Muse5921 #1221 17 ноября 2018 паша секьюрит 0-2 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1222 17 ноября 2018 пошла жара, законтрили Пашок zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1223 17 ноября 2018 (изменено) Топ-1 уже даже математически достаточно для 100% инвайта на инт. Топ-2\3 одного мажора математически недостаточно, но по факту это тоже уже инвайт на инт, потому что какие шансы на то, что на всех мажорах зашедшие в топ-3 команды будут совершенно разными сами понимаете. Так что ВП, ЕГ и Сикрет, если не поменяют игроков и не получат штрафы, уже на инте.я бтв не вижу в правилах, что уже набранные очки срезать будут хотя вроде как об этом шла речь перед стартом сезона https://www.dota2.com/procircuit а всё, нашел тут https://www.dota2.com/majorsregistration/home/ Изменено 17 ноября 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1225 17 ноября 2018 Два Варда пугны и од сам себе ебало оторвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1226 17 ноября 2018 не, ниша это новый гений этой мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1227 17 ноября 2018 Топ-1 уже даже математически достаточно для 100% инвайта на инт. Топ-2\3 одного мажора математически недостаточно, но по факту это тоже уже инвайт на инт, потому что какие шансы на то, что на всех мажорах зашедшие в топ-3 команды будут совершенно разными сами понимаете. Так что ВП, ЕГ и Сикрет, если не поменяют игроков и не получат штрафы, уже на инте.я бтв не вижу в правилах, что уже набранные очки срезать будут хотя вроде как об этом шла речь перед стартом сезона https://www.dota2.com/procircuit У меня тоже что-то в памяти засело, что за каждого замененного игрока планировали штрафовать на 20% набранных с ним очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1229 17 ноября 2018 не, ниша это новый гений этой мапыага Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1231 17 ноября 2018 там зай - последняя надежда вптак он вторую мапу соло на харде стоит , че ты он него хочешь то Топ-1 уже даже математически достаточно для 100% инвайта на инт. Топ-2\3 одного мажора математически недостаточно, но по факту это тоже уже инвайт на инт, потому что какие шансы на то, что на всех мажорах зашедшие в топ-3 команды будут совершенно разными сами понимаете. Так что ВП, ЕГ и Сикрет, если не поменяют игроков и не получат штрафы, уже на инте.я бтв не вижу в правилах, что уже набранные очки срезать будут хотя вроде как об этом шла речь перед стартом сезона https://www.dota2.com/procircuit У меня тоже что-то в памяти засело, что за каждого замененного игрока планировали штрафовать на 20% набранных с ним очков. Не будут штрафовать НиПов , Петя наныл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1232 17 ноября 2018 ууу сука душат впшные рексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1233 17 ноября 2018 кто шарит - обьясните,вот сколько смотрю турики,всегда пацаны пытаются убежать в безнадежной ситуации вместо того,чтобы выдать по максимуму дмг перед смертью и зафорсить хил ману тп,нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1234 17 ноября 2018 там зай - последняя надежда вптак он вторую мапу соло на харде стоит , че ты он него хочешь то ну хуй знает, у него герой говно для такого лайнинга - это да. но вопросы к его мувам все равно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1235 17 ноября 2018 Опа крип с тп приелет и умер Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1236 17 ноября 2018 не ну пик пугны прям очень зарешал на лайнинге, я прям ахуел что арзик умеет думать оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1237 17 ноября 2018 бля, арзик походу не наебал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1238 17 ноября 2018 Ниша не один гений на морфе, просто морф хуйня поломанная, как и все агильщики-иллюзионисты этого патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1239 17 ноября 2018 кто шарит - обьясните,вот сколько смотрю турики,всегда пацаны пытаются убежать в безнадежной ситуации вместо того,чтобы выдать по максимуму дмг перед смертью и зафорсить хил ману тп,нахуя?время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1240 17 ноября 2018 2200 од dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение