Roatoupskill #2461 19 ноября 2018 тура поддержит кто?дед ты вчера вроде хотел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2462 19 ноября 2018 стреляю в базу кайфа точка. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2463 19 ноября 2018 Вот крайлесс себе соперника определил. Мне пара солитари- дед оч нра. Оба мафией могут быть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2464 19 ноября 2018 Лан. Кто Нарк может и неизвестно, но мирпрову он скорее всего дал бы в мира и черным.Так что Хахаин может жечь кого вешать, с шансом выше 30% я одобрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2465 19 ноября 2018 Так я деда и отправил) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2466 19 ноября 2018 Только не делайте как прошлый раз пару с инактивом, иначе получим такое же тухлое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2467 19 ноября 2018 Конченые)Надо было Лионеля или пизду отправлятьЧтоб захлебнулись инфойу тебя был дед небо аллах, любой мутный но при етом не инактивный похуист то выброл хахыча, ну ща он догонит и разьебет катулю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2468 19 ноября 2018 Лан. Кто Нарк может и неизвестно, но мирпрову он скорее всего дал бы в мира и черным.Так что Хахаин может жечь кого вешать, с шансом выше 30% я одобрю.у хахаина 30% шанса только топан догнать о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2469 19 ноября 2018 Лан. Кто Нарк может и неизвестно, но мирпрову он скорее всего дал бы в мира и черным.Так что Хахаин может жечь кого вешать, с шансом выше 30% я одобрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2470 19 ноября 2018 Лан. Кто Нарк может и неизвестно, но мирпрову он скорее всего дал бы в мира и черным.Так что Хахаин может жечь кого вешать, с шансом выше 30% я одобрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2471 19 ноября 2018 играю с левонелом наркотек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2472 19 ноября 2018 Хахаин миргый , удачи Наркотик на этом дневном уходишь Я у него проверенный да ? Думаю не стоит вскрываться настоящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2473 19 ноября 2018 Дед мирный , удачи еще раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2474 19 ноября 2018 Так я деда и отправил) А, ну вот, наконец-то пошла та ложь, которую мы ожидали услышать.В третью или четвертую прову уже поверю всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2475 19 ноября 2018 а он хуевый актив какой-то. Россоху слил, Деда не чекнул, Бармазавра предлагает, голос в себя.Таких активов у меня на районе за 3 минуты на парашу определяютА какой у тебя район кстати? Подумываю о переезде. Ты в Ростове живешь, не вешай мне тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2476 19 ноября 2018 тура поддержит кто?дед ты вчера вроде хотел его он какой то странный для себя тура, это правда. Но че то конкретное я предъявить нн могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2478 19 ноября 2018 Хахаин миргый , удачи Наркотик на этом дневном уходишь Я у него проверенный да ? Думаю не стоит вскрываться настоящему Дед мирный , удачи еще разоперативно откатилхахаин почти разьебать успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2479 19 ноября 2018 Дед мирный , удачи еще разПерепровь на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2480 19 ноября 2018 Хахаин миргый , удачи Наркотик на этом дневном уходишьЯ у него проверенный да ? Думаю не стоит вскрываться настоящему То что я бы тебя черным дал, тебе в мозжечек не пришло? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение