 2020 я вообще доту не смотрю уже и ради рофла думал копипастнуть чей-то прогноз, но если вдруг он зайдет, я буду себя уебаном чувсовтваоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #547 8 января 2020 у каво прогноз можно спиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #548 8 января 2020 нихуя уже манерно пиздят спрашивают разрешения так война вас испугала? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #550 8 января 2020 на 0 баллов и сам можешь сделать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #551 13 января 2020 Сверяемся! Undecim и kostyanaghanim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #553 13 января 2020 Ебать это я типа в топ-4 залетел? хуясе я аналитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #554 13 января 2020 (изменено) Вообще то ты топ 5 чел^ @ThunderFortress аналик ты наш Я думал ты топ 10 займешь хоть Изменено 13 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #555 13 января 2020 если бы рнг выиграли, то нормальные пацаны залетели бы в призы а так говномесы лутанули Undecim понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #557 13 января 2020 Докиньте 4 балла за 3-е место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #558 13 января 2020 nnqxk3 написал 4 часа назад: Вообще то ты топ 5 чел^ @ThunderFortress аналик ты наш Я думал ты топ 10 займешь хоть Изменено 2 часа назад пользователем nnqxk3 Ну, тут много причин Турнирные: Спирит и НиП - равнохуевые команды, поэтому сложно было предсказать(угадать) кто-кого. Гамбит наихуевейше драйфтили и играли в плейоффе, могли хотя бы навязать борьбу, т.к. они сильнее Гикфам, а Нигма были вареные с их текущим состоянием команды. От ГикФам мало кто ждал, но они могли большее показать - Даже победа нам Гамбит это больше проеб Гамбит, не же ли чем гениальность ГикФам. РНГ рофлеры, возможно для них опыт эктремальной(рисковой и аркадной) игры важнее прохода на мажор, хз. Побеждать должны были, если бы не дурили. Нигма не заслужили победы любом раскладе, надеюсь это будет подтверженно киком В33 после мажора. Либо они сники-бастарды и займут топ1 на мажоре в совершенно другом стиле - без одурелых сплитпушей(с 0 которые читаемы), без 4+1, без Миракла на миде, без хиро-падла(puddle - лужа, на хиропул не тянет кол-во героев В33) Игровые: 7.23 Примеров можно много привести, но игра Енви на Алхимикес идеальными роллами 1 тира нейтральных айтемов и 70+ минутная игра РНГ вс Нигма самые показательные. Но ничо, сейчас после мажора выйдет крупный патч и если там не будет идеально, то я со своими челами выпущу норм дотку кастомкой Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #559 13 января 2020 всё пошел баланс дотки, все по норам ThunderFortress понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #560 13 января 2020 Челам на топ1 по 37,5 доллара каждому дадут, или какое распределение призовых? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение