paragon #3021 19 ноября 2018 дед дед ВотКидайте в этого в пару к деду, или в солитариЯ кстати солитари видела в шапке, но он ничего не написал. Сидит терпитглаза разуйдисперсияЛучший Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3022 19 ноября 2018 дисперсия инвул и байтит в себя походу так ебано вскрыться на активе нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3023 19 ноября 2018 так, я не понялвы хотитечтобы никитка с двойкой на себе выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3024 19 ноября 2018 (изменено) Ну если дисперсия актив действительно - урана можно будет трогать по ебланскому пику допускаю что не пиздит Изменено 19 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3025 19 ноября 2018 Актив мог бы рассказать точную роль которую он пикнул, а тут походу даже лень было искать какая она.Пикнул джейд, а не хил, докидывай уже. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3026 19 ноября 2018 Слушай, если бы ты хотя бы час назад пришел, то я бы пообщался по сути предъяв, а сейчас уже 10 минут до ночи и тебе надо не меня убеждать в своей красноте. нея пытаюсь по твоим ответам определить мафия ты или нетпока ты вообще не пробиваеми что-то я не вижу как ты пытаешься рулить топаном и сделать такое дневное, чтоб это не был сблев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3027 19 ноября 2018 так, я не понялвы хотитечтобы никитка с двойкой на себе выжил?я ваще в ахуел с этого хикара хоть и мирная вроде но какуюто хуйню щас агитирует Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3028 19 ноября 2018 Ну если дисперсия актив действительно - урана можно будет трогать Красный пост напиши прямо сейчас, потому что после вскрытия роли нельзя в этом сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3029 19 ноября 2018 Чет у Крулесса оказывается постов много. Ну не то чтобы очень, но прилично.Пожалуй, нет, не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3030 19 ноября 2018 Если получится, зайду ещё через пару часов, бб. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3032 19 ноября 2018 Слушай, если бы ты хотя бы час назад пришел, то я бы пообщался по сути предъяв, а сейчас уже 10 минут до ночи и тебе надо не меня убеждать в своей красноте.нея пытаюсь по твоим ответам определить мафия ты или нетпока ты вообще не пробиваеми что-то я не вижу как ты пытаешься рулить топаном и сделать такое дневное, чтоб это не был сблев Никакого сблева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3033 19 ноября 2018 Чот палевный ппс сейв никитоса пошёл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3035 19 ноября 2018 Ну если дисперсия актив действительно - урана можно будет трогать Красный пост напиши прямо сейчас, потому что после вскрытия роли нельзя в этом сеттинге. ты спецоим в первы нарка давал, чтоб тебя соня с ним не срваниал, т.к. он рипнится ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3036 19 ноября 2018 Ну если дисперсия актив действительно - урана можно будет трогатьКрасный пост напиши прямо сейчас, потому что после вскрытия роли нельзя в этом сеттинге. хахаин мжЕсли получится, зайду ещё через пару часов, бб.ты ход оставил ночной, деб? гайс, а в каком сеттенге по мнению лионеля у актива есть красный пост мне интересно?он или дебила отыгрывает в этой или что? ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3037 19 ноября 2018 Ну если дисперсия актив действительно - урана можно будет трогать Красный пост напиши прямо сейчас, потому что после вскрытия роли нельзя в этом сеттинге. ты спецоим в первы нарка давал, чтоб тебя соня с ним не срваниал, т.к. он рипнится ночью? А какая Соне разница какой у меня предварительный голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3038 19 ноября 2018 леонель на инвуле мувит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3039 19 ноября 2018 уже знаю каким постом дед будет дефаться на битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3040 19 ноября 2018 леонель на инвуле мувитТак а в чем мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение