Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sng

30-летние пенсионеры

Рекомендованные сообщения

Если у тебя было 100 миллионов которые превратились в 50 то тебе все равно ок вот это тезис :pray:

так и есть бтв :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В случае кризисос недвижка самая чувствительная к изменению в цене

По факту если ты бы как олд купил квартиру ты бы увидел жесткое падение в цене своего актива + огромную девальвацию рубля при этом (а в следсвии инфляцию 100% для не нищих)

какая разница сколько стоит твоя квартира, если ты ее сдаешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

в шапке легенда покера

шкипер, у тебя лям уже наверное есть - какие планы?

недобор в 600к(на графике ток половина боли), как следствие поломанная психика, потерянный сон, острый психоз, нейролептики там, антипсихотики))00

пенсионер по здоровью и по умственному развитию, но в целом это был найстрай стать молодым миллионером-пенсионером 

в планах просто жить и дышать, кроме гениальной идеи покупки квартир и сдачи их в аренду на будущее, вариантов особо не нашел, да и хуй че найдешь в туристическом Крыму, а в интернетах сами знаете

ну и "профессионал" в одной узкой сфере, инвалид во всех других, как-то так хех

Изменено пользователем Shkiper

Поделиться сообщением

ну адреналин(думаю ты знаешь кто это) мой одногруппник - я примерно понимаю вашу жизнь)

Shkiper понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто по наблюдениям выход на раннюю пенсию нихуя не вариант

под ложечкой сосать энивей будет, на каком бы ты уровне дохода/капитала не оказался

кому-то щи жидкие, а кому-то жемчуг мелок))00

ну вы сами знаете, поиграйте недельку-другую в какую-то игрульку, не выходя на улицу, обхиреетесь на глазах

там и любая продавщица враждебной будет казаться, с шокером по улицам будете ходить и по сторонам смотреть))0

правда у задротов это такого уровня больное развлечение, довести себя до состояния параноидального, что потом любая прогулка в пубг превращается)

Изменено пользователем Shkiper

Поделиться сообщением

А бабки то в покере еще остались, или там уже давно друг друга жрут только акулы?

Поделиться сообщением

ботов стало намного больше, рейкбека нет, популяризация казиныча везде и всюду=>фиши выбирают себе другие развлечения, онлайны в покеррумах еще более снизились

в большинстве случаев

реги кеша с 5к спустились до 1к

реги спинов с 100ок спустились на 30ки

гипертурбо ха всё лобби начиная с 30ок в картелях

коля ирефул всё еще на нл50-100

в мтт структуру сделали более турбированной + тоже составы уплотнились

есть отдельно взятые задроты которые пришли на нл5к+ и разъебали всех и вся, тот же линуслав, которого подозревают в ботоводстве, но никто ничего не доказал

короч если ты новичок то все что до 1,5к-2к в месяц на каких-то 7-15ках спинах при посредственной игре всё ещё не так сложно делаются, но опять таки часов 5 в день нужно наигрывать

важно еще подружиться с топрегами, чтоб было с кем работать над игрой, копаться в солверах и кто давал тебе толчок двигаться вперед

ну в целом как и везде всё хуже и хуже, но если ты молод, полный бесперспективняк, живешь не в столицах,то наверное стоит трайнуть

изредка появляются новые темы, китай там, спины, стать самому оператором бота,таже крипта))0

где изначально сверхдоходы, можно короч за что-то зацепиться, но нужно пахать 

Поделиться сообщением

По факту если ты бы как олд купил квартиру ты бы увидел жесткое падение в цене своего актива + огромную девальвацию рубля при этом (а в следсвии инфляцию 100% для не нищих)

Бля а как ты думаешь :lol:  :lol:

Ниже стоит квартира ниже стоит аренда :wizard:  :wizard: :wizard:  

В РФ вообще тренд  стабильный что инфляция средняя за год 30% с 90х (10% если не считать всякие гиперинфляции), но при этом всем реальный доход населения падает рофланПутин

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бля а как ты думаешь :lol:  :lol:

Ниже стоит квартира ниже стоит аренда :wizard:  :wizard: :wizard:  

В РФ вообще тренд  стабильный что инфляция средняя за год 30% с 90х (10% если не считать всякие гиперинфляции), но при этом всем реальный доход населения падает рофланПутин

связь не прямая. не знаю как в Москве, а в Киеве после проседания в 2014 аренда нормально так отыграла, а стоимость жилья на вторичном рынке - нихуя.

в этой ебучей азиатской системе страны всё-равно все хуярят в большой город и после кризиса немножко отдохнут в родной деревне и назад в город ебашат 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут хз что кризис. 

Но вот кризис 08 не очень заметен был на недвижке торонто

2578_14.jpg

или NY

XVQqEeI.png

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Тут хз что кризис. 

Но вот кризис 08 не очень заметен был на недвижке торонто

2578_14.jpg

или NY

XVQqEeI.png

он разве не про недвигу в москве?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Че то тут люди про акции да облигации пишут, неужто забыли про дефолтную мечту работяг, открыть ларёк с шаурмой да магазинчик у подъезда хрущевки.

scarppy понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут ключевое - правильно вложить.

Жаль жумонг не стало.
А что случилось?
Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

альфечио ее затролил тупостью и она ливнула с пд

Exclusivo понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Могу только представить, что он написал\мог написать ей в пм  :agaaga:

Поделиться сообщением

Че то тут люди про акции да облигации пишут, неужто забыли про дефолтную мечту работяг, открыть ларёк с шаурмой да магазинчик у подъезда хрущевки.

Честно я думаю создать простой бизнес и победить конкурентов в плане еды легко

В России забивают огромный хуй на качество, сервис и отношение к работягам ради того чтобы косты были ниже!! Жадные собственники не готовы пойти на допустим два месяца убытков чтобы обрести базу репутацию и тд

Лухери сервис тоже нихуя не развит, ну нехуй делать тут богатому человеку, в ресторан и в цум и все

Поделиться сообщением

классика бизнесменства от эмптича - открыть б2с парашу и собственноручно мыть в ней толчки

живое величие

Поделиться сообщением

Классика от илзе презирать б2с парашу и кланятся б2б богам

Поделиться сообщением

Как раз в Москве один из самых лучших лакшери сервисов в Европе лол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...