ZombBomb #2861 19 ноября 2018 Если я умру чекером , чекал чбра там мжчекер умер, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2862 19 ноября 2018 уебище? открой список постов в теме и убедишьсячто вы все как гавно играетевсе вы черножопые хуесосытолько роат с топопстингом что не делает его не черножопым хуесосом так-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2863 19 ноября 2018 уебище?открой список постов в теме и убедишьсячто вы все как гавно играетевсе вы черножопые хуесосытолько роат с топопстингом что не делает его не черножопым хуесосом так-то а я? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2864 19 ноября 2018 Если я умру чекером , чекал чбра там мжчекер умер, привет этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2865 19 ноября 2018 Нужен или чилить? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2866 19 ноября 2018 Если я умру чекером , чекал чбра там мжчекер умер, приветэтот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2867 19 ноября 2018 чето так в падлу брать все в свои руки когда болдов нет почилю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2868 19 ноября 2018 та в первый день так подумал, кину как захочу это сделать За что именно в первый день ты посчитал его мж? за диалог с диспершионом То есть они обсуждали баны/пики, ты это видел, сеттинг ты не читал (исходя из твоего поста сегодня) и не поинтересовался у кого-то в топике как тебе забанить? Ты меня нашел мжом, мог бы спросить у меня про баны. Почему не спросил? я про то, КАК диспершион отвечал дедукак будто знал, что дед мжсеттинг я до сих пор не читалпро кого забанить я спрашивал пару раз вроде, но чёт никто не ответиля вроде россоху спрашивал за баныкогда россоху спрашивал, тебя не было в онгоинге скорее всегокароче, к чему твои доебыхочешь меня выставить, делай это завтрасегодня уж добр меня терпеть То есть для тебя Диспершн явная мафия и знал, что Дед мж, но ты в него ни вчера, ни сегодня не кидаешь даже единичку? Россоха тебе ответил через 40 секунд после твоего вопроса, но ты не забанил нихуя. Россоха кого банитьПодскажиЯ тебе доверяюя не по этим вопросамя забанил скарлетку и хамелеонатопан вроде посчитал их самыми жксткими3-ий хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2869 19 ноября 2018 уебище?открой список постов в теме и убедишьсячто вы все как гавно играетевсе вы черножопые хуесосытолько роат с топопстингом что не делает его не черножопым хуесосом так-то уебищея сижу в онгоинге общаюсь с каждой второй собакойимею больше постов чем у 7 человекпишу, что думаю по 1\4 пула где-тохотя я пропустил начало и вчера был нетрезвыйи ты мне смеешь что-то еще высирать животное?пошел ты нахуйхуесос pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2870 19 ноября 2018 Базон разобрался почему ушел висп а не Хафа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2871 19 ноября 2018 а я? ты уже с голосом на никитке всё ок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2872 19 ноября 2018 отличная работа скайнет братик Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2873 19 ноября 2018 уебище?открой список постов в теме и убедишьсячто вы все как гавно играетевсе вы черножопые хуесосытолько роат с топопстингом что не делает его не черножопым хуесосом так-то уебищея сижу в онгоинге общаюсь с каждой второй собакойимею больше постов чем у 7 человекпишу, что думаю по 1\4 пула где-тохотя я пропустил начало и вчера был нетрезвыйи ты мне смеешь что-то еще высирать животное?пошел ты нахуйхуесос запаковывайте тригерред Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2874 19 ноября 2018 барарум жидко въехалконкретней пожалуйста про голос свойпро диалог деда с дисперсиейжиденько и натянутоне вижу вообще за что там можно мжа дать деду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2875 19 ноября 2018 та в первый день так подумал, кину как захочу это сделать За что именно в первый день ты посчитал его мж? за диалог с диспершионом То есть они обсуждали баны/пики, ты это видел, сеттинг ты не читал (исходя из твоего поста сегодня) и не поинтересовался у кого-то в топике как тебе забанить? Ты меня нашел мжом, мог бы спросить у меня про баны. Почему не спросил? я про то, КАК диспершион отвечал дедукак будто знал, что дед мжсеттинг я до сих пор не читалпро кого забанить я спрашивал пару раз вроде, но чёт никто не ответиля вроде россоху спрашивал за баныкогда россоху спрашивал, тебя не было в онгоинге скорее всегокароче, к чему твои доебыхочешь меня выставить, делай это завтрасегодня уж добр меня терпеть То есть для тебя Диспершн явная мафия и знал, что Дед мж, но ты в него ни вчера, ни сегодня не кидаешь даже единичку? Россоха тебе ответил через 40 секунд после твоего вопроса, но ты не забанил нихуя. Россоха кого банитьПодскажиЯ тебе доверяюя не по этим вопросамя забанил скарлетку и хамелеонатопан вроде посчитал их самыми жксткими3-ий хзтолько вот банов 3а он дает мне 2 имени да помимо диспершиона, я подозревал и других людейпоэтому не торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2876 19 ноября 2018 если я умру чекером, то чекал себя - там мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2877 19 ноября 2018 Нужен или чилить?Голос в Cryless кинь и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2878 19 ноября 2018 Нужен или чилить?в деда кинь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2879 19 ноября 2018 Вообще заметили, что дед у всех на устах. Но никто, вообще никто. В него не кидает)) томуш я мж и мафия ссыт нчать, а мж благоразумны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2880 19 ноября 2018 нужно делать переворот парнидневное дед-никитка это проебка какая-то будетпотому что тур в никитку голоса собирает мутныйв деда голосуют невнятные лябйстер и зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение