Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Kuala Lumpur Major @ 09-18.11.18] LAN

Рекомендованные сообщения

пошла жара, законтрили :agaaga:  Пашок zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ-1 уже даже математически достаточно для 100% инвайта на инт. Топ-2\3 одного мажора математически недостаточно, но по факту это тоже уже инвайт на инт, потому что какие шансы на то, что на всех мажорах зашедшие в топ-3 команды будут совершенно разными сами понимаете. Так что ВП, ЕГ и Сикрет, если не поменяют игроков и не получат штрафы, уже на инте.

я бтв не вижу в правилах, что уже набранные очки срезать будут  :hmm:  хотя вроде как об этом шла речь перед стартом сезона

https://www.dota2.com/procircuit

а всё, нашел тут https://www.dota2.com/majorsregistration/home/

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ну пашок же обещал вчера

Поделиться сообщением

Два Варда пугны и од сам себе ебало оторвёт

Поделиться сообщением

не, ниша это новый гений этой мапы

Поделиться сообщением

Топ-1 уже даже математически достаточно для 100% инвайта на инт. Топ-2\3 одного мажора математически недостаточно, но по факту это тоже уже инвайт на инт, потому что какие шансы на то, что на всех мажорах зашедшие в топ-3 команды будут совершенно разными сами понимаете. Так что ВП, ЕГ и Сикрет, если не поменяют игроков и не получат штрафы, уже на инте.

я бтв не вижу в правилах, что уже набранные очки срезать будут  :hmm:  хотя вроде как об этом шла речь перед стартом сезона

У меня тоже что-то в памяти засело, что за каждого замененного игрока планировали штрафовать на 20% набранных с ним очков.

Поделиться сообщением

сглазил

Поделиться сообщением

не, ниша это новый гений этой мапы

ага :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

там зай - последняя надежда вп

Поделиться сообщением

так он вторую мапу соло на харде стоит , че ты он него хочешь то

У меня тоже что-то в памяти засело, что за каждого замененного игрока планировали штрафовать на 20% набранных с ним очков.

Не будут штрафовать НиПов , Петя наныл

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ууу сука душат впшные рексы.

Поделиться сообщением

кто шарит - обьясните,вот сколько смотрю турики,всегда пацаны пытаются убежать в безнадежной ситуации вместо того,чтобы выдать по максимуму дмг перед смертью и зафорсить хил ману тп,нахуя?

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

так он вторую мапу соло на харде стоит , че ты он него хочешь то

ну хуй знает, у него герой говно для такого лайнинга - это да. но вопросы к его мувам все равно есть

Поделиться сообщением

Опа крип с тп приелет и умер

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

не ну пик пугны прям очень зарешал на лайнинге, я прям ахуел что арзик умеет думать оказывается

Поделиться сообщением

Ниша не один гений на морфе, просто морф хуйня поломанная, как и все агильщики-иллюзионисты этого патча

Поделиться сообщением

кто шарит - обьясните,вот сколько смотрю турики,всегда пацаны пытаются убежать в безнадежной ситуации вместо того,чтобы выдать по максимуму дмг перед смертью и зафорсить хил ману тп,нахуя?

время

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

2200 од

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...