Muse5921 #1261 17 ноября 2018 Как в этой пизданутой игре отсыпается голда за убийства, я хуй пойму.Топ1 нетворс пугна убивает топ3 вардена получает 350 голды, топ_тыща нетворс рубик убивает топ1 морфа - получает 330 голды.Лягушка ледяная, ты там пизданулась, не?я рассекретил фрога - там не всегда корректно отображается голда, точнее н е всегда голда показывается. т.е. там чисто голда за кил, но там еще есть и за ассист (да да, даже если ты убил врага - ты получаешь голду за ассисит) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1262 17 ноября 2018 вован просто в соляново всех бегает ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1263 17 ноября 2018 кто шарит - обьясните,вот сколько смотрю турики,всегда пацаны пытаются убежать в безнадежной ситуации вместо того,чтобы выдать по максимуму дмг перед смертью и зафорсить хил ману тп,нахуя?вот щас кстати показательный момент был в этом плане, когда мид ван убивал роджера в своем лесу, и роджер мансил от него за деревьями, а мидван продолжал его бить, так спалился вард. а если бы роджер дал стан дабл эдж - вард бы хуй спалили, ибо в деревьях бы он хуй спрятаться успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1264 17 ноября 2018 Бля эта сборка через некры а потом мидас на арке, помоему такое дермище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1266 17 ноября 2018 Бля эта сборка через некры а потом мидас на арке, помоему такое дермищеэто имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1267 17 ноября 2018 Как в этой пизданутой игре отсыпается голда за убийства, я хуй пойму.Топ1 нетворс пугна убивает топ3 вардена получает 350 голды, топ_тыща нетворс рубик убивает топ1 морфа - получает 330 голды.Лягушка ледяная, ты там пизданулась, не?я рассекретил фрога - там не всегда корректно отображается голда, точнее н е всегда голда показывается. т.е. там чисто голда за кил, но там еще есть и за ассист (да да, даже если ты убил врага - ты получаешь голду за ассисит)Да у меня по кд при просмотре игр ВП такое чувство, что им за убийства голды раза в полтора больше отсыпают постоянно.Враги делают 5 киллов - нетворс меняется на <1к голды, ВП делают 5 киллов - получают 1.5-2к. Я хуй знает как это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1268 17 ноября 2018 Бля эта сборка через некры а потом мидас на арке, помоему такое дермищеэто имба Хз, мне кажется мидас перед некрами даст больше профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1269 17 ноября 2018 Как в этой пизданутой игре отсыпается голда за убийства, я хуй пойму.Топ1 нетворс пугна убивает топ3 вардена получает 350 голды, топ_тыща нетворс рубик убивает топ1 морфа - получает 330 голды.Лягушка ледяная, ты там пизданулась, не?я рассекретил фрога - там не всегда корректно отображается голда, точнее н е всегда голда показывается. т.е. там чисто голда за кил, но там еще есть и за ассист (да да, даже если ты убил врага - ты получаешь голду за ассисит)Да у меня по кд при просмотре игр ВП такое чувство, что им за убийства голды раза в полтора больше отсыпают постоянно.Враги делают 5 киллов - нетворс меняется на <1к голды, ВП делают 5 киллов - получают 1.5-2к. Я хуй знает как это работает. видос нса смотрел про расчет голды за килы? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1270 17 ноября 2018 Бля эта сборка через некры а потом мидас на арке, помоему такое дермищенет, если бы это было фуфло сборка на ней бы 100% вр не брался бы, тут пик пугны решил, которая ебет вхламину од на миде и просто идет сноуболлом, ибо хуй ты орбами потыкаешь до бкб, а до него ты хуй доживешь в такой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1271 17 ноября 2018 Как в этой пизданутой игре отсыпается голда за убийства, я хуй пойму.Топ1 нетворс пугна убивает топ3 вардена получает 350 голды, топ_тыща нетворс рубик убивает топ1 морфа - получает 330 голды.Лягушка ледяная, ты там пизданулась, не?я рассекретил фрога - там не всегда корректно отображается голда, точнее н е всегда голда показывается. т.е. там чисто голда за кил, но там еще есть и за ассист (да да, даже если ты убил врага - ты получаешь голду за ассисит)Да у меня по кд при просмотре игр ВП такое чувство, что им за убийства голды раза в полтора больше отсыпают постоянно.Враги делают 5 киллов - нетворс меняется на <1к голды, ВП делают 5 киллов - получают 1.5-2к. Я хуй знает как это работает.видос нса смотрел про расчет голды за килы?Ты не улавливаешь суть сказанного. Я примерно представляю как считается голда за убийства, но такое впечатление по кд, что для медведов там своя формула какая-то. Exclusivo, Muse5921 и Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1272 17 ноября 2018 Бля эта сборка через некры а потом мидас на арке, помоему такое дермищеэто имба Хз, мне кажется мидас перед некрами даст больше профита потести в пабе, не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1273 17 ноября 2018 Топ-1 уже даже математически достаточно для 100% инвайта на инт. Топ-2\3 одного мажора математически недостаточно, но по факту это тоже уже инвайт на инт, потому что какие шансы на то, что на всех мажорах зашедшие в топ-3 команды будут совершенно разными сами понимаете. Так что ВП, ЕГ и Сикрет, если не поменяют игроков и не получат штрафы, уже на инте.я бтв не вижу в правилах, что уже набранные очки срезать будут хотя вроде как об этом шла речь перед стартом сезона https://www.dota2.com/procircuit У меня тоже что-то в памяти засело, что за каждого замененного игрока планировали штрафовать на 20% набранных с ним очков. Не будут штрафовать НиПов , Петя наныл так это не проблема команды, что мажор сделали в стране, куда из израиля почти нереально получить визу. так что тут все логично topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1274 17 ноября 2018 Даже такое уебище как 666, на морфе ебет, шок. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1275 17 ноября 2018 походу хейтерам арзика пора чекать наличие посторонних жидкостей на лицах ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1276 17 ноября 2018 Как в этой пизданутой игре отсыпается голда за убийства, я хуй пойму. Топ1 нетворс пугна убивает топ3 вардена получает 350 голды, топ_тыща нетворс рубик убивает топ1 морфа - получает 330 голды. Лягушка ледяная, ты там пизданулась, не?соло килы решают просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1277 17 ноября 2018 Ещё разок арка плиз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1278 17 ноября 2018 Двадцатиминутные coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1279 17 ноября 2018 вп психанули как будто после той ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1280 17 ноября 2018 Паша наебал biblethump pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение