Lionell #2041 10 ноября 2018 По клетку есть такая хуйня, что клеточник может дать ход: "иду к Барарума, Барарум - Лесопилка". И если Барарум злороль, то он сразу умирает.Я думаю, что он так и сделал (и будет делать все ночи), так что Барарума надо отпускать. Так что по сути у нас каждую ночь чек на два мжа или килл двух злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2042 10 ноября 2018 ещё раз говорю давайте тура оставим мафии как набившего почти соточную алибабу на тупорылости своей ну и по этой же причине не будем его слушать в принципеа тур что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2043 10 ноября 2018 По клетку есть такая хуйня, что клеточник может дать ход: "иду к Барарума, Барарум - Лесопилка". И если Барарум злороль, то он сразу умирает.Я думаю, что он так и сделал (и будет делать все ночи), так что Барарума надо отпускать. Так что по сути у нас каждую ночь чек на два мжа или килл двух злоролейЧет в голосину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2044 10 ноября 2018 (изменено) В эту ночь есть- два хода хилеров по предполагаемой мафии (хиляют мж, убивают мафию)- точный чек от Андуина (в прошлую ночь точно прошло 2 хода (в резалтах) + блокер, ход которого по сути не блочится на 99%) + сейв Андуина от килов Смертокрыла/Джараксуса/Тэсс- блок- ход Тириона Выглядит так, что эту хуйню проиграть можно, только если в ближайшие 2 ночи умрут 3-4 актива Изменено 10 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2045 10 ноября 2018 ещё раз говорю давайте зомба оставим активу.а голосовать будем другого челобаса спастибтв у хахаина ласт пост вчера в 18:30 слишком даже для вечно догоняющего за что ему мжа дали? Сливаем условного Лейбстера, он мж, Зомб ночью не умирает. Чо дальше? Опа чёНу спасибо! http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2046 10 ноября 2018 а кто там про 18-3 вчера охуенные истории рассказывал?имея кд у клеточника, если мирный в ней сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2047 10 ноября 2018 Жаль, что не я тот охуенный челик, который напикал такой имбыа кто там про 18-3 вчера охуенные истории рассказывал?имея кд у клеточника, если мирный в ней сдохнет В сеттинге про это ничего не написано. Откуда инфа такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2048 10 ноября 2018 ещё раз говорю давайте зомба оставим активу.а голосовать будем другого челобаса спастибтв у хахаина ласт пост вчера в 18:30 слишком даже для вечно догоняющего за что ему мжа дали? Сливаем условного Лейбстера, он мж, Зомб ночью не умирает. Чо дальше? Опа чёНу спасибо! друг, я там наквотил твоего дерьма за вчера про меня и скаяразложи ситуацию за столом для тебя прямо сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2049 10 ноября 2018 Жаль, что не я тот охуенный челик, который напикал такой имбыа кто там про 18-3 вчера охуенные истории рассказывал?имея кд у клеточника, если мирный в ней сдохнет В сеттинге про это ничего не написано. Откуда инфа такая?я алекстразу почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2050 10 ноября 2018 пикал шахматисту меня на чесс.ком высокий рейтинг если чтоmayak Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2051 10 ноября 2018 По клетку есть такая хуйня, что клеточник может дать ход: "иду к Барарума, Барарум - Лесопилка". И если Барарум злороль, то он сразу умирает.Я думаю, что он так и сделал (и будет делать все ночи), так что Барарума надо отпускать. Так что по сути у нас каждую ночь чек на два мжа или килл двух злоролейчет мне кажется это не так работаетну типо уровень надо угадать чтоб кил была чтоб был хил надо просто роль назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2052 10 ноября 2018 4. Нейтрал заблочил актива5. Второй нейтрал заблочил/убил актива6. Блокер-мж заблочил активасколько% дашь на такое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2053 10 ноября 2018 За две ночи - 2 блока, 2 чека Тириона на безрольных (в идеале), 4 хила-кила по мафии + 2 чека на фракцию от АндуинаПросто раскидать эти 10 абилок по разным людям и изи птс, гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2054 10 ноября 2018 Лёня,та хрень от андуина скорее всего не как хит работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2055 10 ноября 2018 По клетку есть такая хуйня, что клеточник может дать ход: "иду к Барарума, Барарум - Лесопилка". И если Барарум злороль, то он сразу умирает.Я думаю, что он так и сделал (и будет делать все ночи), так что Барарума надо отпускать. Так что по сути у нас каждую ночь чек на два мжа или килл двух злоролейчет мне кажется это не так работаетну типо уровень надо угадать чтоб кил была чтоб был хил надо просто роль назвать? Я уточнил у ведущего, именно так это и работает. Имба ебаная, канеш, но в данном случае нам же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2056 10 ноября 2018 По клетку есть такая хуйня, что клеточник может дать ход: "иду к Барарума, Барарум - Лесопилка". И если Барарум злороль, то он сразу умирает.Я думаю, что он так и сделал (и будет делать все ночи), так что Барарума надо отпускать. Так что по сути у нас каждую ночь чек на два мжа или килл двух злоролейчет мне кажется это не так работаетну типо уровень надо угадать чтоб кил была чтоб был хил надо просто роль назвать? Я уточнил у ведущего, именно так это и работает. Имба ебаная, канеш, но в данном случае нам же лучше тогда в чем проблема?если зомб говорит что без вскрытий то к нему идет клетка и называет активом и зомб дохнет голосовать предлагаю лобстера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2058 10 ноября 2018 голосовать предлагаю лобстера Я против http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2059 10 ноября 2018 Я противоснования? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2060 10 ноября 2018 лионел в катку подлючился и сразу на душе тепло! извини что гнал на тебя брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение