DMFan #81 13 ноября 2018 слава богу этот пидор сдохжаль что машина по созданию говнофильмов уже запущена и 50% фильмов в кинотеатрах это комиксное дерьмищеесли челик обсуждает кино по комиксам - он дебик с iq<50, изи детект akadiablo, Just_rampage, mylene и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #82 13 ноября 2018 спасибо что помог детектить даунов Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84 13 ноября 2018 рип лучший актер киновселенной марвелбтв че за тема с F, я проспал все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 13 ноября 2018 рип лучший актер киновселенной марвелбтв че за тема с F, я проспал все да ничо, иди ещё один матч футбола посмотри Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #87 13 ноября 2018 рип лучший актер киновселенной марвелбтв че за тема с F, я проспал вседа ничо, иди ещё один матч футбола посмотрии все такиой ладно загуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #89 13 ноября 2018 и кто теперь станет живым трибуналом во мстителях? я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 14 ноября 2018 батя твой LittlePlanet понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #92 14 ноября 2018 Стен Ли Какой вселенной умер, из оригинал версии :? Хантер понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #93 14 ноября 2018 Бля, бтв, one above all умер pepehands Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #94 15 ноября 2018 спасибо что помог детектить даунов Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #95 28 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/KawaiiAlluringChinchillaTF2John Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #96 28 ноября 2018 cтэн Ли известен прежде всего как автор комиксов, один из создателей Человека-паука, Халка, Фантастической четвёрки и многих других супергероев. Ну ахуеть теперь, спасибо за все дегенеративное дерьмо что сейчас популярно, земля говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #97 28 ноября 2018 Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение