Roll #801 9 ноября 2018 я бы хотел для начала услышать его ответ на мой вопрос @@Zavarka ваш коментарии этому господину? чё там за вопрос повторите вопрос заключался в том, как ты дошел до черной команды никитка+ролл я опирался на свой многолетний опыт+невероятную чуйку читая первые 10 страниц топика, и там всё как на ладониесли поставишь правильно вопрос (как ты спалился) тогда мб отвечу более развёрнуто дайте мне артура гризли какова хуя он молчит получается твой многолетний опыт+невероятная чуйка=хуевые выводы приму к сведению ты этими словами пытаешься сказать, что ты мж? если да, то нахуя ты всё так усложняешь?тебе не комфортно от того, что тебя в первый же день прочитал опытный игрок? роль свою называй и продолжим беседу открыто. вот я например самый обычный мж я заявлял несколько раз, но мне и для тебя несложно повторитья МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ БЕЗ РОЛИприятно познакомиться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #802 9 ноября 2018 Сверхлюди, помогите Даше разобраться.Почему Никитка кидает за Бармалеем? - а почему нет-то, бармалей красный по ощущениям(хотя на черной карте его никто не видел)Почему Зомб одноцвет с Хикарой? - сам зомб это зафорсилПочему Хайфа мафия по ситуации Никитка-Барбадос? - если с мой колокольни то там два мжа скорееПочему Гризли мж по представляшке? - Почему Пандак разъебал Зомба и кинул в Хайфу? - Hikara понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #803 9 ноября 2018 (изменено) Самое главное помнитьНа этом дневном мы полутаем много инфы Изменено 9 ноября 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #804 9 ноября 2018 (изменено) Сверхлюди, помогите Даше разобраться.Почему Никитка кидает за Бармалеем?Почему Зомб одноцвет с Хикарой?Почему Хайфа мафия по ситуации Никитка-Барбадос?Почему Гризли мж по представляшке?Почему Пандак разъебал Зомба и кинул в Хайфу?1) потому что они в реале долбят друг друга, я хз, бармалей не показал ничего, чтобы за ним кидать, ни в этой игре ни в предыдущих2) у них извечная война и они прекрасно могут быть вместе в конфе, я уже с ними был в конфе, они с нуля друг друга топят, я бы советовал тут не разбираться и дождаться инфы от активов3) потому что люди меня не любят, и у меня хуевые аргументы видимо4) хз5) ???? Изменено 9 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #806 9 ноября 2018 Сверхлюди, помогите Даше разобраться.Почему Никитка кидает за Бармалеем?Почему Зомб одноцвет с Хикарой?Почему Хайфа мафия по ситуации Никитка-Барбадос?Почему Гризли мж по представляшке?Почему Пандак разъебал Зомба и кинул в Хайфу?я кинул в чбрСути вопроса это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #807 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфаговнет, это просто такой стиль у нешибко умных людей, которые считают что могут что-то вычислить уверенно в первый день первый день самый важный печаль в том, что третья строка моего блокнота гласит "чбр не нравится"а ты знаешь как я люблю тебя мжом находить. Пока уверенности не вижу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #808 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #810 9 ноября 2018 Сверхлюди, помогите Даше разобраться.Почему Никитка кидает за Бармалеем?Почему Зомб одноцвет с Хикарой?Почему Хайфа мафия по ситуации Никитка-Барбадос?Почему Гризли мж по представляшке?Почему Пандак разъебал Зомба и кинул в Хайфу?я кинул в чбрСути вопроса это не меняет это единичка, и я смотрел на реакциюпо реакции, я решил что готов его пиздить энивэйне значит, что мы не можем отпзидить зхомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #811 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфаговнет, это просто такой стиль у нешибко умных людей, которые считают что могут что-то вычислить уверенно в первый день первый день самый важный печаль в том, что третья строка моего блокнота гласит "чбр не нравится"а ты знаешь как я люблю тебя мжом находить. Пока уверенности не вижу я тоже пока не могу тебе цвет дать мб покажешь себя дальше хорошо и сыграемся Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #812 9 ноября 2018 Сверхлюди, помогите Даше разобраться.Почему Никитка кидает за Бармалеем?Почему Зомб одноцвет с Хикарой?Почему Хайфа мафия по ситуации Никитка-Барбадос?Почему Гризли мж по представляшке?Почему Пандак разъебал Зомба и кинул в Хайфу?я кинул в чбр чет как вспомнил игру где тебя на маньяке спалили или почти спалили по тому что ты не склоняешь чбра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #813 9 ноября 2018 о финт в хайфу кинул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #814 9 ноября 2018 (изменено) о финт в хайфу кинулхуя ты пидр лучше б я не звал тебя в игру Изменено 9 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #815 9 ноября 2018 хикара завали ебальник свой дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #816 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфаговочень красный пост мне нравится спасибо! приятно видеть старика в седлеЗачем гнобишь, Мишань.Ты же знаешь, что уровень моего ебания прямо-пропорционален игровому дню и количеству голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #818 9 ноября 2018 Сверхлюди, помогите Даше разобраться.Почему Никитка кидает за Бармалеем?Почему Зомб одноцвет с Хикарой?Почему Хайфа мафия по ситуации Никитка-Барбадос?Почему Гризли мж по представляшке?Почему Пандак разъебал Зомба и кинул в Хайфу?я кинул в чбр чет как вспомнил игру где тебя на маньяке спалили или почти спалили по тому что ты не склоняешь чбра меня не по этому тогда вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #819 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфаговочень красный пост мне нравится спасибо! приятно видеть старика в седлеЗачем гнобишь, Мишань.Ты же знаешь, что уровень моего ебания прямо-пропорционален игровому дню и количеству голосов я ващет серьёзно! просто абсолютно согласенрегнулся впервые за последние два года а кругом одни ньюфаги, которые лепят охуенные истории, причём половина ньюфагов как будто репринт старых челов типа DUDE)))) или MUZAKYJIbT))))) вот прям ровно такую же хуйню несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение