Roatoupskill #1201 9 ноября 2018 Короче сегоднч обьявлчетсч свободное между зомб хайфа Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1202 9 ноября 2018 кароче впизду у меня квоты ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1203 9 ноября 2018 Ну ты прям чемпион по переобуванию в воздухе, братик а я говорила нарк пиздато стреляет по тарелочкам а вообще я не особо то и переобувалсяони оба у меня черные Оба черные? Вроде ты раньше писал, что по роли Бармалея можно смотреть на роль Никитки. По-моему, тебе просто похуй кого слить и логики в этом нет, хотя ты пытаешься ее притянуть за уши да не я проанализировал и понял что неправильно проанализировалэто бармалей определяется по никиткеникитка же кидает за бармалеем а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1204 9 ноября 2018 В лионеля будут кидать или мы опять лузать решили, город?го тура?Не помню его постовДа и ноги мои на столе, а голоса на мафииТы лучше поведай как у тебя сложилось никитка и лионель?По Никитке я откатил Хахаин мж думаю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1205 9 ноября 2018 меня дерево наебать решил?ты начнешь играть? завтра наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1206 9 ноября 2018 Ну ты прям чемпион по переобуванию в воздухе, братик а я говорила нарк пиздато стреляет по тарелочкам а вообще я не особо то и переобувалсяони оба у меня черныеЛол а за что у тебя бармалей черный? Он же был бесполезным мешком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1207 9 ноября 2018 Да какой хайфаНе троль виспБез троля. Если вам надо аргументов поведения игрока. Это не мж Хайфа, которого сливают за хЕрнюДа ч уже переобулся вот пару постов назадЯ не против его уходаОткати от зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1209 9 ноября 2018 Клетка в второго из пары кто не уйдет днемЧек в лимонеляХил в актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1210 9 ноября 2018 Хахаина за большой пост перехотелось сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1211 9 ноября 2018 Да какой хайфаНе троль виспБез троля. Если вам надо аргументов поведения игрока. Это не мж Хайфа, которого сливают за хЕрнюДа ч уже переобулся вот пару постов назадЯ не против его уходаОткати от зомба??Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1212 9 ноября 2018 (изменено) Ну ты прям чемпион по переобуванию в воздухе, братик а я говорила нарк пиздато стреляет по тарелочкам а вообще я не особо то и переобувалсяони оба у меня черныеЛол а за что у тебя бармалей черный?Он же был бесполезным мешком во-первых он мне не нравился еще с регтопика когда регу написал, тур подтвердитво-вторых, он с какого то хуя меня записал в мж, хотя я просто сидел в топане мило общался с дроедом, которому не понравился никитка, как и мне, а никитка друг бармалеяа бармалей берет и пишет меня и никитку в одну к себе команду мжейменя эта хуйня добила Изменено 9 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1213 9 ноября 2018 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet в кого голосовать будем?Да я не знаюНо скорей в зомба, если так и будет терпеть На мой вопрос ответь предыдущий Про что ? про зомба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1214 9 ноября 2018 Клетка в второго из пары кто не уйдет днемЧек в лимонеляХил в активаХз, если ты хочешь выгонять Хайфу как чёрного , я бы Лёню не чекал ибо он многовероятно не с ним.Я бы чекнул никитку в этом случае для верности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1215 9 ноября 2018 так ну че тутЯ тя задефал сносим мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1216 9 ноября 2018 Да какой хайфаНе троль виспБез троля. Если вам надо аргументов поведения игрока. Это не мж Хайфа, которого сливают за хЕрнюДа ч уже переобулся вот пару постов назадЯ не против его уходаОткати от зомба??ПочемуЕсли я скажу, что считаю его по посттингу активом, ты мне поверишь и откатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1217 9 ноября 2018 так ну че тутЯ тя задефал сносим мафию о здарова роутер! (не мафиозно звучит мой пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1219 9 ноября 2018 Да какой хайфаНе троль виспБез троля. Если вам надо аргументов поведения игрока. Это не мж Хайфа, которого сливают за хЕрнюДа ч уже переобулся вот пару постов назадЯ не против его уходаОткати от зомба??ПочемуЕсли я скажу, что считаю его по посттингу активом, ты мне поверишь и откатишь?Ну вот мы и проверим дневным pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1220 9 ноября 2018 Чот у Крайлеса все выводы ваще вразрез с моими, к примеру ну все, Леня, значит закусимся в этой. На самом деле раз ты так написал, значит скорее всего мж. У меня просто взгляд не замыленный топиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение