Lionell #2501 19 ноября 2018 Меня могут и не убить если что, я энивей пропускаюНу да, зачем пользоваться возможностью убить Эрроном актива, лучше же порандомить в ком-то друном и подождать пока ты еще раз походишь) Зачем Россоху ебнул поясняй давай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2502 19 ноября 2018 Ладно мне похуйИли нетЗавтра если пойду на работу, то почитаю все и разберусь со всем Голоса не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2503 19 ноября 2018 Если кто не понял у нарка чеков нету, никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2504 19 ноября 2018 я бы хотел сегодня видеть чет типо тур - ленери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2505 19 ноября 2018 Вы или ждите инвула, который в меня вскроется или завалите ебальники нахуйДля особо тупых: меня в арену кинула мафия - что бы что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2506 19 ноября 2018 тура поддержит кто?дед ты вчера вроде хотел егоон какой то странный для себя тура, это правда. Но че то конкретное я предъявить нн могуА солитари что можешь?Да. У солитари конкретно некоторые посты выглядят очень натужными.ну например какие ну например тгт где он сожалеет о том, что хикара голос,в,себя дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2507 19 ноября 2018 о го фастночь как разпохуй в когоъЧернишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2508 19 ноября 2018 Меня могут и не убить если что, я энивей пропускаюНу да, зачем пользоваться возможностью убить Эрроном актива, лучше же порандомить в ком-то друном и подождать пока ты еще раз походишь) Зачем Россоху ебнул поясняй давай?Нахуй иди. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2509 19 ноября 2018 я бы хотел сегодня видеть чет типо тур - ленериА что тебе в солитари нравится*?Я так понимаю у тебя он не особо кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2510 19 ноября 2018 Короче, читать топан физически возможности нет, буду пиздато в онгоинге сидеть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2511 19 ноября 2018 о го фастночь как разпохуй в когоъЧернишь скок вам понадобится времени чтобы научится отличать серьезные посты от не серьезных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2512 19 ноября 2018 Чувствуете как уебки активизировались в тлпане, когда поняли что нет чека черного chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2513 19 ноября 2018 о го фастночь как разпохуй в когоъЧернишь Ты мне почитать обещал и выдать мыслей. Почитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2514 19 ноября 2018 Могу вскрыться настоящей телкой Кейдж, только если вы меня не выгоните, если Нарк ею все-таки окажется))Могу тебе ебальник разбить, прост)Я уже себе разбил фейспалмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2515 19 ноября 2018 Короче, читать топан физически возможности нет, буду пиздато в онгоинге сидетьмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2516 19 ноября 2018 Короче, читать топан физически возможности нет, буду пиздато в онгоинге сидетьСадись рядом. ща печеньку дам и гурренлаган включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2517 19 ноября 2018 Если кто не понял у нарка чеков нету, никакихпоч? я бы хотел сегодня видеть чет типо тур - ленерихуйня какаят Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2518 19 ноября 2018 я бы хотел сегодня видеть чет типо тур - ленериА что тебе в солитари нравится*?Я так понимаю у тебя он не особо кандидат у него вчера были такие же как и у меня мысли по пулу (похуй что неверные) мне пока этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2519 19 ноября 2018 дерево прямо на одной волне со мной сегодня мирный жир если вы не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2520 19 ноября 2018 Короче, читать топан физически возможности нет, буду пиздато в онгоинге сидетьСадись рядом. ща печеньку дам и гурренлаган включу Да блять тут не до мультиковЧисто доброе утро Лобстер, не хотите в командировку?Ой а вы уже в ней))0) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение