wisp74rus #741 9 ноября 2018 У меня 3% на мобиле, буду ближе к ночи Чбр за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #742 9 ноября 2018 Ты вычислил скайнета по голосу в тебя? Алло финт разлогинься. открой первую страницу и почитай что там былоначни с нее skynet нарк с никиткой я так понимаюибо бездарнее дефа я в жизни не виделА ты со скайнетом Зашёл всем пожелать спокойной ночи а то завтра все таки на работу в 7 утра вставать ура и так до конца жизниНиче не упустил никитк? Ты литерали дал в него вголас после его голоса в тебя, все. Больше до утра ты его не упоминал, а дальше я не смотрел. Поспрашивайте никитку еще я работать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #743 9 ноября 2018 Про пики дал какой-то инфыБаны наверное можно посмотреть в прошлых, но так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #744 9 ноября 2018 судя по тому что базон затерпел я чет подумал что пандак может быть мж который обосрался а база черный который его решил подефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #745 9 ноября 2018 Ты вычислил скайнета по голосу в тебя? Алло финт разлогинься. открой первую страницу и почитай что там было начни с нее skynet нарк с никиткой я так понимаю ибо бездарнее дефа я в жизни не видел А ты со скайнетом Зашёл всем пожелать спокойной ночи а то завтра все таки на работу в 7 утра вставать ура и так до конца жизниНиче не упустил никитк? Ты литерали дал в него вголас после его голоса в тебя, все. Больше до утра ты его не упоминал, а дальше я не смотрел. Поспрашивайте никитку еще я работать. о каком голосе скайнета в меня ты постоянно говоришь? а в него я кинул за максимально черную представляшку, прямо увидел как челик 100000 лет не играл и наролил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #747 9 ноября 2018 Читаю никитку и прям очень красный он какой-то шо за хуйня а в него я кинул за максимально черную представляшку, прямо увидел как челик 100000 лет не играл и наролил мафию Слушай дядь, а чем она черная?Я открыл и чет ничего там черного нетНадеюсь савикс заменит дисперсию а буйко очухается. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #749 9 ноября 2018 @@Byukoкуку ептазаходил же в 10 часов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #750 9 ноября 2018 я бы хотел для начала услышать его ответ на мой вопрос @@Zavarka ваш коментарии этому господину? чё там за вопрос повторите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #751 9 ноября 2018 Барыч, а сам то что думаешь по тем или иным плеерам? Читаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #752 9 ноября 2018 так и где вообще мой друг артур гризли????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #753 9 ноября 2018 а в него я кинул за максимально черную представляшку, прямо увидел как челик 100000 лет не играл и наролил мафиюСлушай дядь, а чем она черная?Я открыл и чет ничего там черного нетНадеюсь савикс заменит дисперсию а буйко очухается. Привет дядькам задротамЛейтер мжей в деле А что тут красного? Он называет пул "дядьками-задротами", т.е. есть элемент подмазывания, также он бессознательно отделяется от общей массы игроковЗатем пишет, что он лейтер, коим он очевидно не является, что конечно можно расценивать, как приколюху, но проблема в том, что именно так и пишут новички на мафии, особенно в первых постах, строя тем самым психологический барьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #754 9 ноября 2018 Барыч, а сам то что думаешь по тем или иным плеерам? Читаешь?тока онгоингЧестно говоря не хочу пока что потетьПока почилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #756 9 ноября 2018 не квоть нарка барарумспс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #757 9 ноября 2018 я бы хотел для начала услышать его ответ на мой вопрос @@Zavarka ваш коментарии этому господину? чё там за вопрос повторите вопрос заключался в том, как ты дошел до черной команды никитка+ролл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #758 9 ноября 2018 про заварку расскажите за что его многие в мжи пишут в 1 раз его вижуВот витя не с заваркойЧисто пост невзначай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #759 9 ноября 2018 нравится как никитка поясняет за представляшки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 9 ноября 2018 про заварку расскажите за что его многие в мжи пишут в 1 раз его вижуВот витя не с заваркойЧисто пост невзначай:D Не как грится оно то пусть будетНо у тебя заварка черный? Или витя? Напиши лучше что по цветам какие мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение