Skyw41k3r #1301 17 ноября 2018 это хуевый пример самоиронии.сарян, в следующий раз буду делать приписки, чтобы даже однополшарные уловили (нет) спасиба тибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1302 17 ноября 2018 Как в этой пизданутой игре отсыпается голда за убийства, я хуй пойму.Топ1 нетворс пугна убивает топ3 вардена получает 350 голды, топ_тыща нетворс рубик убивает топ1 морфа - получает 330 голды.Лягушка ледяная, ты там пизданулась, не?я рассекретил фрога - там не всегда корректно отображается голда, точнее н е всегда голда показывается. т.е. там чисто голда за кил, но там еще есть и за ассист (да да, даже если ты убил врага - ты получаешь голду за ассисит)Да у меня по кд при просмотре игр ВП такое чувство, что им за убийства голды раза в полтора больше отсыпают постоянно.Враги делают 5 киллов - нетворс меняется на <1к голды, ВП делают 5 киллов - получают 1.5-2к. Я хуй знает как это работает.видос нса смотрел про расчет голды за килы?Ты не улавливаешь суть сказанного. Я примерно представляю как считается голда за убийства, но такое впечатление по кд, что для медведов там своя формула какая-то. по усмановской формуле topdeck(net), espantapajaros, Sin_Valeta и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1303 17 ноября 2018 А я уже успел соскучиться по террорбляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1304 17 ноября 2018 Твой решающий ход арзикукуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1306 17 ноября 2018 инвок, пугна норм лп для ВП будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1307 17 ноября 2018 Как же легко для ВиПи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1308 17 ноября 2018 тут я за вп пожалуй по пику, слишком жирно, такое будет пробивать крайне сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1310 17 ноября 2018 (изменено) хотелось бы вп ег финал хотя ег сикрет тоже пиздато ) Изменено 17 ноября 2018 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1312 17 ноября 2018 шокер в ботинках в деле Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1313 17 ноября 2018 Норм электрошокер на курьера сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1314 17 ноября 2018 блеать, хуевое предчувствие у меня, в прошлой вп так вытерли сикретных, что боюсь последние могут и не справиться с давлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1315 17 ноября 2018 А че за раскачка у вовика? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1316 17 ноября 2018 здесь уже конечная для сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1317 17 ноября 2018 Бля, вот пуппей сейчас стоял на топе и бил крипов. Вместо того чтобы пойти и взять баунти руну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1318 17 ноября 2018 Че творит мидаун ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1319 17 ноября 2018 Че творит мидаун ? Спейсит под фарм Арк Вардена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение