xaxain #1061 9 ноября 2018 Так, честно говоря я ни одной страницы не прочел. Хз, как-то впадлу, я седня весь день валялся и нихуя не делал, я вроде бы пытался бросить курить и счет времени полностью перепутался. Если хотите, можете меня выгнать, я этого заслуживаю вполне справедливо. Виспа я кстати считаю мирным, просто он меня спровоцировал, дроеда уже писал, никитку мафией, наркотик вроде мж, но там разобрать его как нехуй делать если мафия, дроед еще мж, хикару в каждой игре по представляшке вычисляю если че, она опять на роли. Если у лёни лайков мало на постах, то он мафияЯ кстати почти бросил, я чувствую что мне просто стоит отоспаться и ломать организм не будет да и ломает не сильно, но мне поебать, я щас зайду и куплю винстон синий и буду потом жалеть, ну а потом может попробую нагнать топан sAw#ics, wisp74rus и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1062 9 ноября 2018 еб твою мать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1063 9 ноября 2018 Так, честно говоря я ни одной страницы не прочел. Хз, как-то впадлу, я седня весь день валялся и нихуя не делал, я вроде бы пытался бросить курить и счет времени полностью перепутался. Если хотите, можете меня выгнать, я этого заслуживаю вполне справедливо. Виспа я кстати считаю мирным, просто он меня спровоцировал, дроеда уже писал, никитку мафией, наркотик вроде мж, но там разобрать его как нехуй делать если мафия, дроед еще мж, хикару в каждой игре по представляшке вычисляю если че, она опять на роли. Если у лёни лайков мало на постах, то он мафияЯ кстати почти бросил, я чувствую что мне просто стоит отоспаться и ломать организм не будет да и ломает не сильно, но мне поебать, я щас зайду и куплю винстон синий и буду потом жалеть, ну а потом может попробую нагнать топан брат не отправдывайся перед намиты чё ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1064 9 ноября 2018 ролл по скайнету да и остальные посты хуевые а в чем хуевость постов? ну так обобщи ну по леониду то что написалникитка тебе не нравится, который у меня мж. тур который у оч много кого черный у тебя черный и я черный. то есть от 2 до 3 мжей тутпотом среди мжей у тебя мейнстримные заварка дроед пандак, которых я считаю рано писать в мжи всех 3пока этого хватит ты в курсе что никитка вел со мной два диалога а потом внезапно забыл про них и так и не ответил на мои посты) я все еще жду так-то ну да лан тур много у кого черный? За что он у них черный, за причину которую я написал? ну так они доели - к ним претензиизаварку единственного я доел за толпой, остальные мной лично были приняты в красный отряд ну а что касается тебя, может я и не прав - я все еще видимо живу воспоминаниями когда висп-нарк-ты меня находили красным в первые дниэто было почти два года назад, с тех пор я уже и не помню когда кто-то из вас нашел меня красным в первый день (одна единственная игра была месяца 3 назад и все). Щас мне вы цвет не даете или подозреваете много-немного в начале игрфу такими быть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1065 9 ноября 2018 я считаю, такую наглость нельзя прощать, какую уже игру мы с ней по одной схеме в конфе кидаемпросто накиньте в хикару, накажите хуесосинучет кекнул. Ну нельзя же так по фрейду написать.Хикара вообще после этого зомба давила? нет, нашла занятие поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1066 9 ноября 2018 Короче зомба читанул. Кажется не мафия он. Но это так просто по эмоционалу. Слишком на уверенном лице сидит.Так, честно говоря я ни одной страницы не прочел. Хз, как-то впадлу, я седня весь день валялся и нихуя не делал, я вроде бы пытался бросить курить и счет времени полностью перепутался. Если хотите, можете меня выгнать, я этого заслуживаю вполне справедливо. Виспа я кстати считаю мирным, просто он меня спровоцировал, дроеда уже писал, никитку мафией, наркотик вроде мж, но там разобрать его как нехуй делать если мафия, дроед еще мж, хикару в каждой игре по представляшке вычисляю если че, она опять на роли. Если у лёни лайков мало на постах, то он мафияЯ кстати почти бросил, я чувствую что мне просто стоит отоспаться и ломать организм не будет да и ломает не сильно, но мне поебать, я щас зайду и куплю винстон синий и буду потом жалеть, ну а потом может попробую нагнать топан мог бы просто написать, что топик догоняешь Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1067 9 ноября 2018 т.е. вы хотите сказатьчто нарк играет на мжтур играет на мжи зомб играет на мж(не читал)я в такую не хочу игратьроат, ты хикару в мж писал, я забыл прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1068 9 ноября 2018 был бы я мафоней знал бы ваши цветану мой цвет ты допустим уже назвал правильно во каквообще тур мне кажется твои щщи немного серьезнее чем обычно в первый день, что немного меня напрягает как думаешь правильно мыслю? Тур мафия в этойКто нибудь помнит чтоб он в первый день кому-то очко вылизывал на мже?Или в любой другой день? я нет. Для меня такой его лизоблюдский постинг - это как игра со вскрытыми картами. Заварка пиздец душный но мирный. Базон далбаёб но мирныйтура дефают - но я при своём пока. плюс ролл непонятный решил за мной доесть в тура.да друг доел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1069 9 ноября 2018 @@Droed ты в кого размышляешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1070 9 ноября 2018 не могу в онгоинг чотПаш, давай я за тебя всё прочитаю и потом просто скажу в кого голос докинуть, оки?Добро! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1071 9 ноября 2018 т.е. вы хотите сказатьчто нарк играет на мжтур играет на мжи зомб играет на мж(не читал)я в такую не хочу игратьроат, ты хикару в мж писал, я забыл прост?да писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1072 9 ноября 2018 Вот у роата не очень понравился тот пост, где он туру раздал за подозреваемых его с первых страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1073 9 ноября 2018 Так, честно говоря я ни одной страницы не прочел. Хз, как-то впадлу, я седня весь день валялся и нихуя не делал, я вроде бы пытался бросить курить и счет времени полностью перепутался. Если хотите, можете меня выгнать, я этого заслуживаю вполне справедливо. Виспа я кстати считаю мирным, просто он меня спровоцировал, дроеда уже писал, никитку мафией, наркотик вроде мж, но там разобрать его как нехуй делать если мафия, дроед еще мж, хикару в каждой игре по представляшке вычисляю если че, она опять на роли. Если у лёни лайков мало на постах, то он мафияЯ кстати почти бросил, я чувствую что мне просто стоит отоспаться и ломать организм не будет да и ломает не сильно, но мне поебать, я щас зайду и куплю винстон синий и буду потом жалеть, ну а потом может попробую нагнать топан Легкий способ бросить куритьАвтор:Аллен Карр если ты самовнушаемый как я то поможет) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1074 9 ноября 2018 да друг доел во-первых, я твоего поста не видел а отписал когда до какого-то его поста дошел пока читалэт на веру есливо-вторых, суть аргументов видишь? они как бы отличаются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1075 9 ноября 2018 Так я тут, щас буду читать. Думаю снесем хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1076 9 ноября 2018 Так я тут, щас буду читать. Думаю снесем хайфуСлишком жидко как для мафии у него сейчас.Мб постарался бы кого ещё давай покумекаем.Тура готов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1077 9 ноября 2018 да друг доелво-первых, я твоего поста не видел а отписал когда до какого-то его поста дошел пока читалэт на веру есливо-вторых, суть аргументов видишь? они как бы отличаются суть похожа думаюэнивей я не доедал ни за кем тура так точно и то что мне это дерево втюхать пытался мне не нравится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1078 9 ноября 2018 вот. Но я думаю он относительно от балды там накидал шоб обратную связь получить не прошло и полутора лет. как старый понял мой стиль игры, дац пятюню, завтра в тебя кину, на реакцию чек. хлоп. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1079 9 ноября 2018 Чот у Крайлеса все выводы ваще вразрез с моими, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение