Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

v1le

Комп сам ребутается

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Такая проблема возникла хз откуда.
Комп сам стал ребутаться, при этом перегрева нет 100%.

Недавно переставлял винду, но врядли в этом дело. В журналах никаких ошибок нет.

Пыли, грязи нет внутри тоже.

Вообще хз что это. При этом ребутататься может спустя 10 мин после запуска, когда тупо рабочий стол, а может не ребутаться 2 дня кряду.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Амд наверно да?

Kest_ понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

тебя это не должно ебать

Поделиться сообщением

Ребутается всмысле не просто вырубается а перед этим идет надпись "Завершение работы"?

Если так то у меня была такая проблема на днях, я хз мб это в обновлениях винды чето, но я отключил обновы + АКТИВИРОВАЛ ВИНДУ, если у тебя не активирована попробуй активировать скорее всего поможет.

Поделиться сообщением

Амд наверно да?

Intel i7-4770

Ребутается всмысле не просто вырубается а перед этим идет надпись "Завершение работы"?

Если так то у меня была такая проблема на днях, я хз мб это в обновлениях винды чето, но я отключил обновы + АКТИВИРОВАЛ ВИНДУ, если у тебя не активирована попробуй активировать скорее всего поможет.

Нет, просто минус питание

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Ну так выброси своего повермана или кцаса на помойку и возьми у друга другой бп на проверку. 90% проблема в нем.

Поделиться сообщением

Ну так выброси своего повермана или кцаса на помойку и возьми у друга другой бп на проверку. 90% проблема в нем.

Ещё есть вариант заново разобрать корпус и собрать. Мне однажды помогло.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

У меня deep cool золотой(

надо попробовать, спасибо :hmm:

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Кнопка включения бывает еще сама по себе начинает срабатывать, попробуй ее отключить и бутнуться с отвертки, если не будет перегружать, то в ней проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может у тебя просто ток в хате нестабильный. На секунду отрубается и комп вместе с ним. Если бы был перегрев комп бы вырубался а не ребутался. Если что-то с железом был бы синий экран. Остается либо вирус который через службы комп на ребут ставит либо проблемы с электричеством/блоком питания. 

Скачай прогу Autoruns отсюда  http://www.softportal.com/software-7891-autoruns.html

и посмотри чтобы у тебя в этих 3 вкладках не было лишнего говна без подписей никакого.

6c7a5c4d4c3d382161fea4b02b512932.jpg

5ec949a9069e3761fc2e9a2b9e979952.jpg

9c8ec5381f36644ae69b34271da5331a.jpg

Если в колонке Publisher пусто или какая-то неведомая хуйня снимай галку в колонке слева.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

О да, очередные охуенные истории про вин 10.

Миграция службы родительского контроля  :trollpray:

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

У меня deep cool золотой(

надо попробовать, спасибо :hmm:

Я имел ввиду системник. Все комплектующие разобрать и заново собрать.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Была такая же хуйня давно.

поменял бп - помогло.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Сбросил настройки биоса и вроде норм теперь :hmm:

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...