hob4 #2262 19 ноября 2018 ну хуй знает, я 2 месяца на зоже был вчера вот впервые 2 литра пива высосал и так хуево утром быломожет я уже старый хуй знает, но пиво это плохо, вода хорошоеще литр в холодильнике лежит придется пить сегодня пиздец беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2263 19 ноября 2018 Да я рот ибал люблю янтарную к пивку а она от дома за км онли в остальных магазах только всякие анчоусы бычки полосатик еще более менее Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2264 19 ноября 2018 Шунпо, кого стрелять собираешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2265 19 ноября 2018 Тура или ленюА вообще сигу бы стрельнут закончились Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2266 19 ноября 2018 Лионель что по сравнению бармалеяКакого еще сравнения, откуда ты эту хуйню взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2269 19 ноября 2018 А вот щас читать уже больше. Все равно попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2270 19 ноября 2018 Сидит такой НаркИ видит как Бармалей вскрывается во второй на СонеИ Пишет, что Лионель темныйИ теперь просит реакцию Лионеля на это абсурд какой-тоспасибо за мнение, Камиллочка)Лионель слезай давай поговоримлионель в списке черныхладно я соня иду спать Леня, вот на это ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2271 19 ноября 2018 Так, крч, по заветам тура и хикары прочитал деда(продолжение смотреть в источнике) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2272 19 ноября 2018 Короче, я ночью строчил приличный пост по ночным ходам, но он в ноуте остался, потому коротко изложу суть с телефона. Мафия имеет доп.кил угадайку активности (Эррон) и причин сомневаться, что висп Рейден вроде не было, но они почему-то решили убивать его Кано, хотя хила нет в сетосе. Я вот не уверен умеет ли наш актив защищать от кила-угадайки. Кто-то уточнял? В любом случае - мафия на будущие ночи имеет чеки на активность от ДиВоны и Нарка, то есть промахов по причине не угадывания быть не должно. Но Блэк блочится от любой актмвки в себя, так что активы могут пытаться так искать допкек, в чвстности сравниватель. Второй момент - допкек убивает блокера за 1 маны, ЛюКенгу стоит это учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2274 19 ноября 2018 я проснулся кстати пьяный ьыо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2275 19 ноября 2018 ладно, пойду почитаю первый пост (по диагонали) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2276 19 ноября 2018 Кто-то писал что много мафий среди не голосовавших, я хочу дополнить что много мафий среди тех кто финалки не кидал, чтоб соня сравнить не моглаТак что наказывать надо именно туда(страйкером)Ты прям мою мысль озвучил. Я дополню только тем, что слив голоса в себя это аналогично черная ерунда, потому что тоже приводит к тому, что сравнение становится бесполезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2277 19 ноября 2018 а не впизду, там что-то на уровне доты, а я без роли соре, нахуй мне все это знать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2278 19 ноября 2018 Сидит такой НаркИ видит как Бармалей вскрывается во второй на СонеИ Пишет, что Лионель темныйИ теперь просит реакцию Лионеля на это абсурд какой-то спасибо за мнение, Камиллочка) Лионель слезай давай поговорим лионель в списке черных ладно я соня иду спатьЛеня, вот на это ответьОн написал, что он сонный и идет спать, а не роль мвою, вы че ебанутые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2279 19 ноября 2018 Сидит такой НаркИ видит как Бармалей вскрывается во второй на СонеИ Пишет, что Лионель темныйИ теперь просит реакцию Лионеля на это абсурд какой-тоспасибо за мнение, Камиллочка) Лионель слезай давай поговорим лионель в списке черных ладно я соня иду спатьЛеня, вот на это ответьОн написал, что он сонный и идет спать, а не роль мвою, вы че ебанутые))) Это к Нарку, он чек не хочет давать без твоей реакции (а вдруг это Маяк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2280 19 ноября 2018 это было вскрытие в лионеля чтобы он спустился но он задоджил я не соня откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение