Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The Kuala Lumpur Major @ 09-18.11.18] LAN

Рекомендованные сообщения

Как в этой пизданутой игре отсыпается голда за убийства, я хуй пойму.

Топ1 нетворс пугна убивает топ3 вардена получает 350 голды, топ_тыща нетворс рубик убивает топ1 морфа - получает 330 голды.

Лягушка ледяная, ты там пизданулась, не?

я рассекретил фрога - там не всегда корректно отображается голда, точнее н е всегда голда показывается. т.е. там чисто голда за кил, но там еще есть и за ассист (да да, даже если ты убил врага - ты получаешь голду за ассисит)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вован просто в соляново всех бегает ебёт 

Поделиться сообщением

кто шарит - обьясните,вот сколько смотрю турики,всегда пацаны пытаются убежать в безнадежной ситуации вместо того,чтобы выдать по максимуму дмг перед смертью и зафорсить хил ману тп,нахуя?

вот щас кстати показательный момент был в этом плане, когда мид ван убивал роджера в своем лесу, и роджер мансил от него за деревьями, а мидван продолжал его бить, так спалился вард. а если бы роджер дал стан дабл эдж - вард бы хуй спалили, ибо в деревьях бы он хуй спрятаться успел

Поделиться сообщением

Бля эта сборка через некры а потом мидас на арке, помоему такое дермище

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

чет какие то изи шитрект

Поделиться сообщением

это имба 

Поделиться сообщением

Топ1 нетворс пугна убивает топ3 вардена получает 350 голды, топ_тыща нетворс рубик убивает топ1 морфа - получает 330 голды.

я рассекретил фрога - там не всегда корректно отображается голда, точнее н е всегда голда показывается. т.е. там чисто голда за кил, но там еще есть и за ассист (да да, даже если ты убил врага - ты получаешь голду за ассисит)

Да у меня по кд при просмотре игр ВП такое чувство, что им за убийства голды раза в полтора больше отсыпают постоянно.

Враги делают 5 киллов - нетворс меняется на <1к голды, ВП делают 5 киллов - получают 1.5-2к. Я хуй знает как это работает.

Поделиться сообщением

это имба 

Хз, мне кажется мидас перед некрами даст больше профита

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Да у меня по кд при просмотре игр ВП такое чувство, что им за убийства голды раза в полтора больше отсыпают постоянно.

Враги делают 5 киллов - нетворс меняется на <1к голды, ВП делают 5 киллов - получают 1.5-2к. Я хуй знает как это работает.

видос нса смотрел про расчет голды за килы?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нет, если бы это было фуфло сборка на ней бы 100% вр не брался бы, тут пик пугны решил, которая ебет вхламину од на миде и просто идет сноуболлом, ибо хуй ты орбами потыкаешь до бкб, а до него ты хуй доживешь в  такой игре

Поделиться сообщением

видос нса смотрел про расчет голды за килы?

Ты не улавливаешь суть сказанного. Я примерно представляю как считается голда за убийства, но такое впечатление по кд, что для медведов там своя формула какая-то.

Exclusivo, Muse5921 и Empower понравилось это

Поделиться сообщением

это имба 

Хз, мне кажется мидас перед некрами даст больше профита

потести в пабе, не даст

Поделиться сообщением

Топ-1 уже даже математически достаточно для 100% инвайта на инт. Топ-2\3 одного мажора математически недостаточно, но по факту это тоже уже инвайт на инт, потому что какие шансы на то, что на всех мажорах зашедшие в топ-3 команды будут совершенно разными сами понимаете. Так что ВП, ЕГ и Сикрет, если не поменяют игроков и не получат штрафы, уже на инте.

я бтв не вижу в правилах, что уже набранные очки срезать будут  :hmm:  хотя вроде как об этом шла речь перед стартом сезона

https://www.dota2.com/procircuit

У меня тоже что-то в памяти засело, что за каждого замененного игрока планировали штрафовать на 20% набранных с ним очков.

Не будут штрафовать НиПов , Петя наныл

так это не проблема команды, что мажор сделали в стране, куда из израиля почти нереально получить визу. так что тут все логично
topdeck(net) понравилось это

Поделиться сообщением

Даже такое уебище как 666, на морфе ебет, шок.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

походу хейтерам арзика пора чекать наличие посторонних жидкостей на лицах

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

соло килы решают просто

Поделиться сообщением

Ещё разок арка плиз

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Двадцатиминутные

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...