Cryless #2601 19 ноября 2018 Охуеть можно, напишите дисперсиону в конфе, что нарк меня как мжа прочекал и больше не надо левелитьсяНарк откатил с тебя, так что пакуй вещички. Чо кстати думаешь об этом это хорошо, томуш чек хахаина профитнееУходить не хотелось бы особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2602 19 ноября 2018 Выбивайте финалки у всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2605 19 ноября 2018 Больше всего в голос с хуесоса на хахатне, который своим чеком недоволен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2606 19 ноября 2018 Ты чекнул инактивного похуиста от роли которого вообще ситуация никак не меняется. С чего ты взял что им будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2607 19 ноября 2018 Надо было чекнуть хикару там ман же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2608 19 ноября 2018 Кстати да . Слил бы меня сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2609 19 ноября 2018 А теперь ты выиграешь игру мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2610 19 ноября 2018 Ман чекается как мж, так может и чекнул бы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2611 19 ноября 2018 Порадуйся за меня что ли, столько лет и ни разу на нейтрале не выигрывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2612 19 ноября 2018 Хикара, Хахаин, Скай, Уран - моя команда по спасению этава горадаууууууу крысюк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2613 19 ноября 2018 Хикара, Хахаин, Скай, Уран - моя команда по спасению этава горадаууууууу крысюк Сосать лошок, нечего в меня кидать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2614 19 ноября 2018 Порадуйся за меня что ли, столько лет и ни разу на нейтрале не выигрывалаГрац!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2615 19 ноября 2018 Ты чекнул инактивного похуиста от роли которого вообще ситуация никак не меняется. С чего ты взял что им будут довольныНу дык тыж не тупая пизда, из активного пула мафию сможешь найти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2616 19 ноября 2018 дерево я знаю у тя есть яйца выбери нам кандидата помимо солитари а то все ссутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2617 19 ноября 2018 пиздос меня никто в тиму не взял, пандак руинитнаркотик еще подвел не игра а сплошное разочарование Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2618 19 ноября 2018 Гайс, "левелиться на мне" - можно рассматривать как чистосердечное и сдачу Деда в придачу?Это можно рассматривать как моё незнание терминов и неопытность.А что ты хотел сказать?Доебался до меня, чтобы набить алибу.Это и есть лвлинг как бы)Тогда я пока не выкупаю, каким это боком значит, что мы с ним в конфе.Или что я маф и надо меня сноситьПотому что бить алибу и лвлинг это термины применимые к разговору двух мафий между собойТак я блядь серьезно не разбираюсь ещё в этом, поэтому и проебался так, думаешь, зная заранее матчасть я бы стал палиться, тем более так жестко? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2619 19 ноября 2018 Хикара, Хахаин, Скай, Уран - моя команда по спасению этава горадаууууууу крысюкКозыри держу в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2620 19 ноября 2018 дерево я знаю у тя есть яйца выбери нам кандидата помимо солитари а то все ссутсяДедЯиц не имюе зато есть пампоны и веера. Можно мне доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение