BRA_HAYFA #81 8 ноября 2018 На выхах стартовать - себя не уважатьтак сегодня стартанем, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #82 8 ноября 2018 и в душе не ебет кто такой бармалейя тоже в душе не ебу, мне на него похуйя оцениваю людей тут по двум критериям: играет человек или не играетесли не играет - нахуй он нужен. monkamega но ведь финт играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #84 8 ноября 2018 Ток проголосовать в финта - как в говно наступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #85 8 ноября 2018 (изменено) ебическая сила Ток проголосовать в финта - как в говно наступить ну хз блять, можно подумать, он первый кто ся так ведет в игре поройдаже не в первой десятке Изменено 8 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #86 8 ноября 2018 В настоящее время омерзительней чем он себя никто не ведёт, и это не в одной игре а в каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #87 8 ноября 2018 Ток проголосовать в финта - как в говно наступитьне вижу реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #88 8 ноября 2018 не пойму вы тут что в мафию играете7 в интернете?че совсем долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #89 8 ноября 2018 (изменено) В настоящее время омерзительней чем он себя никто не ведёт, и это не в одной игре а в каждойтакоекак на хикаре полевелились етц - эт залупа офк полнаяно в топике нихуя из ряда вон не заметил Изменено 8 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #90 8 ноября 2018 Ток проголосовать в финта - как в говно наступитьне вижу регивлом играть, надо отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #92 8 ноября 2018 В настоящее время омерзительней чем он себя никто не ведёт, и это не в одной игре а в каждойтакоекак на хикаре полевелились етц - эт залупа офк полнаяно в топике нихуя из ряда вон не заметилну хуй знает, может мы разные игры читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #95 8 ноября 2018 хз, никогда не было противно читать финтавы прост его фишку не просекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #96 8 ноября 2018 reg эволюция или замки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #97 8 ноября 2018 Рег(старт или сегодня или с воскресенья) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #98 8 ноября 2018 твари я не сломаюсь wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #100 8 ноября 2018 (изменено) reg Изменено 8 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение