Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sng

30-летние пенсионеры

Рекомендованные сообщения

я не знаю что такое "иметь элитарное отношение", но ебасос твой охуенно представляет среднего россиянина 

а программу я те напишу, не ссы, я эгалитарный до делов - было б еблище как у тебя давно б уже президентом стал, а так народу классово не близок

живое величие

Поделиться сообщением

29 годков, трачу почти все что зарабатываю, получаю удовольствие от работы, не хочу на пенсию и "ничего не делать".

С непониманием смотрю на откладывающих жизнь напотом.

Поделиться сообщением

у тебя просто есть жена и ты каблук, твое мнение нас, титанов, не ебет

ReAIver's понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ты ж сам пробовал быть непьющим бездельником? Закончилось вроде тем, что ты по собственной инициативе выучился и работать пошел.

Поделиться сообщением

Ну я еле выжил 2 недели в отпуске дома сидеть 

в какой то момент все дни просто в однотипную кашу слепились и просто не мог вспомнить че вчера было, потому что было то же самое, что и сегодня и завтра

как можно делать это всю жизнь, имея нормальное здоровье и интеллектуальный потенциал - я хз

Поделиться сообщением

я вообще на перманентной пенсии, у меня и работа как пенсия

нарисовал сегодня картинку одну за минуту после пробуждения и сказал НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА ДАННЫХ

потому сам то я ваще схему это не выкупаю

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

в какой то момент все дни просто в однотипную кашу слепились и просто не мог вспомнить че вчера было, потому что было то же самое, что и сегодня и завтра

как можно делать это всю жизнь, имея нормальное здоровье и интеллектуальный потенциал - я хз

Нормальный отпуск у тебя, дома сидеть))0)

Сразу виден интеллектуальный потенциал, видимо досуг себе можешь придумать качественный. 

Я в какой-то момент пробовал вот так выйти на пенсию в 26, правда там суммы и близко не такие были, , но спустя год пьянства, блядства и растущих потребностей, пришел к совсем другой форме существования, где я не пинаю хуи, но и не рву себе сраку на тех работах. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Нормальный отпуск у тебя, дома сидеть))0)

Сразу виден интеллектуальный потенциал, видно досуг себе много придумать можешь качественный. 

я б тоже дома сидел, ПРОБЛЕМЫ?

или надо как ты свою лысую башку фотографировать у каждой забегаловки с вывеской не на русском?

сидит там от интеллектуального бессилия ищет способы наполнить свою жизнь и учит нас с никиткой, последних носителей великой русской культуры жизни

не охуел часом дед?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну бля сидеть дома и не ныть, прикайфовувая - нормальная тема  :pisubudew: 
Тут же вопрос от Финтяры в том, шо ему типа дома скучна, дни в одно большую какаху склеились)

вот я написал в прошлом посте, что не рву сраку, и это не потому что не хочу напрягаться, просто нет возможностей поработать мощно. Как только будут какие-то варианты, где можно залутить бабок, даже хуяря по 12 часов или делая какую-то дичь, я непременнно этим воспользуюсь

Поделиться сообщением

это не финт дцп  :pray:  :avtorklif:  :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

я подумал финтухе модерку дали, никита, зачем так делаешь, фух

Поделиться сообщением

о пардон, я глаза залил уже с утра нихуя не вижу  :lol:  :lol: 

ваще делать такие таймбрейки для большинства работяг - хуево. Модель, где ты работаешь, отдыхаешь, ебланишь, страдаешь, применима тока к таким дцп как я, которые постоянно занимаются всякой разной ебалой. 
да и там илзян короче все прально раскидал по полкам за хранение бабок, за потерю квалификации и проч. 

Поделиться сообщением

ну вон нахренапм в шапке

какой ты можешь взять брейк, который ты сможешь пояснить при следующем наеме на работу и не спуститься по карьерной лестнице?

живое величие

Поделиться сообщением

ну вон нахренапм в шапке

какой ты можешь взять брейк, который ты сможешь пояснить при следующем наеме на работу и не спуститься по карьерной лестнице?

Не ибу ибо никогда не пробовал. Всегда максимум через неделю выходил на работу.

Ну думаю полгода - год предел. Но меня самого заебет рарьше, факт.

Поделиться сообщением

ну автор темы, насколько я помню, занимается логистикой

думаю там +- такие же сроки как у аудиторов, отрсаль не то чтоб быстро менялась, но хватка теряется моментально

ну вот и посчитайте риски хуля  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

автор темы еще и детям шейхов профили в стиме качает(-л?) до безумных лвлов, я думал он на этом большие деньги делает и удивился, когда первый раз в его постах увидел упоминание работы в привычном смысле этого слова

снг, не раскроешь детали/цифры прокачки стим аккаунтов?

Поделиться сообщением

в шапке легенда покера

шкипер, у тебя лям уже наверное есть - какие планы?

живое величие

Поделиться сообщением

Про то что он пишет это просто FIRE, не работаешь или работаешь (на себя когда хочешь) и не зависишь финансово а не сидишь до 60 годков с разгульным образом жизни вне работы

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

автор темы еще и детям шейхов профили в стиме качает(-л?) до безумных лвлов, я думал он на этом большие деньги делает и удивился, когда первый раз в его постах увидел упоминание работы в привычном смысле этого слова

снг, не раскроешь детали/цифры прокачки стим аккаунтов?

Я работаю последние хуй знает, года 4-5 примерно 14-16 часов вдень, если все это вместе считать работой  :trollface: в выходные лайтово, вечерком часа 3-4 сижу.

Да, даже приятно прям стало, что илзе помнит откуда-то (даже не ебу откуда, наверное в топане про работы писал) - я работаю в сфере транспорта, но не по грузам, а по пассажирке в основном и по организации движения.

А лвлы это да, 2 года пиздато было, сейчас рынок схлопнулся. Продолжаю качать, но там все уже так, скоро мб загнется совсем. Ну знакомства с шейхами остались, тоже неплохой актив как по мне  :trollface:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

обсуждали олимпиаду с тобой 14 года

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...